Results 1 to 9 of 9

Thread: Western Union udah hadir di kantor Pegadaian

  1. #1
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    bloggruv.com antara Washington - London
    Posts
    63
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts
    My Mood
    Fine

    Default Western Union udah hadir di kantor Pegadaian

    sebagian besar kantor-kantor cabang Pegadaian sudah bs melayani western union....tp ane lum pernah coba layanannya ...dipegadaian...mungkin ada yg pernah nyoba...jam kerja pegadaian senin-sabtu....juga

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    May 2008
    Location
    Di daratan
    Posts
    5,651
    Like
    65
    Liked 341 Times in 144 Posts
    My Mood
    Breezy

    Default Re: Western Union udah hadir di kantor Pegadaian

    Quote Originally Posted by voucherflash View Post
    sebagian besar kantor-kantor cabang Pegadaian sudah bs melayani western union....tp ane lum pernah coba layanannya ...dipegadaian...mungkin ada yg pernah nyoba...jam kerja pegadaian senin-sabtu....juga
    ente cobain dulu gimana pelayanannya
    serem dah klo nyoba2 takut duit ilang
    Harap sabar pengerjaan agak melambat karena lebaran, pastikan anda orang sabar sebelum order di kami.
    PAKET POSTING BULANAN BAHASA INDONESIA PROMOimni

  4. #3
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Medan Coy
    Posts
    1,015
    Like
    84
    Liked 13 Times in 12 Posts
    My Mood
    Bored

    Default Re: Western Union udah hadir di kantor Pegadaian

    malah sya selalu ngambil WU di Pegadaian... soalnya pegadaian buka klu ketepatan ngambilnya hari sabtu.

  5. #4
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    445
    Like
    77
    Liked 2 Times in 2 Posts
    My Mood
    Buzzed

    Default Re: Western Union udah hadir di kantor Pegadaian

    di pegadaian bisa, ane pernah nyoba, prosesnya cepeet

  6. #5
    Join Date
    May 2009
    Posts
    158
    Like
    6
    Liked 3 Times in 2 Posts

    Default Re: Western Union udah hadir di kantor Pegadaian

    Quote Originally Posted by bloobar View Post
    di pegadaian bisa, ane pernah nyoba, prosesnya cepeet
    kira2 kena potongan g sob? bayar ganti materai gt ky di bank?ato free ky di kantor pos?di pegadaian mn sob?

  7. #6
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. harga miring kok.
    Posts
    2,214
    Like
    29
    Liked 179 Times in 50 Posts
    My Mood
    Daring

    Default Re: Western Union udah hadir di kantor Pegadaian

    WU udah lama di Pegadaian keknya, tapi ane lom pernah coba...
    tapi walau agak ribet, di bank lebih aman karena bisa ditransfer ke rekening kita...kalo di kantor pos ato Pegadaian harus gotong-gotong duit dan selalu H2C takutnya ada rampok
    desain logo / header = http://goo.gl/3k9o82
    desain vektor pop art / kartun = http://goo.gl/BRYOHC

  8. #7
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jakarta-Cilacap-Sukoharjo
    Posts
    820
    Like
    79
    Liked 36 Times in 12 Posts

    Default Re: Western Union udah hadir di kantor Pegadaian

    Quote Originally Posted by andungtaz View Post
    kira2 kena potongan g sob? bayar ganti materai gt ky di bank?ato free ky di kantor pos?di pegadaian mn sob?
    Ga usah pake matere bos , siapin aja poto kopi ktp

    Belum pernah di bank
    Di kantor pos sekali , tapi kecewa banget , di dahulukan yang kirim uang pake wesel
    http://ussupersale.info/

  9. #8
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. harga miring kok.
    Posts
    2,214
    Like
    29
    Liked 179 Times in 50 Posts
    My Mood
    Daring

    Default Re: Western Union udah hadir di kantor Pegadaian

    Quote Originally Posted by bhedjo View Post
    Ga usah pake matere bos , siapin aja poto kopi ktp

    Belum pernah di bank
    Di kantor pos sekali , tapi kecewa banget , di dahulukan yang kirim uang pake wesel
    kantor pos di tempat ane sepi jadi nggak peduli kirim apa nerima
    desain logo / header = http://goo.gl/3k9o82
    desain vektor pop art / kartun = http://goo.gl/BRYOHC

  10. #9
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    41
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: Western Union udah hadir di kantor Pegadaian

    di pegadaian bisa kok gan
    aman2 ja

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •