Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: [Minta Pendapat] Aplikasi Toko Online (Pemilik Jasa Pembuatan Olshop Masuk)

  1. #1
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    102
    Like
    7
    Liked 19 Times in 10 Posts
    My Mood
    Cool

    Thumbs up [Minta Pendapat] Aplikasi Toko Online (Pemilik Jasa Pembuatan Olshop Masuk)

    Closed gan.
    Attached Images Attached Images
    Last edited by camaro; 01-04-2015 at 11:24 AM.
    PELUANG USAHA Dropship Ribuan Produk Fashion UNTUNG MAKSIMAL ~> http://bandros.co.id/go/res-adsid

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Cilacap
    Posts
    66
    Like
    14
    Liked 0 Times in 0 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: [Minta Pendapat] Aplikasi Toko Online (Pemilik Jasa Pembuatan Olshop Masuk)

    Menarik gan Jasa Toko nya...
    ada Demo nya gak gan.....?

    sapa tahu saya berminat gan.....

  4. #3

    Default Re: [Minta Pendapat] Aplikasi Toko Online (Pemilik Jasa Pembuatan Olshop Masuk)

    Wah keren masta..

  5. #4
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    241
    Like
    31
    Liked 1 Time in 1 Post

    Default Re: [Minta Pendapat] Aplikasi Toko Online (Pemilik Jasa Pembuatan Olshop Masuk)

    Menarik nih aplikasinya. Tpi itu aplikasi berarti sewa ke agan ya?
    Indonesia bisa.

  6. #5
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    808
    Like
    207
    Liked 34 Times in 15 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: [Minta Pendapat] Aplikasi Toko Online (Pemilik Jasa Pembuatan Olshop Masuk)

    ini berarti buat developer toko online ya gan??

    kalo ane sih mending langsung sekalian ke end user atau pemilik toko onlinenya

    kalo kaya gini nanti susah buat koordinasinya cos ada agan <==> developer web <==> user (cuma menurut ane)

    mending sekalian aja agan jual jasanya langsung ke user
    KERJASAMA PEMBUATAN STARTUP APLIKASI KESEHATAN REALTIME CHATDOCTOR

    http://ads.id/forums/showthread.php/198772-Kerjasama-Pembuatan-Startup-Aplikasi-Konsultasi-Kesehatan-Realtime-ChatDoctor

  7. #6
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    eproduk.info
    Posts
    401
    Like
    10
    Liked 22 Times in 12 Posts
    My Mood
    Angelic

    Default Re: [Minta Pendapat] Aplikasi Toko Online (Pemilik Jasa Pembuatan Olshop Masuk)

    Nice Info gannn.. mantapppppssss
    Amalan yang di sukai Allah SWT " Sholat tepat pada waktunya "
    Owner at Limajari Multindo, Interior Design Pekalongan http://goo.gl/GvlxuP

  8. #7
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    bandung
    Posts
    1,460
    Like
    55
    Liked 88 Times in 33 Posts

    Default Re: [Minta Pendapat] Aplikasi Toko Online (Pemilik Jasa Pembuatan Olshop Masuk)

    wah mantap nih aplikasinya, sukses gan

  9. #8
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Gun Gale Online
    Posts
    41
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: [Minta Pendapat] Aplikasi Toko Online (Pemilik Jasa Pembuatan Olshop Masuk)

    cool abis gan

  10. #9
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    102
    Like
    7
    Liked 19 Times in 10 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: [Minta Pendapat] Aplikasi Toko Online (Pemilik Jasa Pembuatan Olshop Masuk)

    Eh udah ada yg komen.
    Bukan sewa sih, intinya ane jasa pembuatan aplikasi untuk toko online. Ane bikin engine khusus untuk generate aplikasi ini, dan full native. Bukan web/html5.

    Bisa ke end user atau ke developer.

    Nah saat ini fokus ke developer, jadi sekalian agan bikin web toko online sekalian jg bikinin aplikasinya. Cukup instal plugin, kirim,logo. Beres.

    Insya Allah awal tahun ane mau open order.
    Sent from my Lumia 920 using Tapatalk
    PELUANG USAHA Dropship Ribuan Produk Fashion UNTUNG MAKSIMAL ~> http://bandros.co.id/go/res-adsid

  11. #10

    Default Re: [Minta Pendapat] Aplikasi Toko Online (Pemilik Jasa Pembuatan Olshop Masuk)

    Biasanya banyak permintaan custom gan. Be prepared saja.
    Tapi sudah bagus banget, ada marketnya, theme toko online yg populer, klo sukses bisa melebarkan ke theme toko online lain.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •