Page 1 of 44 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 434

Thread: Jasa Manual Blog Comment High PR Dofollow Auto Approve Murah Meriah!!

  1. #1
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    1,653
    Like
    233
    Liked 420 Times in 43 Posts
    My Mood
    Fine

    Default Jasa Manual Blog Comment High PR Dofollow Auto Approve Murah Meriah!!




    CLOSED SEMENTARA, NUNGGU GOOGLE UPDATE PR LAGI

    Bismillahirrohmaanirrohim.........

    Halo rekan2 ads-id semua, kali ini ane mo buka jasa manual blog comment. Link agan - agan akan ane tempatkan pada blog2 yang dofollow dan ber pagerank tinggi (backlink ditempatkan dihalaman post/actual page yang benar2 ber-PR, bukan dihomepage). Service ini sangat cocok bagi agan yang udah ngerasa capek harus bolak balik register-login ke blog2 dofollow sebelum bisa nancepin backlink. Langsung saja berikut ini beberapa paket backlink comment yang ane sediakan :





    Beberapa kelebihan jasa ane :


    - Mayoritas situs berbahasa inggris

    - Manual Blog komen (Tanpa auto software scrapebox, senuxe, etc)

    - Dofollow Comment

    - Auto Approve (Tanpa Moderasi)

    - High PR

    - High DA/PA (Domain Authority & Page Authority)

    - Domain bervariasi (Beda-beda IP)

    - Username / Nama commenter bervariasi (Mengurangi Footprint)

    - Excel Report

    - List di update secara berkala (Tambahan list terbaru PR5 - PR2 per April 2014)

    Di era Google Hummingbird sekarang ini, kualitas jauh lebih dipentingkan daripada kuantitas. Mendapatkan backlink berkualitas dari situs - situs High PR dan High DA/PA adalah salah satu solusi terbaik untuk mendominasi SERP dan meningkatkan kualitas blog anda.


    DISCLAIMER :


    - Tidak menerima order untuk situs judi, situs dewasa, forex, MLM, drugs & kontes SEO

    - jumlah komentar tidak sama dengan jumlah unique domain. Rata2 1 domain untuk 1 - 2 komentar, jika ada kelebihannya biasanya ane pakai sebagai bonus

    - Yang ane jual disini adalah jasa backlink, bukan jasa SEO. Jadi tidak ada garansi peningkatan serp, trafik dan sebagainya karena itu diluar kendali ane. Kalo agan pesen jasa ini ane anggap agan udah mengerti tentang kegunaan backlink dari blog comment ini. FYI, dari pengalaman ane, backlink dari komen PR tinggi biasanya digunakan untuk memperkuat keywords situs2 manual dan high quality (contoh online service, toko online, personal blog dsb). Backlink comment juga bisa dipakai untuk memperkuat Tier 1 dan Tier 2 backlinks agar Money site ente lebih powerful di search engine. Selain itu, sering dipakai juga oleh para pemain PTR bwt memperkuat dan memperbanyak jumlah backlinks, DA/PA agar lebih diminati advertiser dan agar PR nya tidak cepat turun.


    Masih ragu dengan jasa ane ? Silahkan simak review dan testimoni dari para member forum yang sudah memesan jasa blog komen ini :

    Review / Testimoni :
    Halaman Testimoni Ga cukup Testimoni lain bisa diliat disini

    Quote Originally Posted by cicakkeren View Post
    nih bukti nyata dari ane.
    sebenarnya sih udah lama order, cuman baru hari ini ngasih testi peningkatan SERP
    Attachment 34903 Gambar sebelum order
    Attachment 34904 Gambar efek SERP setelah order jadi peringkat 2

    Kalo mau tau keywordnya, PM ane aja
    Nah, sekarang ane mau order untuk yang ke - 2 boleh kan ?
    Cek detail di PM gan

    Quote Originally Posted by alert View Post
    Kwkwkkwkw.....
    TS ajib ne.... beberapa hari yg lalu ane order jasa TS, sy cek link nancep smua, dan skarang blog ane di kasih PR 1 sm simbah..
    .
    Attachment 35951

    Mkasih om...
    Quote Originally Posted by faridnyzer View Post
    WAH SAYA NOBATKAN ANDA DENGAN KATA RECOMMANDED SELLER
    TIDAK ADA KATA YANG LEBIH BAIK DARI PADA ITU

    TERNYATA SERVICENYA MURAH, CEPAT DAN NENCEP SMW BACKLINKNYA
    Quote Originally Posted by wildan39 View Post
    Report sudah saya terima, pengerjaan TS cepat. Terimakasih
    Backlink sudah nancep + pengerjaanya manual dan yang paling enak dapat bonus BL lagi. Mantep dah jasany backlinknya.
    Quote Originally Posted by andisetya View Post
    DAH KELAR DALAM SEHARI!!!

    Link nancep & live, commentnya juga keren variatif, 1 lagi yang paling ane suka

    BONUSNYA 8 LINK PR 3!!!!!!!

    RECOMMENDED BANGET POKOKNYA


    iTrader sent gan, sent back yoooo, hehehe
    Quote Originally Posted by asdqwe View Post
    report udah diterima
    mantap ada bonusnya
    semoga ada peningkatan serp
    dan semoga jasa ente makin laris dan berkah gan
    amin..


    Quote Originally Posted by dmztc03 View Post
    TESTI gan.

    Pesen paket Super. Report ane terima tanggal 24. Pantau terus 3 hari ngga ada perkembangan.

    Pas dah ngantuk iseng cek google, web ane yg terlempar ke pejtu ..eh tiba2 nongol ke pejwan
    Tadinya ane bingung karena lupa beli BL ke siapa
    tp cek ahref ternyata BL dari agan rohaditerate malem ini baru 'ketangkep'

    Trus ane cek jg 99% BLnya nancep, actual page dan valid PR pagenya

    Mudah2an ini baru awalnya dan web ane bisa bercokol kembali ke klasemen teratas #Amin
    Tunggu next order ane, tapi kalo bisa fresh list ya gan

    Thanks berat buat bonusnya jg

    Kesimpulan: BL Comment Actual Page PR Tinggi Do Follow (kalo bisa OBL rendah) masih 'berasa banget' dan emang BLnya agan yg satu ini manknyus
    Quote Originally Posted by camie_ayapoe View Post
    Mau kasih sedikit testi nih. Tepatnya kemarin sore ane pesen jasa si agan Rohaditerate.
    Tadi sore buka forum dapet PM kalau orderan ane udah kelar. Wah cepet juga nih si Agan.
    Setelah dicek secara random, wow, URL blog saya udah pada nancep..
    Memang sih efeknya belum bisa dirasakan sekarang, tapi saya termasuk aliran yang percaya kalau BL model kek ginian masih mujarab di tahun 2013 ini.

    Saran saya, coba agan mulai persiapkan untuk buka paket yang 1 niche. Dengan harga segitu dan kualitas yang sama (mungkin lebih) saya jamin pasti peminatnya semakin banyak.

    overall 9/10.

    Kalau ada rejeki lebih pasti ane pesen lagi.
    Thank you gan, sukses buat servicesnya.
    Quote Originally Posted by wongdermayu View Post
    Review dari ane gan...
    kemaren ane order dari mas bro satu ini dan untung masih dapet diskon.
    sekarang report sudah masuk email ane, ane cek secara random backlink pada nancep!

    sesuai di threadnya, beliau juga ngasih backlink dari PR7 sebagai bonus, dan tambahan bonus lainnya yang pokoknya mantap....
    servicenya luar biasa cepet, ga perlu nunggu lama - lama (padahal manual) harga super murah.
    pokoknya recommend service!

    itrader meluncur gan...
    Quote Originally Posted by assyams View Post
    Ok, Raport dah ane terima dan hasil amat sangat memuaskan, semua link tertancap sebagai mana mestinya.
    Bener2 mantabs and Recomended, karena harganya sangat murah dibanding lapak sebelah yang 2-3 kali lipat lebih mahal sedangkan hasil malah lebih bagus disini
    Thanks mastah...
    Quote Originally Posted by kurniawan05 View Post
    Pengumuman

    Gimana nih gan, katanya 50 backlink, ini sih gak sesuai janji, koq ane malah dikasih lebih dari 50++ backlinks... katanya gak ada bonus PR7, koq di kasih bonus PR7 lagi...

    Perhatian - perhatian

    Jangan percaya sama agan ini, kasih 50 backlink sesuai lapaknya, eh malah di kasih bonus bejibun

    Recommended deh..
    Quote Originally Posted by prafangga View Post
    mau ngasih testi, disamping harganya relatif murah pelayanannya ajib dah.
    Dapet ekstra bonus lagi hehe makasih masbro. Sukses terus dengan jasanya. Tinggal nunggu serp naik deh A+++
    Quote Originally Posted by penyobkd View Post
    mau numpang testi gan:

    Report orderan ane yg kedua udah sampe gan... Pokoknya jgn ragu pesen jasa agan ini...

    RECOMENDED SELLER -lah....

    Quote Originally Posted by xhelion View Post
    Semuanya nancep, dan tepat waktu
    mantap juragan!



    Setelah melakukan pembayaran silahkan konfirm dan kirim detail via PM dengan format sebagai berikut :


    1. url : (1 url, boleh homepage ataupun postingan)

    2. keyword : (PAKET HEMAT max 3 variasi keywords - PAKET SUPER max 5 variasi keywords)

    3. email : (untuk pengiriman report)

    Pengerjaan 3 - 5 hari tergantung antrian


    Payment via Paypal, BCA, BRI or Mandiri (rate normal mengikuti pasaran)


    Rate saat ini $1 = Rp. 11.000,-


    BCA KCU Darmo
    088 5496 097
    a/n Rianingrum Saridjati

    BRI Cab. sidoarjo
    0086-01-085376-50-1
    An. Rianingrum Saridjati

    MANDIRI KC. Sby Basuki Rahmat
    142-00-1229244-6
    an. Rianingrum Saridjati

    Untuk paypal silahkan PM

    ym : rohadi.right
    hp : 0856 4526 0175 (sms only)

    Note :

    - Tidak melayani order by sms, detail order (url, keyword dan email) silahkan kirim via PM forum agar lebih mudah untuk dimanage. Sms hanya untuk melayani pertanyaan dan konfirmasi saja.

    - Bagi buyer yang ketauan menggunakan list yg didapat dari jasa ini untuk kegiatan spamming komen yang berlebihan (menaruh lebih dari 1 link dalam 1 komentar) dan berulang2, akan ane backlist dari daftar buyer dan tidak akan ane terima jika order lagi.

    Attached Images Attached Images
      To view attachments in this forum your post count must be 15 or greater. You currently have 0 posts.
    Last edited by rohaditerate; 06-04-2014 at 10:54 AM. Reason: edit service

  2. The Following 12 Users like rohaditerate's Post:

    alim88 (09-02-2013), amanakunini (12-18-2013), aripurwoko (10-17-2013), aritopan (11-06-2013), bimahong (07-24-2013), bisnisgrosircom (06-28-2013), ESang Pejuang (08-15-2013), himanuzo (08-28-2013), nokiarie (10-03-2013), sihabbaik1 (10-27-2013), venkrenz (04-09-2014), wsarendy (02-19-2014)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Kediri - Indramayu - Bogor
    Posts
    1,568
    Like
    387
    Liked 96 Times in 22 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: Jasa Manual Blog Comment High PR Dofollow Auto Approve Murah Meriah!!

    Sekedar saran gan, lebih baik lagi kalo paketnya dikasih nama biar ga bingung kalo mo pesan jasanya
    Mumpung ada diskon, ane minat paket yang kedua gan
    Numpang nambah backlink ya mod... :D
    Grosir Kosmetik Murah

  5. #3
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Behind Enemy Lines
    Posts
    883
    Like
    93
    Liked 38 Times in 25 Posts
    My Mood
    Angelic

    Default Re: Jasa Manual Blog Comment High PR Dofollow Auto Approve Murah Meriah!!

    ane mau pesen paket no 2, mumpung ada diskon. Hehe. . Silakan pm untuk detail pembyaran via pp. Nanti sore/malem saya proses. lg ol via hp.

  6. #4
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    1,653
    Like
    233
    Liked 420 Times in 43 Posts
    My Mood
    Fine

    Default Re: Jasa Manual Blog Comment High PR Dofollow Auto Approve Murah Meriah!!

    Testimoni Lainnya (2):

    Quote Originally Posted by dja69ung View Post
    Testimoni

    Pesen ama agan ini tanggal 24 MEI 2013, report dikirim 27 Mei 2013 malem.
    Murah , Pengerjaan cepat, Reportnya rapi, dan Banyak Bonusnya

    Pokoknya Recommended dah
    Quote Originally Posted by reza.suryadilaga View Post
    bonusnya bener legit euy dan nancep semua linknya
    tinggal lihat efeknya

    Itrader sent....kirbal yah gan
    Quote Originally Posted by ipangrock View Post
    Thanks ya gan,
    mantap nih service nya, quality backlink service! banyak bonusnya dan pastinya murah meriah.
    cek ahrefs udah banyak yang keindex BL nya, padahal baru beberapa hari. tinggal tunggu efek nya di serp ..
    Quote Originally Posted by TituitBom View Post
    ane udah order dan reportnya udah ane terima. mantap banget, semua linknya nancep + bonusnya .
    thanks gan, tinggal nunggu hasil di serp.. ntar kalo order lagi dapet diskon dong gan
    Quote Originally Posted by wizgood View Post
    Hallo Magan, ane mau ngasih sedikit review ...

    Report sudah masuk di inbox ane, udah ane cek secara random backlink pada nancep! Mantabh masgan

    Bonusnya mantabh, Masgan juga ngasih backlink dari PR7 sebagai bonus, dan tambahan bonus lainnya ...
    Servicenya cepet, gak diragukan lagi! jadi ane ga perlu nunggu lama - dan yang penting harga super murah.
    Pokoknya very very recommended service!

    itrader sent Masgan...
    Quote Originally Posted by satriyanews View Post
    Malem gan...

    Thanks gan, report ternyata dah sampai dr kemarin"...

    tadi ane cek, dapet bonus uy... mantep gan...

    Recomended Service !!


    **maaf gan kl ngasih commentnya telat
    Quote Originally Posted by nagamas View Post
    Report Sudah Diterima Mastah, Hasilnya Sangat Memuaskan Dicek Satu-satu Nancep Semua
    Luar Biasa Mantapppppp
    Makasih Bonus PR 7 nya Mastah

    Rekomendasi Seller

    om itrader sudah ditimpuk, timpuk balik ya
    Quote Originally Posted by PakdheDons View Post
    Akhirnya kelar juga orderan ane...mau ngasih sedikit review dulu...

    Kalo dilihat lapak ini yang sudah sampai 21 page, kayaknya layanannya memang oke punya...

    Alhasil ane akhirnya order juga ke agan ini...

    Order untuk 1 web ane...dikerjakan ngga sampai satu minggu...hari ini report dikirim..ane buka dan ane kaget...janji cuman dikasih 50 link...eeeee...tak tahunya dapat tambahan sampai 10 lebih...Totalnya dapat 61 backlink...

    WOW...Service Oke banget..ane coba random check...link nancep semua...Ane kasih nilai 9/10...

    Andai saja backlinknya bisa diusahakan 1 niche dengan web yang diminta...PASTI lebih MAKNYUSS lagi...

    Overall...RECOMMENDED Seller....Cocok untuk NAIKIN PR web kita...
    Quote Originally Posted by darmadi View Post
    Servicenya Mantap gan pelayananya ramah kecepatannya prosesnya seperti kesimpulan jasa agan rohaditerate
    tapi ane mau pesan lagi sudah keburu libur lebaran harus nunggu samapi 15 agustus
    Minal ‘Aidin Wal Faizin
    Mohon Maaf Lahir & Batin

    buat semua warga ads-id yang merayakannya
    Quote Originally Posted by newbie88 View Post
    Ane Mau Kasih Testi Dulu Nich.

    1. Mantap Pelayanannya and Responsif, gak percaya?. Cobain aja jasa blog comment high PR Dofollow satu ini
    Quote Originally Posted by snakepit View Post
    Report udah ane terima, mantap nih komennya, sangat bervariasi dan linknya pun live semua.
    Niwei, ane rencana mau order lagi nih, tapi kira2 kapan yah listnya update lagi?
    Quote Originally Posted by Kangmat View Post
    Asyik report dah masuk...

    Dalam waktu 2 hari order dah kelar. Random cek tertanam sempurna plus bonus lagi...

    Nunggu efek serp beberapa waktu kedepan. Nanti akan sy tulis lg efeknya

    thanks gan....very recommended
    Quote Originally Posted by sandizone View Post
    Report udah ane terima. Btw banyak banget bonusnya, Thanks banget yaa

    Recomended.....
    Quote Originally Posted by spiderman5 View Post
    Ini orderan ane yg 3 ke agan rohaditerate, alhamdulillah dari hasil orderan ane sebelumnya sangat bersa efeknya di SERP. Thanks gan untuk layanan resposif dan bonus yg selalu dikasih ke ane. Salam sukses
    Quote Originally Posted by daygo View Post
    Report telah diterima dengan sempurna,

    Ane ambil paket pintar total link 50, alhasil dikasih 57 links gila bonusnya 7 link PR >3 actual page.
    setelah ane periksa ada 4 links yang ga nancap jadi ane kasih tau aja buat edit listnya, eh malah dikasih ganti link baru semua beda domain dengan PR yang sama, mantab bgt di agan!!

    Pengerjaan serius, kelihatan dari komennya yang ga asal
    TS open mind, nerima dikoreksi n penuh tanggung jawab
    Kualitas links semua masih diatas skala 7 menurut ane dilihat dari jumlah komen setiap page.
    Overall Mantab!!

    nunggu list baru nani update....
    makasih gan..
    Quote Originally Posted by blackc0de007 View Post
    thanks gan.....
    barusan cek backlinknya udah nancep denagn sempurna
    thanks juga bonusnya, dapat 8 backlink, PR tinggi tinggi pula
    tinggal nunggu hasilnya, doakan sukses ya gan.... amin...
    Quote Originally Posted by gooddevi View Post
    Om minta maaf telat ngasi komen dan testi ...
    order " PAKET SUPER $4 " ngg pake lama sekitar 3-4 harian report sudah di terima . Di cek satu persatu . ternyata benar pagerank situs e ud bener trus link nya sudah mancep semua. Sesuai dengan lapak nya . dan ingat murah lagi harganya.
    makasih ya bro . sebentar lagi mau pesen paket supernya lagi. Keren bro Lapak nya
    Quote Originally Posted by IdBlogs View Post
    Testi Saya : pesen paket super 53 comment backlink

    Sesuai pesanan 4 hari selesai.
    Link nancep semua

    Domain bervariasi, jadi tiap domain / blog dipakai sekitar 1-3 comment. Mungkin hampir ada 30an unik domain/ blog yang dipake.
    Kalau bonus jangan ditanya, bonusnya lumayan loh!!

    Saran : Lebih mantab lagi kalau 100% domainnya berbeda hehehehe.

    overall : pelayanan oke, 9/10

    Tuguin next order yah gan, liat efek dl.
    Quote Originally Posted by Sancez View Post
    thx mas bro ..report uda ditreima ane puas bagt hasilnya memuaskan dan banyak bonusnya
    Quote Originally Posted by Teddyir View Post
    Wah mantabs nih..akhirnya nemu juga jasa blog comment yang cocok..dah lihat hasilnya..backlinknya nancep semua di page yg ber PR tinggi..PR tinggi benar2 di page bukan hanya di domain..
    Quote Originally Posted by Heryrhey View Post
    real actual pagerank bonus 15 biji mantap dah!! tinggal nunggu effectx

    itrader meluncur di tunggu kirbalx
    Quote Originally Posted by noor sugeng View Post
    makasih orderan ane sudah kelar n report sdh ane terima, order kemarin malam ini selesai....padahal di lapak bilange sekitar 3-4 hari rampungnya, juga ada bonusnya n masih dpt diskon $1...makasih gan
    Quote Originally Posted by engkoh View Post
    Setelah order kemarin n report selesai ga sampe 1 hari:
    Ane lumayan puas dgn jasa agan @rohaditerate, soalnya dibanding commenting yg lain, tentu lebih baik.
    Meskipun root unique domainnya kurang bervariasi (sudah dicantumkan di sales page dan itu juga yg membuat harganya

    terjangkau untuk re-order lagi).
    Total unique domain: 19
    Total commenting + bonus: 71
    Fitur: boleh ngasi detail kw bervariasi max.3 kw.
    Bonus lumayan banyak, jadi sangat worthed untuk SAAT INI.
    Kenapa ane kasi note untuk SAAT INI, karena tingkat kesegaran page ini pun nantinya akan berkurang krn dipake berkali-kali, dan

    tentunya TS mesti nyari2 list baru ya.
    Soalnya ane rencana re-order lagi.
    Kalo ga di-update, pelanggan kecewa deh, padahal udah mulai cocok ni n niat re-order.
    Semoga diupdate ya bro listnya, atau ada list baru kalo mau new URL order.
    Thanks.
    Quote Originally Posted by tiya4 View Post
    Tanks Gan...

    Report udah ane trima dg selamat. beserta bonusnya.

    Efek langsung terasa. perlahan traffik terus naik.

    sekali lg trimakasih. Insya allah besok order lagi.
    Quote Originally Posted by Teddy View Post
    Udah diterima gan pesanannya dan udah ane cek, semua link pada nancep, dapet bonus lagi .

    Puas pesan ama agan ini, pokoknya recommended dah.
    Quote Originally Posted by jasa penulis content View Post
    Sudah coba jasanya, backlinknya valid langsung nancep, report dikirim dengan rapi dapat bonusnya banyak pula,

    sangat direkomendasikan buat yang sedang building link

    maknyusss
    Quote Originally Posted by neotekerz View Post
    oke bro... report udah ane terima..
    sipp dapet bonus lagi..

    Insya Allah klo ada peningkatan traffic ane bakal order lg...
    Testimoni ga cukup lagi, testimoni laen bisa dicek disini
    Last edited by rohaditerate; 12-16-2013 at 10:02 AM. Reason: nambah testimoni

  7. The Following User Likes rohaditerate's Post:

    aritopan (11-06-2013)

  8. #5
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    beloved kretek city
    Posts
    983
    Like
    1
    Liked 12 Times in 10 Posts

    Default Re: Jasa Manual Blog Comment High PR Dofollow Auto Approve Murah Meriah!!

    tertarik nih....tapi kasih masukan dulu gan,...harusnya ada keterangan : yang harus agan ( buyer ) sediain 1. url 2. keyword...cek pm

  9. #6
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    1,653
    Like
    233
    Liked 420 Times in 43 Posts
    My Mood
    Fine

    Default Re: Jasa Manual Blog Comment High PR Dofollow Auto Approve Murah Meriah!!

    Testimoni Lainnya (3) :

    Quote Originally Posted by mrlaptops View Post
    Hari ini sudah terima reportnya. dofollow Linknya nancep sesuai janjinya. Dapat bonus pula. Mantabbb....
    Tinggal nunggu hasil SERPs nya.
    kelihatannya bisa untuk langganan, gan...
    Quote Originally Posted by doedoe View Post
    Pesen tanggal 23, tanggal 24nya sudah dapet report email, kalo order sudah kelar ditambah bonus juga, setelah dicek nancep semua, very recommended seller, thanks
    Quote Originally Posted by skysold View Post
    Report mendarat dgn selamat. Pengerjaannya cepat. Ane pikir 1 mnggu baru kelar, eh 2 hari report udah dikirim dapat EXTRA bonus pula. Mantap ne jasanya TS. Tinggal nunggu SERP.
    Quote Originally Posted by marvic View Post
    Mantablah agan yang satu ini, thanks Report sudah mendarat. Link juga nancep!
    Quote Originally Posted by speedot View Post
    Halo gan, maaf baru kasih testi, semua link 99% nancep, apalagi ada bonusnya. Thanks buat servicenya
    Quote Originally Posted by jojonje View Post
    Sorry om baru ngasi testi, semua link uda mak jleeeb,&thanks uda kasi bonus ya. semoga barokah
    Quote Originally Posted by SetiawanAguz View Post
    Report diterima, bagus gan. semuanya high pr meskipun obl nya cukup banyak juga.
    terimakasih juga bonusnya.
    kalo emang sebulan sekali diupdate dan list lama ga dipake lagi, saya insyaallah rutin beli
    Quote Originally Posted by darusman View Post
    report udah saya terima,.saya pesen paket hemat dan super yang seharusnya dapet 80 backling,..eh ma agan di tambahin bonus 1 backling PR 6, dan 12 backling pr 3 jadi total saya dapet 93 backling,.*(semua backling benar benar ada di ACTUAL PAGE bukan di HOME PAGE)makasih,......setelah saya cek*85 backling nancep dofollow1 backling nancep NOfollow5 backling ga bisa dicek soalnya kayaknya harus log in1 backling ga nancep. ,semua komentar di hapus ma admin blognyapuas ane ma jasa agan , komentarnya juga bagus,..pokoknya kalo ada UPDATE url high pr baik berupa domain maupun url yang uniq yang berbeda sama yang saya pesen kemarin (syukur-syukur ada yang*go.id/co.id/gov/edu*yang high PR),langsung PM ane ya!!!!
    Quote Originally Posted by minzicool View Post
    Sorry, baru kasih testi
    ane order 2 paket, buat 2 website yg berbeda
    Report nya tepat waktu sesuai yg di trit
    Ada bbrp backlink yg ane cek url nya tidak bisa di buka, tapi gpp sih, udh kebayar ama bonus nya
    Report nya lagi di lindexed, mdh2an ada hasil positif nya.........

    Recomended seller dah pokoknya...........
    Quote Originally Posted by trismei View Post
    report sudah diterima dengan selamat gan, saya cek link juga sudah pada nancep, tinggal nunggu efeknya semoga beberapa hari kedepan keliatan hasilnya, so far saya sangat senang dengan jasanya, hasil pengerjaan sesuai dengan janji-janji manisnya, terima kasih atas kerja samanya, DEMI TUHAAAAN!!!..kedepannya saya akan pesang lagi gan.
    Quote Originally Posted by cahmagelang View Post
    HONEST REVIEW :

    Report jelas.
    Link nancep.
    Bonus banyak.
    Tinggal nunggu diindex google aja deh.
    Trus, semoga aja serp naik.
    Makasih OM..
    Quote Originally Posted by CIVILIAN View Post
    mantap pesan paket super dapet bonus jd 60 backlink, semoga efekny trasa buat toko online ane
    semoga dapet bonus mesen berikutny :lol:
    Quote Originally Posted by loconk View Post
    Report sudah ane terima. Thanks gan.
    Random cek...link pada nancep, dofollow. kalo mastah ada update list, segera info ane ya. bakalan order lagi.
    Quote Originally Posted by spiderman5 View Post
    Report udah ane terima. Dicek random nancep semua. Thanks agan Rohaditerate untuk pelayanan ramah dan Mantab untuk Bonus PR7 nya...
    Quote Originally Posted by bukitduri View Post
    laporan sudah diterima, cek satu satu semua backlink dah nancep...thanks pula untk bonus yg berlimpah..pasti akan order lagi
    Quote Originally Posted by phoenix99 View Post
    order tanggal 17 juni. orderan selesai tanggal 21 juni (4 hari, sesuai thread). tanggal 22 juni, cek semua link, 95%+ link nancep. semoga semua links nancep terus. mantap bener servicenya masbro. bakalan jadi servis favorit ane.
    Quote Originally Posted by spiderman5 View Post
    Ane order lg ya, 1 paket super. payment sent dan url udah ane PM. Oya, orderan ane sebelomnya 1 url udah nangkring di page 1, 1 lg di page 2. thanks.
    Quote Originally Posted by azamer View Post
    thanks gan, report sudah diterima, backlink nancep semua...bonusnya 10 lebih, mantap...
    pengerjaan tepat...
    nanti pesan lagi...
    Quote Originally Posted by masihbelajar View Post
    Asli,,, ngenes banget ama ni lapak, kenapa ngga dari dulu order,,, bonusnya men,, high pr, mantap2 tinggal nunggu efeknya
    Quote Originally Posted by deradja View Post
    trims bro.. report udah diterima.. pekerjaan bagus, banyak bonusnya uyy!!

    wait 4 next order.
    Quote Originally Posted by merahmudashop View Post
    udah order kmrn n udah dapet reportnya...belum dicek semua tapi rata-rata nancep sich...tinggal tunggu hasilnya (kalo ada, kalo kurang kayaknya mau order lagi)
    Makasi bro...
    Quote Originally Posted by buzbiz View Post
    Mantaap nih jasanya agan Rohadi bonusnya wooowwAne pasti pesan lagi!
    Quote Originally Posted by iBlog View Post
    job nya oke, backlink udah dicek nempel semua.. makasih udah dikasih bonus + extra bonus juga
    tinggal nunggu blog-nya naek di serp
    Quote Originally Posted by penyobkd View Post
    Sy pesen Jumat ternyata cuma butuh 2 hari order sy udah selesai di kasih BONUS lagi..

    Terima kasih gan...
    Quote Originally Posted by jangkrikbos View Post
    LAPOR!!!!!. report udah diterima baru aja karena baru buka email.. cek random semua nancep. Pokoknya Servis agan JOSSSS dah...
    Quote Originally Posted by spiderman5 View Post
    report udah ane terima om. tinggal tunggu efek dasyat seperti orderan sebelomnya.. thanks.
    Quote Originally Posted by mutiaratoys.com View Post
    paling mantap order disini, harga paling murah , bonus nya ga tahan banyak banget.
    next akan order trus langganann
    Quote Originally Posted by ediputro View Post
    Thanks gan,Report sudah diterima..Hasilnya OK

    Pelayanan Bagus dan cepat,

    Menurut saya ini adalah salah satu SERVICE TERBAIK di ads-id
    Quote Originally Posted by yuyudhar View Post
    report sudah diterima...dan coba cek bberapa saja...berhubung mata udah gak kuat. btw link yang di cek nancep semua. tinggal nunggu efek ke blognya.

    Good job.............
    Quote Originally Posted by iBlog View Post
    mantap gan, report backlink udah diterima semalem. tadi dicek udah nempel. makasih udah dikasih bonus juga.
    Quote Originally Posted by sumerta View Post
    Makasi gan report sdh diterima, pengerjaannya cepat, tinggal nunggu hasil aja deh.... Oya gan order lg 2 ya pm alamat paypal nya gan..
    Quote Originally Posted by oraisoopoopo View Post
    2x pesan jasa ini dan selalu puas keep up a good work bro...
    Quote Originally Posted by Monz1177 View Post
    Alhamdulilah, report sudah di terima, chk random, pada nempel, tinggal tunggu serp naik.
    overal: ramah, mantap, fast respont, nilai dari saya: 8/10
    itrader meluncur gan..
    Quote Originally Posted by ESang Pejuang View Post
    Udah ane cek random pada nancep
    ane puas mas gan recommended S.E.L.L.E.R
    Quote Originally Posted by alim88 View Post
    Ane mau kasih testimoni nih...
    Agan ini pengerjaannya cepet banget...
    Ane saranin nih Agan dan jadikan dia rec seller!!! Ane pesan dua paket dan dapat bonus juga... Dah gitu..., url-nya beda-beda.... Jadi bagus tuh karena domainnya berbeda-beda... backlink ok banget nih... Semoga saja serp ngefek bagus ya Gan.... Maju jaya lancar berkah Gan...
    Quote Originally Posted by mura84 View Post
    Manteb banget pengerjaan agan yang satu ini, SUPER NANCEP BACKLINKNYA dan pengerjaan tepat waktu Semoga efeknya bisa cepat terasa
    Quote Originally Posted by gooddevi View Post
    Om minta maaf telat ngasi komen dan testi ..
    order " PAKET SUPER $4 " ngg pake lama sekitar 3-4 harian report sudah di terima. Di cek satu persatu. ternyata benar pagerank situs e ud bener trus link nya sudah mancep semua. Sesuai dengan lapak nya . dan ingat murah lagi harganya
    makasih ya bro . sebentar lagi mau pesen paket supernya lagi. Keren bro Lapak nya
    Quote Originally Posted by IdBlogs View Post
    Testi Saya : pesen paket super 53 comment backlink

    Sesuai pesanan 4 hari selesai
    Link nancep semua

    Domain bervariasi, jadi tiap domain / blog dipakai sekitar 1-3 comment. Mungkin hampir ada 30an unik domain/ blog yang dipake
    Kalau bonus jangan ditanya, bonusnya lumayan loh!!

    Saran : Lebih mantab lagi kalau 100% domainnya berbeda hehehe

    overall : pelayanan oke, 9/10

    Tuguin next order yah gan, liat efek dl.
    Quote Originally Posted by Sancez View Post
    thx mas bro ..report uda ditreima ane puas bagt hasilnya memuaskan dan banyak bonusnya
    Quote Originally Posted by Teddyir View Post
    Wah mantabs nih..akhirnya nemu juga jasa blog comment yang cocok..dah lihat hasilnya..backlinknya nancep semua di page yg ber PR tinggi..PR tinggi benar2 di page bukan hanya di domain..
    Quote Originally Posted by Heryrhey View Post
    real actual pagerank bonus 15 biji mantap dah!! tinggal nunggu effectx

    itrader meluncur di tunggu kirbalx
    Quote Originally Posted by noor sugeng View Post
    makasih orderan ane sudah kelar n report sdh ane terima, order kemarin malam ini selesai..padahal di lapak bilange sekitar 3-4 hari rampungnya, juga ada bonusnya n masih dpt diskon $1..makasih gan
    Last edited by rohaditerate; 12-16-2013 at 10:01 AM.

  10. #7

    Default Re: Jasa Manual Blog Comment High PR Dofollow Auto Approve Murah Meriah!!

    minat paket super gan...
    masih dapet diskon gan?
    PM paypalnya ya...

  11. #8
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Kiaracondong
    Posts
    1,499
    Like
    49
    Liked 34 Times in 29 Posts
    My Mood
    Yeehaw

    Default Re: Jasa Manual Blog Comment High PR Dofollow Auto Approve Murah Meriah!!

    ane pesen 2 slot ya masbro.. cek PM

  12. #9
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    1,653
    Like
    233
    Liked 420 Times in 43 Posts
    My Mood
    Fine

    Default Re: Jasa Manual Blog Comment High PR Dofollow Auto Approve Murah Meriah!!

    Quote Originally Posted by wongdermayu View Post
    minat paket super gan...
    masih dapet diskon gan?
    PM paypalnya ya...
    PM sent, slot diskon masih ada gan
    Quote Originally Posted by BELEKAN View Post
    ane pesen 2 slot ya masbro.. cek PM
    PM diterima mastah, siap dikerjakan

  13. #10
    Join Date
    May 2012
    Location
    Kingstone City
    Posts
    504
    Like
    28
    Liked 10 Times in 10 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: Jasa Manual Blog Comment High PR Dofollow Auto Approve Murah Meriah!!

    ane ambil satu gan diskon ny ya
    detail ny ntar mlm
    lg ol via hp soal ny

    Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2

Page 1 of 44 12311 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •