Results 1 to 6 of 6

Thread: PS2 / PS3 / XBOX / Wii , yg mana?

  1. #1
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    196
    Like
    8
    Liked 7 Times in 2 Posts
    My Mood
    Fine

    Thumbs down PS2 / PS3 / XBOX / Wii , yg mana?

    sy lg mo cari game console nih, kira2 bagus yang mana ya
    baik dari segi ;
    kelengkapan CD2 game "bajakan" ..
    kejernihan gambar ..
    minimal persyaratan yg harus di lengkapi untuk bisa memainkan game2nya ato menggunakan console nya..

    tapi bagi sy yg paling utama mudah cari CD2 gamenya dan kualitas gambarnya..

    menurut ente2 yg bagus yg mana ya?

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    993
    Like
    17
    Liked 32 Times in 27 Posts
    My Mood
    Hot

    Default Re: PS2 / PS3 / XBOX / Wii , yg mana?

    Yg lo minta sesempurna itu gk ada.

    - PS2 sudah ketinggalan jaman. Memang sih banyak yg bajakannya + murah, tetapi kualitas grafis sudah tidak standar lagi untuk jaman sekarang.

    - PS3 kemahalan. Harga ± 10 kaset original setara dengan satu konsol yg 8 giga. Memang sih gambarnya jernih sangat, tapi klo harga selangit mo ngapain.
    Untuk CD game bajakannya belum pernah saya dengar, tetapi akhir tahun lalu, sudah ada yg bisa mengCrack consol ini hanya belum dikembangkan. Belum lagi ada masalah sama update frameware na.

    - WII jelek. Gamenya tdk bermutu. kebanyakan game anak˛nya sih. Mario bross, bla bla bla...apaan tuh? Meski begitu, konsol ini mendapatkan peringkat penjualan yg sangat tinggi dibanding yg lain. Gk tau deh alasannya apa...yg jelas, stick nya jelek pisan. Kek remote tv.

    - Xbox 360 ini yg paling mendekati bagus. Harga konsol setara dengan PS3 + CD game bajakan yg sudah banyak beredar. Meski masih minim judul game, tetapi semua gamenya berkualitas. Action, berdarah berdarah gitu. Gw paling suka main "Gear Of War"...keren abiz.

    Klo lo mau, mending pake PC aja. Game bajakannya tidak terbatas dan tanpa harga. Tinggal download di 4shared lalu main deh. Belum lagi gamenya sekelas PS3, Prince Of Persia, God Of War 3, Devil May Cry 4, dll..semua tersedia gratis, tetapi itu tergantung dari Hardware lo. Udah, beli saja nvidia 1jutaan sudah bisa main tuh game˛ kelas berat.
    * Blogger Templates for [URL="dzignine.com/search/label/Ads%20Ready"][U]Publisher[/U][/URL]: [URL="http://www.dzignine.com"][B]dzignine.com[/B][/URL]

  4. #3
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di sini
    Posts
    2,419
    Like
    497
    Liked 816 Times in 183 Posts
    My Mood
    Busy

    Default Re: PS2 / PS3 / XBOX / Wii , yg mana?

    @anonimouse : bro btw utk game kelas berat sebenarnya min hardware kaya gimana sih.
    RAM 1GB cukup gk? (OS XP).
    Mau coba maen hitman pertama (game jadul)
    He who laughs last, laughs best

  5. #4
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    715
    Like
    22
    Liked 27 Times in 15 Posts
    My Mood
    Grumpy

    Default Re: PS2 / PS3 / XBOX / Wii , yg mana?

    @xrvel
    Untuk lebih jelasnya ya bisa buka situs resmi dari game yang bersangkutan, disitu dijelasin minimal requirementnya, dan tiap game tentunya berbeda-beda.

    Mengenai spesifikasi minimum Hitman pertama, bisa dilihat disini
    _http://www.hitmangame.info/hitman-silent-assassin-jatekok-gepigenye.html
    Aksesoris Komputer goo.gl/xwsQX1 #TokoPlooit

  6. #5
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    993
    Like
    17
    Liked 32 Times in 27 Posts
    My Mood
    Hot

    Default Re: PS2 / PS3 / XBOX / Wii , yg mana?

    Quote Originally Posted by xrvel View Post
    @anonimouse : bro btw utk game kelas berat sebenarnya min hardware kaya gimana sih.
    RAM 1GB cukup gk? (OS XP).
    Mau coba maen hitman pertama (game jadul)
    Sudah dijelaskan ma yg diatas tuh bro. Masuk ke situs2 game review saja. Mis: gamefaqs.com. Atau biasanya dibelakang CD yg di beli ada tulisan spek requirement.

    Tapi klo game2 berat biasanya butuh VGAcard yg maknyos juga + memori yg besar [125 tuh sudah mumpuni]. U/RAM butuh 2Giga & hardisk sekitar ratusan giga + 16/32 bit. Soalnya game2 DVD lumayan besar makan source. Biasanya dia juga butuh AGP texture.

    Btw, klo HITMAN kekna gk terlalu berat sih. 1Giga sudah cukup. Teman gw yg RAMnya 512 sudah bisa main HITMAN yg perang di Hongkong/China gitu.
    * Blogger Templates for [URL="dzignine.com/search/label/Ads%20Ready"][U]Publisher[/U][/URL]: [URL="http://www.dzignine.com"][B]dzignine.com[/B][/URL]

  7. #6
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Sleman-Yogya
    Posts
    950
    Like
    66
    Liked 18 Times in 12 Posts
    My Mood
    Yeehaw

    Default Re: PS2 / PS3 / XBOX / Wii , yg mana?

    xbox 360 itu udah terbebas dari isu RROD? mo beli tapi masih mikir2
    Jual Rak Buku Unik, Buku Seolah2 melayang ... Kunjungi lapak ane gan ----->http://kask.us/hlHBg

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •