Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: [ASK] Fanpage super ane (menurut ane), ga ada konten tapi punya 14K,kok bisa ya?

  1. #1
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Dunia Maya
    Posts
    57
    Like
    12
    Liked 8 Times in 5 Posts
    My Mood
    Cold

    Default [ASK] Fanpage super ane (menurut ane), ga ada konten tapi punya 14K,kok bisa ya?

    Permisi para mastah, ane mau nanya nih terutama para pakar Facebook, ane nemuin fanpage super aneh nih (menurut ane sih), kok bisa ya fanpage kosong melompong tapi fanpagenya 14.044???

    kira2 ada yg bisa jelasin ga? apa likernya 100% bot?

    nih liat aja sendiri biar ga dibilang HOAX

    fanpage aneh.png
    sorry link ke TKP ane hapus,banyak yg protes hehe..
    Last edited by Ustadz Sosmed; 04-28-2013 at 08:43 PM.
    [CENTER][B][COLOR=#000080]Mari manfaatkan Social Media secara CERDAS dan BIJAKSANA untuk sosialisasi, dakwah dan bisnis[/COLOR]![/B]
    [/CENTER]

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Earth
    Posts
    669
    Like
    27
    Liked 25 Times in 16 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: [ASK] Fanpage super ane (menurut ane), ga ada konten tapi punya 14K,kok bisa ya?

    Livelink tuh mas bro

    mungkin like'y dpet beli dari jasa liker kali gan, mka'y bnyak yg like

  4. #3
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    aldohas.com
    Posts
    2,536
    Like
    130
    Liked 461 Times in 163 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: [ASK] Fanpage super ane (menurut ane), ga ada konten tapi punya 14K,kok bisa ya?

    weh... weh... post baru 2 udah main pasang link aja

    itu jgn2 fp punya ente sendiri kali ya
    HOSTGATOR DISKON GEDE 30% pakai kupon DISKON30HG
    CashBack $50 ane kasih setelah 3 bulan klo pakai aff ane, segera PM ya
    $5 dapat 100 artikel Unik Readable --> ads-id.com/forums/showthread.php/149471
    Kaos Anak - Top Hostgator Coupon - Clodi Popok Bayi

  5. #4
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Dunia Maya
    Posts
    57
    Like
    12
    Liked 8 Times in 5 Posts
    My Mood
    Cold

    Default Re: [ASK] Fanpage super ane (menurut ane), ga ada konten tapi punya 14K,kok bisa ya?

    Quote Originally Posted by extraldonary View Post
    weh... weh... post baru 2 udah main pasang link aja

    itu jgn2 fp punya ente sendiri kali ya
    ane nemu ga sengaja dari forum sebelah gan, dia jual jasa like,tapi pas ane cek kaya gitu ternyata
    sorry ane ga ngerti rulesnya *peace
    Last edited by Ustadz Sosmed; 04-28-2013 at 08:52 PM.
    [CENTER][B][COLOR=#000080]Mari manfaatkan Social Media secara CERDAS dan BIJAKSANA untuk sosialisasi, dakwah dan bisnis[/COLOR]![/B]
    [/CENTER]

  6. #5
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,108
    Like
    311
    Liked 51 Times in 28 Posts

    Default Re: [ASK] Fanpage super ane (menurut ane), ga ada konten tapi punya 14K,kok bisa ya?

    livelink mas...disini tdk bleh live link keluar...kecuali donatur...baca rule forum!
    SUKSES ADALAH MILIK SAYA, ANDA, DAN SIAPAPUN YANG ADA DI MUKA BUMI INI

  7. #6
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    |Sabang - Aceh|
    Posts
    3,062
    Like
    137
    Liked 76 Times in 64 Posts

    Default Re: [ASK] Fanpage super ane (menurut ane), ga ada konten tapi punya 14K,kok bisa ya?

    tetap live link tuh,... (walaupun di thread udah di edit

  8. #7
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Dunia Maya
    Posts
    57
    Like
    12
    Liked 8 Times in 5 Posts
    My Mood
    Cold

    Default Re: [ASK] Fanpage super ane (menurut ane), ga ada konten tapi punya 14K,kok bisa ya?

    iya gan,sorry udah ane delete linknya,maklum nyubi,kaga tau rulesnya,ane kan mikirnya ini cuma sharing,ga ada unsur komersilnya,lagipula itu juga bukan fanpage ane

    ini rules yang ane baca,ane ngertinya kalo link keluar yg dilarang itu yg bersifat referral atau yg ga ada kaitannya dgn topik yg sedang dibahas, makanya ane ga ngerti


    1. Dilarang melakukan spam. (1 bulan)
      Yg termasuk kategori spam:
      • Memposting referral link.
      • Mereferensikan link ke situs lain, baik milik pribadi atau bukan, yg tidak berhubungan dengan topik yg sedang dibahas.
    [CENTER][B][COLOR=#000080]Mari manfaatkan Social Media secara CERDAS dan BIJAKSANA untuk sosialisasi, dakwah dan bisnis[/COLOR]![/B]
    [/CENTER]

  9. #8
    Join Date
    May 2013
    Location
    surabaya
    Posts
    281
    Like
    102
    Liked 8 Times in 2 Posts

    Default Re: [ASK] Fanpage super ane (menurut ane), ga ada konten tapi punya 14K,kok bisa ya?

    Quote Originally Posted by Mr.Amr View Post

    mungkin like'y dpet beli dari jasa liker kali gan, mka'y bnyak yg like
    kalau like nya buanyak, tapi nggak ada kontennya, kira2 apa keuntungan buat die tuh?

  10. #9
    Join Date
    May 2012
    Posts
    51
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: [ASK] Fanpage super ane (menurut ane), ga ada konten tapi punya 14K,kok bisa ya?

    ah, yang bener..

  11. #10
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    In front of my Laptop
    Posts
    167
    Like
    1
    Liked 7 Times in 3 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: [ASK] Fanpage super ane (menurut ane), ga ada konten tapi punya 14K,kok bisa ya?

    hahaha saya bisa gan bikin facebook kosong baru fresh gresss likenya 5000 - 200.000
    like yg saya bikin orang indo asli pengguna FB smua gan barangkali ada agan2 yg penasaran bisa mampir ke lapak saya
    JASA FACEBOOK LIKE BISA SAMPE 200.000 ORANG INDONESIA ASLI

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •