Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78

Thread: [SHARE] Tempat bagus jual beli Website selain Flippa

  1. #1
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Dark side of your mind
    Posts
    739
    Like
    258
    Liked 124 Times in 11 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Lightbulb [SHARE] Tempat bagus jual beli Website selain Flippa

    Assalamualaikum warga ads-id, kali ini ane mau share tempat di mana kita bisa jual beli website yang udah lumayan terkenal.. langsung saja

    1. [Flippa.com] (pasti udah pada tau kan )

    2. [daltonsbusiness.com/buy/online-businesses-for-sale] (yang ini lumayan terkenal dan reputasinya lumayan tinggi)

    3. [buysellwebsite.com] (sama kayak Dalton, yg ini juga lumayan terkenal)

    4. [quietlightbrokerage.com/buy-a-website/] (sama kayak yg Dalton dan Buysellwebsite )

    5. [imergeadvisors.com/internet-business-for-sale.html] (kalo yg ini broker)

    6. [experienced-people.net/forums/forumdisplay.php/1-Selling-A-Website-Blog-or-Domain] (forum kecil tapi tetep sangar urusan jual beli website )

    7. [bizsale.co.uk/websitesforsale.html] (yang ini lumayan lah,hehehe)

    8. [websiteproperties.com/websites-for-sale.asp] (belum terlalu terkenal tapi sudah banyak koleksi website yang terjual di sana)

    9. [webmaster-talk.com/websites-for-sale] (semacam forum/komunitas, tapi kayaknya udah mati sejak lama... lihat aja post terakhirnya tahun 2008)

    10. [websitesforsaleads.com] (sama kayak yang laennya, tapi tampilannya rada aneh)

    11. [businessesforsale.com/search/Websites-for-sale] (cape buat komentar ane gan, jadi lihat sendiri aja yah sitenya )

    12. [websitebroker.com/websites-for-sale.html] (katanya sih tempat jual beli website yang SEOnya bagus, jadi site yang dijual bagus di posisi serp google)

    13. [irishwebmasterforum.com/websites-for-sale] (Forum gan, tapi bisa di pake buat jual beli website)

    14. [forums.digitalpoint.com/forumdisplay.php?f=52] (yang inimah pasti udah pada tau )

    15. [bizbuysell.com] (reputasinya lumayan kecil gan, tapi lumayan buat jual beli website)

    16. [businessmart.com/businesses-for-sale.php?offset=0&owner=&ascdesc=&headcol=&bloc=%& pricat=34&price=&tslist=&any=&onelist=] (no comment )

    17. [businessbroker.net/listings/bfs_result.aspx?By=AdvancedSearch&r_id=33&ind_id=3 0&ask_price_l=0&ask_price_h=0&map_id=0&lcity=&keyw ord=&lst_no=&time=0&bprice=0&fresale=0&ownerfi=0] (linknya panjang buanget gan, langsung visit aja ya sitenya)

    18. [webmastersmarketplace.com/marketplace/mpl-becomemade-net-mobsters-service-site-628.php] (promosikan website agan di sini)

    19. [tidget.com/Websites] (sama seperti yang laen, ini tempat jual beli website)

    20. [globalbx.com/results5.asp?keywordStr=Enter%20Keyword%20(s)&indI d=17&location=null&p=&c=&r=&o=la&pg=1] (langsut di pisit aja mastah sitenya)

    21. [rightbiz.co.uk/uk/80_it_&_internet_&_computing.html] (kalo gak salah ini broker)

    22. [warriorforum.com/complete-web-sites-sale] (dijamin udah pada tau )

    23. [websiteslate.com/index.php?id=find&featured=0] (jarang terjadi transaksi di sini, tapi yg listing banyak buanget)

    24. [marketplace.searchforecast.com] (website marketplace, coba aja langsung)

    25. [dealasite.com] (tempat lelang website lumayan terkenal)

    26. [business-sale.com/business-search/search-internet-businesses-for-sale-1.html] (langsung visit aja mastah )

    27. [namepros.com/turnkey-websites-for-sale] (forum kesukaanku, disana domain pagerank 3 bisa laku sampe $40, mantab kan ..tapi jual website rada susah di sana karena jarang ada yang bid )

    28. [affiliates4u.com/forums/domains-websites-sale/] (affiliate forum, bisa buat jual beli website)

    29. [websitesforsaleworld.com/category/established-websites] (tidak banyak aktifitas jual beli di sini, tapi apa salahnya nyoba )

    30. [daniweb.com/forums/forum164.html] (manfaatkan forum ini untuk jual beli website)

    31. [websiteacquire.com/searchlistings.php] (langsung liat sitenya aja gan)

    32. [dnforum.com/f48] (website yang fokus ke niche domain names semacam namepros, tapi bisa dipake jual beli website)

    33. [business-trader.com.au/buy_sell_business_search/202/Internet-Business-for-Sale/australia/0.php] (jual beli website australia)

    34. [ebay.com] (halah..., pasti udah pada tau semua yg ini)

    35. [readysitesale.com/websites-for-sale.php] (tidak terkenal, dan kayaknya masih berkembang )

    itu dia tempat di mana kita bisa menjual dan beli website, selain di atas masih banyak tempat yg bagus untuk jual beli website.. contohnya ya Adsense-id ini,hehehe sekian dulu ya..
    Last edited by p3durungan; 06-11-2012 at 05:10 PM.
    The Following Artist's like esatrio's Face:
    inul (Yesterday), nabilah_jkt48 (today), Zaenab.love.doel (today), syahrini (today), matt_cutts_siganteng (yesterday)

  2. The Following 24 Users like esatrio's Post:

    ♥yubi♥ (06-11-2012), abdul_azis (06-11-2012), ahmed99 (10-31-2012), anu-eta-tea (06-11-2012), bernandin (10-01-2012), be_honest (06-11-2012), darisx (12-30-2012), dedisyd (05-27-2014), dmaz00 (10-01-2012), edyst3 (05-30-2013), Egohermansyah (06-16-2012), Fikri A. Simple (05-26-2013), kentooz.com (01-04-2013), Khalid Blend Abdullah (06-11-2012), kopralsetya (07-15-2014), kunitz (07-15-2014), loadink (10-01-2012), masadi (06-11-2012), p3durungan (06-11-2012), poetri (06-11-2012), Prast Putra (10-01-2012), Quickey (01-04-2013), rendi_prasutio (04-15-2014), syafree (05-28-2013)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    depan laptop
    Posts
    18,068
    Like
    512
    Liked 5,684 Times in 1,677 Posts
    My Mood
    Devilish

    Default Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    ijin copas ke blog saya boleh kah?

  5. #3
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Dark side of your mind
    Posts
    739
    Like
    258
    Liked 124 Times in 11 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    Quote Originally Posted by p3durungan View Post
    ijin copas ke blog saya boleh kah?
    dengan senang hati
    The Following Artist's like esatrio's Face:
    inul (Yesterday), nabilah_jkt48 (today), Zaenab.love.doel (today), syahrini (today), matt_cutts_siganteng (yesterday)

  6. #4
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,169
    Like
    136
    Liked 62 Times in 35 Posts
    My Mood
    Fine

    Default

    makasi share nyaa om esatrio

    meluncur ah..
    Be Nice, Be Humble, Be Polite, Be Friendly, Be Yourself.

  7. #5
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Kasih Tau Gak yah??
    Posts
    1,736
    Like
    426
    Liked 56 Times in 38 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    sedo.com gak masuk gan?

  8. #6

    Default Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    nice share om.. very useful for us
    -

  9. #7
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    579
    Like
    12
    Liked 14 Times in 11 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    wah, ternyata masih banyak lagi.

    cuma kayaknya yang paling gede masih Flippa.

    makasih share nya, gan.
    Butuh Penulis Konten! >> http://bit.ly/PenulisKonten

  10. The Following User Likes indra_sinatra's Post:

    rendi_prasutio (04-15-2014)

  11. #8
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    di depan PC
    Posts
    247
    Like
    19
    Liked 46 Times in 14 Posts

    Default Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    thanks sharingnya om esatrio..

  12. #9
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    Posts
    1,175
    Like
    147
    Liked 130 Times in 53 Posts
    My Mood
    In Love

    Default Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    wiih mantep om
    super sekali
    sangat bermanfaat nih
    thanks bgt ya om

    *like melejit
    ★★★ Killer Design Service ★★★ www.bit.ly/killerdesignservice

  13. #10
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Lombok
    Posts
    1,236
    Like
    50
    Liked 66 Times in 37 Posts
    Blog Entries
    1
    My Mood
    Happy

    Default Re: [SHARE] Tempat bagus jual beli domain selain Flippa

    saya ikut bookmark, lagi 3 - 4 bulan pasti berguna untuk saya nih
    Beli Blogpost harga bersaing!
    wisata ke lombok? kunjungi wisata lombok

Page 1 of 8 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •