Page 1 of 9 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81

Thread: Hosting murah berkualitas cocok buat PTR dan termasuk autoblog, robot, AGC dan lainny

  1. #1
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    cathoster.com @ Yogyakarta
    Posts
    227
    Like
    6
    Liked 12 Times in 6 Posts
    My Mood
    Flirty

    Thumbs up Hosting murah berkualitas cocok buat PTR dan termasuk autoblog, robot, AGC dan lainny

    SELAMAT DATANG
    Di

    Hosting Murah dan Berkualitas Hostgator





    CTRL + D
    Dulu Mastah / Mbaktah




    INFORMASI TERBARU
    4 Server CatHoster Saat ini
    IIX Linux
    IIX Cloud Linux
    US Linux (Reseller Resmi Hostgator)
    US Cloud Linux



    Spesifikasi Server Kami :
    Kami disini lebih mengutamakan Server Uptime dan Service

    Server IIX :
    IIX Linux :
    Intel(R) Core(TM) i7-2600k,
    CENTOS 6.2 x86_64 Standard,
    RAM 8GB DDR2,
    Port 1Gbps,
    Data Center Jakarta
    CloudFlare Ready, SEO and Marketing Tools, Virus Scanner ClamAV, Attracta SEO Tools

    IIX Cloud Linux :
    Intel(R) Core(TM) i7-2600k,
    CLOUDLINUX OS,
    RAM 16GB DDR2,
    Dedicate RAM 256 Mb Each Account,
    Port 1 Gbps,
    Data Center Jakarta
    Anti DDOS Cisco Hardware
    CloudFlare Ready

    Server US :
    US Linux (Reseller Resmi Hostgator) :
    Intel(R) Xeon Processor E5xxx,
    CENTOS 6.2 x86_64 Standard,
    RAM 12GB DDR2/DDR3,
    Port 100 Mbps,
    Data Center Texas
    CloudFlare Ready, SEO and Marketing Tools, Virus Scanner ClamAV, Attracta SEO Tools

    US Cloud Linux :
    2x Intel(R) Quad Core Xeon X5605,
    CLOUDLINUX OS,
    RAM 40GB DDR3,
    Dedicate RAM 256 Mb Each Account,
    Data Center Texas
    Anti DDOS Cisco Hardware
    LiteSpeed Web Server
    CloudFlare Ready, SEO and Marketing Tools, Virus Scanner ClamAV, Attracta SEO Tools


    Kami menyediakan paket hosting dan paket bundle yang sesuai dengan kebutuhan anda :


    Jika Punya Pertanyaan Mengenai Paket
    Hubungi CS dibawah



    Fitur Unlimited yaitu :
    1. Unlimited Addon Domain, Sub Domain, Parked Domain, FTP Account, Email Account, MySQL, dll
    2. Menggunakan Cpanel, Quick Install, Fantasico De Luxe, Softaculous, CPU meter, SEO Tools, Virus Scaner
    3. Server Uptime 99% Bergaransi
    4. Support Autoblog, AGC, STT2, WP-Robot, dan yang lainnya asal tidak melebihi resource yang ada. (server US)
    5. Ready Apache, Mysql, PhpMyAdmin
    6. Support Wordpress, OpenCart, PrestaShop, Joomla, Drupal, Vbulletin, MyBB, Dan masih banyak lainnya



    Kami menyediakan Domain TLD (Top Level Domain) antara lain :



    • .com 95.000/tahun
    • .net 95.000/tahun
    • .info 95.000/tahun
    • .us 95.000/tahun
    • .org 95.000/tahun
    • .biz 95.000/tahun
    • .name 95.000/tahun





    Keuntungan Menggunakan Layanan Kami :

    1. Pelayanan Ramah dan Berpengalaman
    2. Semua Hosting Berkualitas baik Server US maupun IIX (Indonesia)
    3. Server Uptime 99%-99,9%
    4. Akses Cepat dan Mudah
    5. Selain Hosting di tempat kami, anda bisa menggunakan fitur emailnya yang unlimited
    6. Proses cukup mudah tidak ribet
    7. Kami sudah berkomitmen untuk menjaga hostingan anda sehingga kami tetap akan buka dan terus melayani anda sepenuhnya
    8. Server kami support plugin berat seperti : wp-robot, stt2, AGC, dll (Karena mereka adalah plugin blackhat maka kami tidak bertanggung jawab terhadap semua yang di akibatkan plugin tersebut, pergunakan secara bijak, seperlunya dan tetap mengharai karya orang lain)*


    *Khusus Server US



    ===============================================
    UPDATE November 2012
    BONUS AFFILIATE 20%
    Diskon 50%
    Hosting Diamond 6 dan 12 bulan
    ===============================================


    Pertanyaan yang biasa ditanyakan kepada kami :

    1. Apa itu Cloud Linux ??
      Cloud Linux adalah OS TERBARU yang digunakan dalam server hosting, kelebihannya mampu memberikan Dedicate RAM kepada setiap Akun anda dan mengisolasi akun anda dari akun lainnya terhadap gangguan server.
      Lebih jelas bisa baca artikel ini _http://www.cathoster.com/cloud-linux.html atau _http://www.cloudlinux.com/about/how.php
    2. Apa itu Dedicate RAM ???
      Sebuah Virtual RAM yang berada di akun anda, seperti anda menyewa VPS atau menyewa CPU sendiri, padahal itu hanya sebuah share hosting. Ini merupakan salah satu kelebihan dari CLOUD LINUX
    3. Bandwidth Unlimited ???
      Pada Server Hostgator, kami tidak menyediakan Bandwidth Unlimited karena kami hanya Reseller Resmi dari Hostgator, sedangkan untuk server lainnya terutama server dengan OS CLOUD LINUX, kami menyewa server sendiri sehingga mempunyai kelebihan yaitu Bandwidth Unlimited.
    4. Space Unlimited ???
      Perlu diketahui paket yang terdapat Space Unlimited adalah hanya di server CLOUD LINUX saja, karena kami menyewa server sendiri. Jika space penuh maka akan kami tambah kapasitasnya, sehingga pelanggan tidak perlu khawatir akan seberapa banyaknya file-file hosting selama mematuhi TOS yang berlaku.
    5. Apakah Cathoster Oversell ???
      Kami akan tetap menjaga keutamaan kualitas, baik dari segi server maupun kapasitas maksimum akun yang dapat ditampung.


    Jika masih ada beberapa pertanyaan yang belum tercantum, mohon ditanyakan kepada CS kami


    Kami Menerima Pembayawan Melalui :






    Setelah Transfer mohon konfirmasi dengan cara mengirim sms ke 0838 404 08048 dengan format :
    Bank,nominal,no invoice/Faktur waktu order,nama pemilik rekening, domain anda, pesan untuk kami


    Contoh : Bank BNI Syariah, 120000, #11, 12 April 2012, Joko, joko.com, tolong diproses ya..


    Support :
    Silakan jika ingin konsultasi dan punya pertanyaan silakan hubungi :
    Admin / Customer Service

    Jika Offline bisa dengan
    FAST RESPON : 089 7581 4691 (24/7)

    Tidak Punya YM Messenger?
    Langsung Chat Via website kami di
    _www.cathoster.com_
    Bagi Regional Yogyakarta Langsung Aja Mampir Di Kantor



    Jalan Iromejan GK III 633 RT 39 RW 10 Klitren Gondokusuman Yogyakarta 55222

    Testimonial Silakan Di Cek Lapak Ini
    Last edited by fuadshifu; 11-02-2012 at 04:56 PM. Reason: Update
    Pusat Pulsa, Voucher, Perdana Paling Murah Se Ads-id PM Saja

  2. The Following 6 Users like fuadshifu's Post:

    Anak_Tani (07-20-2012), asotre (07-16-2012), imteas (05-23-2012), narutosecret (06-19-2012), RikiSuperEnergy (07-20-2012), rossdavvid (07-31-2012)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    May 2012
    Posts
    43
    Like
    1
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: Hosting murah berkualitas cocok buat PTR dan termasuk autoblog, robot, AGC dan la

    masih bisa digoyang gak nih sob?
    fr nya mau donk

  5. #3
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    cathoster.com @ Yogyakarta
    Posts
    227
    Like
    6
    Liked 12 Times in 6 Posts
    My Mood
    Flirty

    Default Re: Hosting murah berkualitas cocok buat PTR dan termasuk autoblog, robot, AGC dan la

    Quote Originally Posted by janganheran View Post
    masih bisa digoyang gak nih sob?
    fr nya mau donk

    di tunggu reviewnya ya gan
    UPDATE TESTI
    Quote Originally Posted by c_poet View Post
    Permisi Gan .... MAu ngasih TESTI nih ....

    habis subuh ane berburu hosting OK buat domain ane yang baru dan ketemu sama hosting nya AGAN Fuadshifu ... setelah nanya2 dikit akhirnya ane putusin buat nyobain hosting di tempat agan Fuadshifu ( httepe://cathoster.com )
    Ane payment gak samapi berapa lama hosting langsung aktif , berhubung ane masih newbie masalah beginian, nih agan dengan sabar banget membantu sampai beres...
    Jam 9 ane nyampe kantor trus dapat berita kalo domain yang ane beli udah siap dan siap di set ke hosting ane yang baru ... nih yang agak ruwet soalnya ane juga sangat2 NUBIE untuk urusan beginian ( bisanya cuma copas and forget hoehehehehehe....).... ane kontak agan Fuadshifu untuk minta pertolongan..
    eh... ternyata agan satu ini sangat super baik dan sabar .... ane dibantuin sampai domain ane nancep di hosting dan siap buat bantuin nyari duit ...hehehehhe...

    terima kasih agan Fuadshifu ... suksess buat lapaknya

    ane kasih skor 9,5/10 buat agan ......RECOMENDDED SELLER ....
    Quote Originally Posted by 4ndr1 View Post
    Sorry2...ampe lupa kasih review
    Quote Originally Posted by 4ndr1 View Post


    Aq berterima kasih banget dah kebagian gratisan hosting dari TS selama 1 tahun
    Sampai saat ini site aq masih baik2 aja, belum ada masalah sekali.

    pelayanan'a : 0/10 (karna belum pernah kontak2 ama TS, g ada masalah sama hosting'a)
    service hosting'a : 9/10
    overall 9/10

    Recommended Hosting Deh
    Quote Originally Posted by GrafitianZ View Post
    Ane yg kebetulan dapet FR kmren
    Quote Originally Posted by GrafitianZ View Post

    sorry baru testi..

    Buat kekuatan Hostingnya ya mang bner mirip HG dan gak beda jauh, Plugin2 auto pun jalan dengan setting medium hosting ini msh kuat ngejalaninnya
    Nilai + yg ane dapet yaitu, si agan yg ramah ngelayaninnya.. dan harganya yg ckup bersaing menurut ane

    Hosting ini cocok buat agan2 yang baru mulai belajar ngeblog...krna selain harganya yg pas,pelayanan dri si agan jg yg baik yg pst bkl bnyk ngebantu kita

    Quote Originally Posted by menilajah View Post
    Ups... sorry om fuadshifu, ane baru sempat mau kasih testi nih
    (ane kebetulan baru liburan seminggu keluar kota (=curhat )
    Namun ane sebelumnya memang sudah menggunakan hosting gratisan 1 tahun nya semaksimal mgkn
    (post schedule untuk selama ane liburan, kebetulan ini blog manual ane), jadi walau liburan ane tetap mantau blog ane

    So far belum ada keluhan dari ane, krn ane memang sebelumnya pengguna HG, jd ane blm menemukan perbedaan dlm kenyamanan penggunaan hosting ini. ane cuma kontak om fuadshifu pas setting pertama dulu, orang nya ramah,
    mudah2an kalo nanti ane butuh support lagi doi selalu siap bantu ane

    Ok segitu aja review dari ane sejauh ini, sorry kalo ada yg kurang berkenan


    Last edited by fuadshifu; 07-11-2012 at 12:11 PM. Reason: update testi
    Pusat Pulsa, Voucher, Perdana Paling Murah Se Ads-id PM Saja

  6. #4
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    970
    Like
    71
    Liked 183 Times in 45 Posts

    Default Re: Hosting murah berkualitas cocok buat PTR dan termasuk autoblog, robot, AGC dan la

    Barusan coba order yang FR..
    Berhasil Gan..!!
    Beberapa menit acount langsung aktif...
    FAST Respond...Tinggal uji kekuatan hostingnya..
    Thanks Gan..
    PAKET SUPER HEMAT VIDEO DIJAMIN BALIK MODAL 1000%/Jasa Video Youtube untuk Google adsense

    http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/161361-WTS-Paket-Super-hemat-Video-dijamin-balik-modal-1000


    http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/153523-Jasa-Video-Youtube-untuk-Google-adsense

  7. The Following User Likes imteas's Post:

    fuadshifu (05-23-2012)

  8. #5
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    cathoster.com @ Yogyakarta
    Posts
    227
    Like
    6
    Liked 12 Times in 6 Posts
    My Mood
    Flirty

    Default Re: Hosting murah berkualitas cocok buat PTR dan termasuk autoblog, robot, AGC dan la

    Quote Originally Posted by imteas View Post
    Barusan coba order yang FR..
    Berhasil Gan..!!
    Beberapa menit acount langsung aktif...
    FAST Respond...Tinggal uji kekuatan hostingnya..
    Thanks Gan..
    Silakan gan..ane tunggu reviewnya

    Fast Respon
    0838 404 08048
    YM : fuadshifu
    Pusat Pulsa, Voucher, Perdana Paling Murah Se Ads-id PM Saja

  9. #6
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    18
    Like
    6
    Liked 0 Times in 0 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: Hosting murah berkualitas cocok buat PTR dan termasuk autoblog, robot, AGC dan la

    bisa minta FR ga mas?ada syaratnya?

  10. #7
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    cathoster.com @ Yogyakarta
    Posts
    227
    Like
    6
    Liked 12 Times in 6 Posts
    My Mood
    Flirty

    Default Re: Hosting murah berkualitas cocok buat PTR dan termasuk autoblog, robot, AGC dan la

    Quote Originally Posted by sandyh View Post
    bisa minta FR ga mas?ada syaratnya?
    kyk postingan atas mastah...
    silakah
    Untuk FR Server US di bawah ini

    __cathoster.com/whmcs/cart.php?a=add&pid=9
    dan jangan lupa di masukkan kode "freeads"
    pastinya tanpa tanda petik
    Pusat Pulsa, Voucher, Perdana Paling Murah Se Ads-id PM Saja

  11. #8
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    741
    Like
    44
    Liked 15 Times in 10 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: Hosting murah berkualitas cocok buat PTR dan termasuk autoblog, robot, AGC dan la

    Nunggu Review
    Asikkk dapatkan 50 euro tiap bulannya http://goo.gl/sgJEMi

  12. #9
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,684
    Like
    383
    Liked 49 Times in 35 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: Hosting murah berkualitas cocok buat PTR dan termasuk autoblog, robot, AGC dan la

    Ane kbagian fr gak boss?
    -

  13. #10
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    cathoster.com @ Yogyakarta
    Posts
    227
    Like
    6
    Liked 12 Times in 6 Posts
    My Mood
    Flirty

    Default Re: Hosting murah berkualitas cocok buat PTR dan termasuk autoblog, robot, AGC dan la

    Quote Originally Posted by Irsan09 View Post
    Nunggu Review
    Langsung ambil FR nya aja mastah

    Quote Originally Posted by Ahmads View Post
    Ane kbagian fr gak boss?
    Super Hero 50%
    Kalau FR disini

    Untuk FR Server US di bawah ini
    __cathoster.com/whmcs/cart.php?a=add&pid=9
    dan jangan lupa di masukkan kode "freeads"
    pastinya tanpa tanda petik
    Pusat Pulsa, Voucher, Perdana Paling Murah Se Ads-id PM Saja

Page 1 of 9 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •