Results 1 to 7 of 7

Thread: google PR n/a artinya apa ya?.

  1. #1
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    279
    Like
    1
    Liked 14 Times in 6 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default google PR n/a artinya apa ya?.

    Google Pagerank N/A artinya apa ya?
    kalo diketik info:namadomain masih muncul digoogle.
    Beberapa situs telah mengkonfirmasi adanya google Pagerank update awal bulan juni ini.
    beberapa domain aku perhatikan menjadi N/A padahal sebelumnya PR 6 misal disaster-centraldotcom , padahal backlinknya masih oke2 dan dari .edu dan .gov (domain terjual di sedo saat masih PR 6))

    Pernah dulu di afternic ada domain PR 7 di lelang, yaitu asia-incdotcom , sehabis lelang berakhir dengan harga 600an kalo gak salah, tiba tiba beberapa hari setelah selesai lelang pagerank menjadi N/A lalu, beberapa waktu kemudian aku cek lagi dan sampai sekarang kembali menjadi PR 7

    Apakah kira kira disaster-centraldotcom akan kembali menjadi PR 6 lagi..?
    blogroll on PR 6 health and education Niche ===> PM me

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    1,688
    Like
    101
    Liked 184 Times in 57 Posts
    My Mood
    Inspired

    Default Re: google PR n/a artinya apa ya?.

    Quote Originally Posted by h3rm4w4n View Post
    Google Pagerank N/A artinya apa ya?
    kalo diketik info:namadomain masih muncul digoogle.
    Beberapa situs telah mengkonfirmasi adanya google Pagerank update awal bulan juni ini.
    beberapa domain aku perhatikan menjadi N/A padahal sebelumnya PR 6 misal disaster-centraldotcom , padahal backlinknya masih oke2 dan dari .edu dan .gov (domain terjual di sedo saat masih PR 6))

    Pernah dulu di afternic ada domain PR 7 di lelang, yaitu asia-incdotcom , sehabis lelang berakhir dengan harga 600an kalo gak salah, tiba tiba beberapa hari setelah selesai lelang pagerank menjadi N/A lalu, beberapa waktu kemudian aku cek lagi dan sampai sekarang kembali menjadi PR 7

    Apakah kira kira disaster-centraldotcom akan kembali menjadi PR 6 lagi..?
    masih mungkin aja menjadi PR6 atau bahkan 7.. tapi tidak menutup kemungkinan bisa ke PR yang lebih kecil
    [URL=CreamSariSkinCare.com]Cream Sari[/URL] | [URL=CreamSariSkinCare.com]Krim Sari[/URL]

  4. #3
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    279
    Like
    1
    Liked 14 Times in 6 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: google PR n/a artinya apa ya?.

    berarti update PR masih dalam proses ya...?
    blogroll on PR 6 health and education Niche ===> PM me

  5. #4
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    232
    Like
    6
    Liked 2 Times in 2 Posts
    My Mood
    Confused

    Default Re: google PR n/a artinya apa ya?.

    artinya not available, wah PR mo diupdate lg y

  6. #5
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    279
    Like
    1
    Liked 14 Times in 6 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: google PR n/a artinya apa ya?.

    kemarin awal2 juni update PR tapi minor..
    N/A singkatannya memang not available, atau not applicable, tapi maksudnya apa?

    --- Update ---

    kemarin awal2 juni update PR tapi minor..
    N/A singkatannya memang not available, atau not applicable, tapi maksudnya apa?
    blogroll on PR 6 health and education Niche ===> PM me

  7. #6
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    www.ptc-luar-terpecaya.blogspot.com
    Posts
    1,086
    Like
    59
    Liked 26 Times in 8 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: google PR n/a artinya apa ya?.

    Quote Originally Posted by h3rm4w4n View Post
    kemarin awal2 juni update PR tapi minor..
    N/A singkatannya memang not available, atau not applicable, tapi maksudnya apa?

    --- Update ---

    kemarin awal2 juni update PR tapi minor..
    N/A singkatannya memang not available, atau not applicable, tapi maksudnya apa?
    maksudnya blog anda belum ada sama sekali nilai pageranknya,biasanya ini terjadi klo web/domain baru,dimain di banned ama google,kira-kira sih pasti bisa sob asalkan cari backlink yang PR nya gede pasti dijamin naik lagi deh tenang ja sob
    [URL="http://www.ptc-luar-terpecaya.blogspot.com"][COLOR="Red"]DAFTAR PTC LUAR TERPERCAYA[/COLOR][/URL] [URL="http://www.bimboy-share.blogspot.com"][COLOR="Blue"]TEMPAT BERBAGI PENGALAMAN[/COLOR][/URL] [URL="http://www.musicviolet.com"]FREE MUSIC DOWNLOAD MP3[/URL][COLOR="Purple"][/COLOR]
    [URL="http://ptc-luar-terpecaya.blogspot.com/2010/07/start-sharing-not-selling.html"]START SHARING NOT SELLING[/URL]

  8. #7
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    279
    Like
    1
    Liked 14 Times in 6 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: google PR n/a artinya apa ya?.

    disaster-centraldotcom balik lagi jadi PR 6
    blogroll on PR 6 health and education Niche ===> PM me

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •