Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: JUAL BLOGSPOT ZOMBIE BACKLINKS ECERAN ~ dofollow pr tinggi

  1. #1
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    PIN : 7568977
    Posts
    4,464
    Like
    1,004
    Liked 848 Times in 154 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Thumbs up JUAL BLOGSPOT ZOMBIE BACKLINKS ECERAN ~ dofollow pr tinggi

    Assalamu"alaikum..



    Yang Butuh Eceran BLOGSPOT ZOMBIE BACKLINKS Bisa disini :

    - PR 3 low PA = Rp 50 rb + BONUS 2 PR2
    - PR 2 low PA = $ 3 (minimal pembelian 2 zombie)
    + BONUS 10 ZOMBIE HIGH PA 26-30
    - PR 1 = Rp. 1000 (minimal 3 zombie)


    ----------------------------

    - PR 3 PA 30-39 = Rp 60 rb
    + BONUS 2 PR2
    - PR 2 PA 30-39 = $ 4 (minimal pembelian 2 zombie)
    + BONUS 10 ZOMBIE HIGH PA 26-30
    -----------------

    - PR 3 PA 40-50 = Rp. 80 rb
    + BONUS 2 PR2

    -------------

    Untuk PR 4 silahkan kontak via facebook ada stok atau tidak...


    -----------------------------
    Payment BCA/PP
    Rate Beli BCA



    CATATAN :
    1. No Hit & Run (bayar max 1x24 jam) lewat Bisa kena liburan
    2. Garansi apabila blogspot dihapus (1 hari)
    3. Pembeli mendapatkan blogspot yang akan di transfer ke akun blogspotnya,.
    4. Inbox fb hxpp: s.id/adiet
    atau sms ke 0899 000 9222
    5. BISA NEGO tapi endak dapet BONUS

    PERATURAN JUAL BELI WEBSITE : http://ads.id/forums/showthread.php/...l-beli-website
    makasih


    Wassalamu"alaikum...

    jangan pada ribuk dilapak ane, cuman buat sesuap nasi gan..


    TESTIMONI

    Quote Originally Posted by imerculun View Post
    terimakasih untuk mastah zomblo
    sangat recommended seller
    lain waktu pasti order lagi nunggu kucuran dana berikutnya wkwkwkwkwkwk


    Quote Originally Posted by maulanayahya26 View Post
    mantappp banyak bonusnya yg dikasih free juga banyak

    Quote Originally Posted by cometsssssss View Post
    habis pesen pr 3. ternyata bonusnya bauanyak banget

    Ngumpulin uang untuk order lagi.

    Thanks

    Quote Originally Posted by satanfaction View Post
    thanks barangnya sudah sampe dengan aman sentosa, cepet lagi....,

    manteb abis ditunggu ya gan untuk bonusss nyeee yang buanyak itu

    Quote Originally Posted by ojelmandiri View Post
    pokoknya super duper keren om adit ganteng, beli nya 1 jg di kasih bonusnya banyak ha ha ha
    makasih om adit ganteng
    Quote Originally Posted by rangga19 View Post
    mantaaps... ane udah langganan nih sama agan satu ini..
    oh iya gan alhijr cek PM yak..

    HOT >> 50 ZOMBIE PA 26-30 Hanya 5$, tidak dengan akun blogger..
    Last edited by alhijr; 11-11-2015 at 09:08 AM.

  2. The Following 3 Users like alhijr's Post:

    mradit (08-31-2014), ojelmandiri (09-02-2014), rangga19 (08-31-2014)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    33
    Like
    6
    Liked 1 Time in 1 Post

    Default Re: JUAL BLOGSPOT ZOMBIE BACKLINKS ECERAN ~ dofollow pr tinggi

    mantaaps... ane udah langganan nih sama agan satu ini..
    oh iya gan alhijr cek PM yak..

  5. The Following User Likes rangga19's Post:

    alhijr (08-31-2014)

  6. #3
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    492
    Like
    52
    Liked 26 Times in 10 Posts
    Blog Entries
    1
    My Mood
    Happy

    Default Re: JUAL BLOGSPOT ZOMBIE BACKLINKS ECERAN ~ dofollow pr tinggi

    pokoknya super duper keren om adit ganteng, beli nya 1 jg di kasih bonusnya banyak ha ha ha
    makasih om adit ganteng

  7. #4
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    PIN : 7568977
    Posts
    4,464
    Like
    1,004
    Liked 848 Times in 154 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: JUAL BLOGSPOT ZOMBIE BACKLINKS ECERAN ~ dofollow pr tinggi

    Quote Originally Posted by rangga19 View Post
    mantaaps... ane udah langganan nih sama agan satu ini..
    oh iya gan alhijr cek PM yak..
    Quote Originally Posted by ojelmandiri View Post
    pokoknya super duper keren om adit ganteng, beli nya 1 jg di kasih bonusnya banyak ha ha ha
    makasih om adit ganteng
    thanks mas mas..

  8. #5

    Default Re: JUAL BLOGSPOT ZOMBIE BACKLINKS ECERAN ~ dofollow pr tinggi

    Mesen yang PR 3 + bonus nya gan.. dan 2 yang PR 2

    jadi total 12+2+2 = 16 dollar. bayar via pp.

    pm ane yang detail pembayaran ya gan.. thanks.

  9. #6

    Default Re: JUAL BLOGSPOT ZOMBIE BACKLINKS ECERAN ~ dofollow pr tinggi

    habis pesen pr 3. ternyata bonusnya bauanyak banget

    Ngumpulin uang untuk order lagi.

    Thanks

  10. #7
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    PIN : 7568977
    Posts
    4,464
    Like
    1,004
    Liked 848 Times in 154 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: JUAL BLOGSPOT ZOMBIE BACKLINKS ECERAN ~ dofollow pr tinggi

    Quote Originally Posted by satanfaction View Post
    Mesen yang PR 3 + bonus nya gan.. dan 2 yang PR 2

    jadi total 12+2+2 = 16 dollar. bayar via pp.

    pm ane yang detail pembayaran ya gan.. thanks.
    ada mas, mojok di fb aja yah

    Quote Originally Posted by cometsssssss View Post
    habis pesen pr 3. ternyata bonusnya bauanyak banget

    Ngumpulin uang untuk order lagi.

    Thanks
    makasih mas

  11. #8

    Default Re: JUAL BLOGSPOT ZOMBIE BACKLINKS ECERAN ~ dofollow pr tinggi

    thanks barangnya sudah sampe dengan aman sentosa, cepet lagi....,

    manteb abis ditunggu ya gan untuk bonusss nyeee yang buanyak itu

  12. #9
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    PIN : 7568977
    Posts
    4,464
    Like
    1,004
    Liked 848 Times in 154 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: JUAL BLOGSPOT ZOMBIE BACKLINKS ECERAN ~ dofollow pr tinggi

    Quote Originally Posted by satanfaction View Post
    thanks barangnya sudah sampe dengan aman sentosa, cepet lagi....,

    manteb abis ditunggu ya gan untuk bonusss nyeee yang buanyak itu
    sibb makasih mas..

  13. #10

    Default Re: JUAL BLOGSPOT ZOMBIE BACKLINKS ECERAN ~ dofollow pr tinggi

    jossss mastah pokokmen rokomended deh

    tapi kebetulan gak ada duit :v jadi nyari share gratisannya kwkwk

    yang beli pasti oke deh :*

Page 1 of 3 123 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •