Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51

Thread: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website saya

  1. #1
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Lombok
    Posts
    1,236
    Like
    50
    Liked 66 Times in 37 Posts
    Blog Entries
    1
    My Mood
    Happy

    Talking [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website saya

    hallo semua member ads-id,

    sesuai dengan judul, Saya mau barter artikel fresh dengan 1 review ke website saya.


    Saya minta review dalam bahasa indonesia di buat oleh Anda tentang jasa tour yang saya tawarkan, atau tentang objek - objek wisata di lombok. 1 review minimal 400 kata dan memberikan 1 link ke website saya (keyword akan saya berikan pada saat mendaftar).

    Ketentuan barter ini sebagai berikut :

    review dari blog PR N/A - 0 saya barter dengan 20 artikel fresh
    review dari blog PR 1 - 3 saya barter dengan 40 artikel fres
    review dari blog PR 4 - 6 saya barter dengan 60 artikel fresh
    review dari blog PR 7 ke atas saya barter dengan 100 artikel fresh

    Kalau blog/website Anda menggunakan bahasa indonesia saya tambahkan 20 artikel fresh
    kalau blog/wesite Anda temanya tentang wisata saya tambahin 20 artikel fresh lagi

    merasa blog/web anda memiliki nilai lebih (kunjungan banyak, tertarget, dan sebagainya), silakan hubungi saya melalui pm. Saya bisa naikkan jumlah artikelnya untuk Anda


    Saya memberikan artikel fresh dari salah satu software article builder terbaik saat ini, 1 artikel minimal 500 kata human readable dan tingkat keunikannya rata - rata diatas 70%. karena kesibukan saya dan team saya di tour, jadi saya batasi barternya 3 - 5 orang perhari (moga aja banyak yang mau barter, heee)

    untuk saat ini saya hanya bisa memberikan artikel dalam bahasa inggris sesuai dengan kategori di bawah ini, tapi saya rasa kategorinya banyak kok

    berikut list kategorinya :


    Acne
    Affiliate Marketing
    Aging
    Allergies
    Anxiety
    Arthritis
    Article Marketing
    Asthma
    Back Pain
    Beauty
    Blogging
    Cancer
    Cooking
    Cosmetic Surgery
    Credit Cards
    Credit Repair
    Depression
    Diabetes
    Dog Training
    Email Marketing
    Fishing
    Fitness
    Forex
    Gardening
    Golf
    Green Energy
    Hair Care
    Hair Loss
    Hemorrhoids
    Home Business
    Home Improvement
    Insurance - Auto
    Insurance - General
    Insurance - Health
    Insurance - Home Owner's
    Insurance - Life
    Internet Marketing
    Jewelry
    Juicing
    Landscaping
    Memory
    Mobile Marketing
    Muscle Building
    Network Marketing
    Nutrition
    Organic Gardening
    Panic Attacks
    Parenting
    Payday Loans
    Personal Bankruptcy
    Personal Development
    Personal Finance
    Photography
    Plumbing
    Pregnancy
    Quit Smoking
    Real Estate - Buying
    Real Estate - Commercial
    Real Estate - Selling
    Search Engine Optimization
    Skin Care
    Snoring
    Social Media Marketing
    Stock Market
    Stress
    Teeth Whitening
    Tinnitus
    Travel
    Web Design
    Web Hosting
    Weddings
    Weight Loss



    Tertarik ?
    Tata Cara Barter :
    Silakan PM saya dengan subject : barter artikel fresh dengan review

    dengan menyertakan detail berikut dengan lengkap :
    nama adsense-id :
    nama lengkap :
    ym :
    email :
    url website :
    niche website :
    bahasa yang di gunakan :
    PR :
    Link anda di tukar dengan artikel niche apa :
    keterangan : < sapa tau mau minta nambah artikel fresh nya >



    setelah saya menerima detailnya, saya akan membalas dengan memberikan keywordnya (tenang aja, niche tetap tentang wisata di lombok kok)

    Beberapa hal yang sering di tanyakan kesaya, saya jawab di sini yah biar ga di tanya2 lagi
    Tanya - Jawab :


    Tanya : Pakai apa buat artikelnya? apakah ini PLR ?
    Jawab : maaf, ini bukan PLR, saya buat pake articlebuilder.net, salah satu pembuat artikel terbaik saat ini.

    Tanya : boleh ga website yang saya pakai review, menggunakan blogspot atau wordpress ?
    Jawab : boleh, asal blog tersebut selalu di di rawat, seperti di kasi artikel, bukan web yang asal buat trus di tinggal. Kalau bisa minimal artikelnya yang sudah di index google 10 biji. selain blogspot, wordpress, boleh kok pake web2.0 yang lain seperti blog.com, squido, dan lain - lain.

    Tanya : boleh ga saya beli ? 10 artikel $1 bagaimna?
    jawab : maaf, saya ga jual, coz bisa merusak harga artikel writer, kasian orang yang punya jasa tersebut saya buat berkurang pendapatannya, harap mengerti

    Tanya : gue ga mau kasi email, ga mau di masuin list buildingnya
    Jawab : tenang aja, saya minta detail lengkap biar gampang saya hubungi, ga akan saya masuin list building kok, coz saya juga mau list building saya tertarget, yaitu orang - orang yang suka wisata. Jadi SAYA JAMIN, TIDAK AKAN SAYA MASUKAN DALAM LIST BUILDING SAYA

    Tanya : Dalam 1 artikel berapa link ?
    Jawab : maksimal dalam 1 artikel ada 2 link, tapi saya biasanya minta 1 link aja


    Ntar, klo ada yang tanya lagi saya update, thanks
    kalau kurang jelas, silakan di tanyakan di tread ini atau Pm juga boleh
    Last edited by ketut; 06-24-2013 at 06:30 PM. Reason: merapikan artikel dengan spoiler dan menambah artikel tanya jawab
    Beli Blogpost harga bersaing!
    wisata ke lombok? kunjungi wisata lombok

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    3,502
    Like
    104
    Liked 507 Times in 121 Posts
    My Mood
    Bored

    Default Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    Eh sorry ane kira tadi tukarnya pake artikel indonesia..... rupanya londo...

  4. #3
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Lombok
    Posts
    1,236
    Like
    50
    Liked 66 Times in 37 Posts
    Blog Entries
    1
    My Mood
    Happy

    Default Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    Quote Originally Posted by lerry View Post
    Eh sorry ane kira tadi tukarnya pake artikel indonesia..... rupanya londo...
    malam mas,
    maaf, artikelnya ga bisa lolos copyscape 100%
    tapi dari pengalaman duplicatenya rata2 15% an lah..
    menurut beberapa temen2 yang menekuni seo sih ga apa, katanya asal duplicatenya jangan sampek di atas 30%
    semoga mas mau barter
    Beli Blogpost harga bersaing!
    wisata ke lombok? kunjungi wisata lombok

  5. #4
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://fazzri.com/
    Posts
    1,787
    Like
    307
    Liked 1,507 Times in 94 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    YM om

  6. #5
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Lombok NTB
    Posts
    661
    Like
    183
    Liked 166 Times in 19 Posts
    My Mood
    Sad

    Default Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    Artikel Review sudah dipublish mastah...
    Check Email...

    NOTE :
    Artikel Freshnya OK banget Mastah... ane ampe pusing mau posting yang mana duluan, soalnya semua bagus.. dari segi grammer juga OK...

    Thanks
    Semoga kerjasama ini terjalin terus....
    PAKET INTERNET MURAH MERIAH :
    http://ads.id/forums/showthread.php/194021-Paket-Internetan-dan-Paket-BB-Pro-XL-Harga-dijamin-lebih-murah-dari-aslinya-!!?

  7. #6
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Lombok
    Posts
    1,236
    Like
    50
    Liked 66 Times in 37 Posts
    Blog Entries
    1
    My Mood
    Happy

    Default Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    Quote Originally Posted by fazzri View Post
    YM om
    sip, sudah artikel sudah dikirim tadi mastah

    Quote Originally Posted by jackysan View Post
    Artikel Review sudah dipublish mastah...
    Check Email...

    NOTE :
    Artikel Freshnya OK banget Mastah... ane ampe pusing mau posting yang mana duluan, soalnya semua bagus.. dari segi grammer juga OK...

    Thanks
    Semoga kerjasama ini terjalin terus....
    makasi banyak mas, udah saya cek juga reviewnya mas tentang lombok, mantapss artikelnya
    btw saya lihat artikelnya yang mas publish kan part 1, klo boleh yang part 2 nya saya barter ladi donk mas
    Beli Blogpost harga bersaing!
    wisata ke lombok? kunjungi wisata lombok

  8. #7
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    |Sabang - Aceh|
    Posts
    3,062
    Like
    137
    Liked 76 Times in 64 Posts

    Default Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    artikel nya dari agan atau,...???

  9. #8
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    942
    Like
    83
    Liked 108 Times in 37 Posts
    My Mood
    Fine

    Default Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    cek email
    eh, itu artikel enggak digaruk simbah kan?
    pemburu duit OFFLINE bermodal ONLINE , kurang HOKI di GA , HAMAJON dan sejenisnya

  10. #9
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Lombok
    Posts
    1,236
    Like
    50
    Liked 66 Times in 37 Posts
    Blog Entries
    1
    My Mood
    Happy

    Default Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    Quote Originally Posted by Oby_One View Post
    artikel nya dari agan atau,...???
    untuk artikel review dari mas

    Quote Originally Posted by rombong View Post
    cek email
    eh, itu artikel enggak digaruk simbah kan?
    untuk artikel seharusnya ga akan di gebuk dari google mas,
    saya sih ga berani jamin klo di banned ma google, tapi untuk artikelnya seharusnya aman mas, coz saya buatnya pake articlebuilder.net
    saya udah terima emailnya mas, cek email. saya kasi bonus banyak deh

    ---------- Post added at 12:41 PM ---------- Previous post was at 06:28 AM ----------

    Beberapa hal yang sering di tanyakan by email, saya jawab di sini yah biar ga di tanya2 lagi

    Tanya Jawab :

    Tanya : Pakai apa buat artikelnya? apakah ini PLR ?
    Jawab : maaf, ini bukan PLR, saya buat pake articlebuilder.net, salah satu pembuat artikel terbaik saat ini.

    Tanya : boleh ga website yang saya pakai review, menggunakan blogspot atau wordpress ?
    Jawab : boleh, asal blog tersebut selalu di di rawat, seperti di kasi artikel, bukan web yang asal buat trus di tinggal. Kalau bisa minimal artikelnya yang sudah di index google 10 biji. selain blogspot, wordpress, boleh kok pake web2.0 yang lain seperti blog.com, squido, dan lain - lain.

    Tanya : boleh ga saya beli ? 10 artikel $1 bagaimna?
    jawab : maaf, saya ga jual, coz bisa merusak harga artikel writer, kasian orang yang punya jasa tersebut saya buat berkurang pendapatannya, harap mengerti

    Tanya : gue ga mau kasi email, ga mau di masuin list buildingnya
    Jawab : tenang aja, saya minta detail lengkap biar gampang saya hubungi, ga akan saya masuin list building kok, coz saya juga mau list building saya tertarget, yaitu orang - orang yang suka wisata. Jadi SAYA JAMIN, TIDAK AKAN SAYA MASUKAN DALAM LIST BUILDING SAYA

    Ntar, klo ada yang tanya lagi saya update, thanks
    Beli Blogpost harga bersaing!
    wisata ke lombok? kunjungi wisata lombok

  11. #10
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Medan
    Posts
    553
    Like
    18
    Liked 90 Times in 22 Posts

    Default Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    1 Review 400 Word (1 Link) ditukar dengan artikel sebanyak itu??
    mantep bener mas...sayang banget ane g punya niche travel, yang ada niche health semua, Padahal ane pengen banget nie mas...

    Mungkin dibawah ane ada yang punya blog seniche...

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •