Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Cara install software bajakan ?

  1. #1
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    23
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Cara install software bajakan ?

    Temen2 numpang nanya dunk, kebetulan notebook ane baru produk SonyVaio dgn windows7. Ane mau install autocad2008 bajaklaut trus muncul kata2 sperti ini "This is 32-bit AutoCad 2008, it can not be installed on 64-bit Windows"
    Temen2 gimana ya caranya biar bisa ter intall di notebook ini...Thanks guys

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    4,112
    Like
    170
    Liked 330 Times in 116 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: Cara install software bajakan ?

    ya uda, ga bisa diinstall
    kn disitu disebutin, This is 32-bit AutoCad 2008, it can not be installed on 64-bit Windows
    itu autocad buat 32 bit, nah, windows km kn 64 bit
    [URL="http://bestcontentwriter.org"]Best content writer[/URL] >> fastest of all
    [B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]BELAJAR KETIKA ORANG LAIN TIDUR, BERUSAHA KETIKA ORANG LAIN BERMIMPI[/SIZE][/COLOR][/B]

  4. #3
    Join Date
    May 2008
    Location
    Tempat Tenang dan Nyaman
    Posts
    7,666
    Like
    352
    Liked 633 Times in 314 Posts
    Blog Entries
    3
    My Mood
    Cold

    Default Re: Cara install software bajakan ?

    sayang sekali VAIO di masukin software bajakan , andaikan ori pasti lebih keren
    Nikmati Prosesnya dan Buat Jalan Kesuksesanmu Sendiri >>> Fokus , Sabar , Doa <<<<<< Target Setiap Bulan Memotivasi 1 Pemuda Mandiri dan Tangguh.

  5. #4
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Bumi AREMA !
    Posts
    1,300
    Like
    54
    Liked 20 Times in 19 Posts
    My Mood
    Dead

    Default Re: Cara install software bajakan ?

    hehehe

    gak ada tah autocad yang versi buat 64bit ?

    cari aja ...
    sapa tau dapet harta karunnya lagi...
    kan situ bajak lauk...

  6. #5
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,453
    Like
    305
    Liked 109 Times in 50 Posts

    Default Re: Cara install software bajakan ?

    Quote Originally Posted by khafi View Post
    kan situ bajak lauk...
    dooh yang pake OS dan software ORI ..
    ( ( o ) )

  7. #6
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    337
    Like
    15
    Liked 4 Times in 4 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: Cara install software bajakan ?

    setuju ma jawaban mbak nizma.... tu gara2 beda aja, ada yang 32 dan ada juga yang 64. cari aja yang sesuai sama permintaan laptop nya.
    saran aja klo make software bajakan, auto-update nya di disable yah, biar aman sejahtera makainya
    belajar....belajar....belajar.....dan akan terus belajar

  8. #7
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Banyumas
    Posts
    283
    Like
    36
    Liked 4 Times in 4 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: Cara install software bajakan ?

    Masih pake bajakan? Pake yang ORI donk. Masa Laptop keren softwarenya bajakan?
    Penjual Bibit Pohon Durian | Wong Panginyongan Banyumas | Bibit Durian Montong Kemranjen. Kontak: 085726268262

  9. #8
    Join Date
    May 2007
    Location
    Between Sentinel & Scourge
    Posts
    1,147
    Like
    153
    Liked 86 Times in 32 Posts
    My Mood
    Cold

    Default Re: Cara install software bajakan ?

    Ganti Windows Ori 32 Bit

  10. #9
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    2,252
    Like
    194
    Liked 226 Times in 73 Posts

    Default Re: Cara install software bajakan ?

    Quote Originally Posted by 2mk View Post
    Ganti Windows Ori 32 Bit
    tips yang paling manteb....... daripada susah2 cari autocad yang 64 bit, mending cari windows yang 32 bit
    Affiliate up to Rp 300.000,-/Sales >> MojoCloudCreative.com/aff

  11. #10
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    23
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: Cara install software bajakan ?

    Quote Originally Posted by xilver2dragon View Post
    setuju ma jawaban mbak nizma.... tu gara2 beda aja, ada yang 32 dan ada juga yang 64. cari aja yang sesuai sama permintaan laptop nya.
    saran aja klo make software bajakan, auto-update nya di disable yah, biar aman sejahtera makainya
    Thanks boss ...stuja, bisa kasih tau caranya auto-update disable ...thanks again

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •