Page 28 of 28 FirstFirst ... 18262728
Results 271 to 277 of 277

Thread: Jangan menggunakan blogspot untuk adsense

  1. #271
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Island of Gods
    Posts
    244
    Like
    13
    Liked 2 Times in 2 Posts
    My Mood
    Amused

    Default Re: Jangan menggunakan blogspot untuk adsense

    punya ane dari jaman kuda gigit besi tetep pake blogger tapi ditempel TLD.. mudah2an nanti gak gitu.. berat juga kalo big bos minta 50%

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #272
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: Jangan menggunakan blogspot untuk adsense

    Quote Originally Posted by sudarma View Post
    Gak di potong sob, saya make blogspot udah lebih dari setahun dan aman aja. (semoga gak ada potongan sampe seterusnya)
    Tolong dong buat para senior kasi pencerahannya biar kita yang baru kagak bingung

  4. #273
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    31
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: Jangan menggunakan blogspot untuk adsense

    Waduh ko om gugel gitu yak....mesti pindah k wp nih

  5. #274
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Medan
    Posts
    34
    Like
    10
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: Jangan menggunakan blogspot untuk adsense

    ya iya gak kepikir sampe kesana...

  6. #275
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    352
    Like
    46
    Liked 18 Times in 15 Posts

    Default

    Ya dipotongnya ga pake bilang gan, penghasilan hari ini di adsense dr blogcepot itu uda di potong, jd kmungkinan $$ lbih bnyk kro di self host blog....

  7. #276
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    192
    Like
    8
    Liked 13 Times in 7 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: Jangan menggunakan blogspot untuk adsense

    waduh padahal blog ane mayoritas blogspot

  8. #277
    Join Date
    May 2011
    Posts
    10
    Like
    1
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: Jangan menggunakan blogspot untuk adsense

    aman agan agan sekalian. Gua juga akhirnya searching ke google. Dapet info kalo memang profit sharing dengan blogger.com, cuman blogger.com ngambil sharingnya 0%. Jadi 100% pendapatan adsense masi milik kita.
    Last edited by Merxam; 06-07-2012 at 03:23 AM.

Page 28 of 28 FirstFirst ... 18262728

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •