Results 1 to 5 of 5

Thread: Bolehkan pasang adsense di blog setelah pasang adsense di youtube?

  1. #1

    Default Bolehkan pasang adsense di blog setelah pasang adsense di youtube?

    1. Saya sudah pasang adsense di yotube dan di video tersebut saya kasih ke link blog saya, yang mau saya tanyakan apakah boleh blog tersebut saya pasang adsense juga yang sama dengan adsense di youtube, saya baca-baca forum disini katanya kalo main adsense di youtube ya diyoutube aja, jangan di blog, benar gak?apakah jika di pasang di blog setelah di pasang di youtube tersebut rawan banned?makasih semuanya...

    2. Saya punya acc adsense cuma satu bagaimana ya supaya awet n menghidarkan dari banned gitu. acc ini saya buat sekitar 2010 tapi gak saya pakai n yang pasti belu PO
    coz sibuk dioffline sekarang mau fokus lagi, terus kalo mau buat lagi itu pakai nama keluarga dengan alamat yang sama sama milikku apakah boleh?

    3. Bagaiman bisa main adsense ini bisa longterm ya, baik adsense di blog dan adsense di youtube, apakah posting artikel di blog artikel harus benar2 original.

    Maaf banyak tanya, newbie ingin main aman n kalo bisa longterm..mohon share tips2nya
    YA...
    , MOGA YANG MAU JAWAB N SHARE REZIKANYA MAKIN MENGALIR DERAS..AAMIIN...

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #2

    Default Re: Bolehkan pasang adsense di blog setelah pasang adsense di youtube?

    sepertinya tulisannya kebesaran deh gan. Dan saya ikut mantau aja gan biar lebih dalem tahu adsense agar juga bisa longterm

  4. #3

    Default Re: Bolehkan pasang adsense di blog setelah pasang adsense di youtube?

    Quote Originally Posted by Tri Sunenti View Post
    sepertinya tulisannya kebesaran deh gan. Dan saya ikut mantau aja gan biar lebih dalem tahu adsense agar juga bisa longterm
    maaf mengganggu ya gan...newbie gan...

  5. #4
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    459
    Like
    83
    Liked 587 Times in 48 Posts

    Default Re: Bolehkan pasang adsense di blog setelah pasang adsense di youtube?

    1. Boleh dan Bisa.
    Soal Rawan banned apa tidak itu tergantung cara main ente di 2 platform tersebut (blog dan youtube)

    2. Cara menghindari banned ya tetap mentaati peraturan dan kebijakan yang diberikan.
    Kalau daftar adsense dengan nama keluarga lain tapi alamat sama itu biasanya mengundang banned semua akun keluarga tsb dengan cepat

    3. Sudah tentu semuanya harus original dan tidak melanggar hak cipta atau dmca.
    Balik lg ke jawaban no 2 diatas, Untuk aman longterm ya tetap mentaati peraturan dan kebijakan yang diberikan.
    Juga jangan lupa berdoa dan bersedekah serta selalu melakukan hal-hal yang positif dalam keseharian.

    Insya allah longterm, amin
    Butuh VPS or RDP Windows ...???
    >>>> www.WindowServer.WS <<<


  6. #5

    Default Re: Bolehkan pasang adsense di blog setelah pasang adsense di youtube?

    Quote Originally Posted by Ngepet Online View Post
    1. Boleh dan Bisa.
    Soal Rawan banned apa tidak itu tergantung cara main ente di 2 platform tersebut (blog dan youtube)

    2. Cara menghindari banned ya tetap mentaati peraturan dan kebijakan yang diberikan.
    Kalau daftar adsense dengan nama keluarga lain tapi alamat sama itu biasanya mengundang banned semua akun keluarga tsb dengan cepat

    3. Sudah tentu semuanya harus original dan tidak melanggar hak cipta atau dmca.
    Balik lg ke jawaban no 2 diatas, Untuk aman longterm ya tetap mentaati peraturan dan kebijakan yang diberikan.
    Juga jangan lupa berdoa dan bersedekah serta selalu melakukan hal-hal yang positif dalam keseharian.

    Insya allah longterm, amin
    Makasih jawabanya gan...moga njenengan dan sekeluarga semakin sehat dan lancar rezekinya...aamiin...

    saya tanya yang poin satu itu berdasarkan baca ebook master disini yaitu agan @noerdianto isinya tidak boleh main adsense youtube dan blog dengan akun yang sama..

    ane uda baca pos ente gan..ya saya upload di youtube tidak pernah main remix-remix kan asli original dan gak pernah upload acara TV,..asli original buat video dari HP/camera atau pake camtasia...tapi ya gitu gan...viewnya dikit heheh...tpi moga aja langgeng ya...uda mulai upload video sejak tahun 2010 an..ya sekitar 50an video,sayang mulai monetiseya baru pertengahan bulan ini, terlambat gan..tapi gpp daripada tidak sama sekali y ,..moga aja longterm ya gan...mohon doanya semua gan......

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •