Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 37

Thread: Apa sih maksudnya PM itu?

  1. #1
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    23
    Like
    3
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Question Apa sih maksudnya PM itu?

    masih sering bingung ni kalo ada istilah di adsense-id,
    mungkin member lain ada yang bisa jelasin maksud PM,apa ya artinya?
    maklumlah newbie
    kalo ada istilah2 lain juga boleh kasih tau
    mohon pencerahannya agan2 sekalian

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Tanah Air Beta
    Posts
    1,111
    Like
    21
    Liked 55 Times in 42 Posts
    My Mood
    Stressed

    Default Re: Apa sih maksudnya PM itu?

    PM itu Private Message, ngirim sebuah pesan seperti kirim email, tapi ini hanya bisa antara anak adsense-id
    coba kamu klik namaku di atas, ada Private message.

    Nah itu deh
    Setiap manusia tidak akan luput dari kesalahan, bila saya ada salah mohon dibenarkan
    Ilmu tanpa amal bagaikan pohon tidak berbuah

  4. The Following User Likes ridwanox's Post:

    alfaforscreamo (02-12-2010)

  5. #3
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    23
    Like
    3
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: Apa sih maksudnya PM itu?

    Quote Originally Posted by ridwanox View Post
    PM itu Private Message, ngirim sebuah pesan seperti kirim email, tapi ini hanya bisa antara anak adsense-id
    coba kamu klik namaku di atas, ada Private message.

    Nah itu deh
    wah maklum gan newbie nii...terimakasih atas pencerahannya...
    kalo ada istilah2 lain kasih tau juga dah gan?hehehe

  6. #4
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    284
    Like
    12
    Liked 30 Times in 6 Posts
    My Mood
    Asleep

    Default Re: Apa sih maksudnya PM itu?

    Quote Originally Posted by alfaforscreamo View Post
    masih sering bingung ni kalo ada istilah di adsense-id,
    mungkin member lain ada yang bisa jelasin maksud PM,apa ya artinya?
    maklumlah newbie
    kalo ada istilah2 lain juga boleh kasih tau
    mohon pencerahannya agan2 sekalian
    Gua ska ne yang gak gngsi2 kyak gni,,,PM=PRIVATE MESAGE,,,

  7. #5
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    23
    Like
    3
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: Apa sih maksudnya PM itu?

    Thanks agan2 semua

  8. #6
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    kalimantan-yogyakarta
    Posts
    172
    Like
    49
    Liked 5 Times in 1 Post
    My Mood
    Busy

    Default Re: Apa sih maksudnya PM itu?

    aku lum bs PM meski kejar SETORAN dlu,...turunin donk syaratnya PLEASE
    [B][SIZE=2][/SIZE][/B]bingung mo di isi apaan???

  9. #7
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    1,428
    Like
    108
    Liked 125 Times in 75 Posts

    Default Re: Apa sih maksudnya PM itu?

    Quote Originally Posted by dezigh View Post
    aku lum bs PM meski kejar SETORAN dlu,...turunin donk syaratnya PLEASE
    Ayo semangat gan
    Bentar lagi kan bisa.
    [FONT="Verdana"][URL="http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/37572-%5BJASA%5D-Quick-fix-reparasi-dan-redesign-Wordpress-%7C-harga-mulai-1"][color=#1e3eae]Quick[/color] [color=#443490]Fix[/color] [color=#792666]Your[/color] [color=#971e4e]Wordpress[/color][/URL] - [color=#1e3eae]Sedia[/color] [color=#443490]Theme[/color] [color=#792666]Premium[/color] [color=#971e4e]Murah[/color] - [URL="http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/37572-%5BJASA%5D-Quick-fix-reparasi-dan-redesign-Wordpress-%7C-harga-mulai-1"][color=#1e3eae]I'm[/color] [color=#443490]Wordpress[/color] [color=#792666]Theme[/color] [color=#971e4e]Maker[/color][/URL][/FONT]

  10. #8
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    semarang tercinta
    Posts
    947
    Like
    13
    Liked 63 Times in 20 Posts
    My Mood
    In Love

    Default Re: Apa sih maksudnya PM itu?

    intinya jangan mudah nyerah
    semangat!!!!
    Umroh murah hanya di umrohalhabsyi.com

  11. #9
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    23
    Like
    3
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: Apa sih maksudnya PM itu?

    Quote Originally Posted by dezigh View Post
    aku lum bs PM meski kejar SETORAN dlu,...turunin donk syaratnya PLEASE
    emang harus ada syarat apa kalo mau PM??

  12. #10
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Menuju $100 Per Hari
    Posts
    845
    Like
    84
    Liked 76 Times in 13 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: Apa sih maksudnya PM itu?

    Quote Originally Posted by alfaforscreamo View Post
    emang harus ada syarat apa kalo mau PM??
    hihihi... ane malah baru tau kalo PM mesti ada syaratnya
    [URL=http://tinyurl.com/3y59yo4][COLOR="Red"][B]Pengalamanku[/URL][/B][/COLOR] [B]|[/B] [URL=http://tinyurl.com/3ftf4rg][COLOR="Blue"][B]Paypal Balance[/URL][/B][/COLOR]

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •