Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 47

Thread: [ASK] Ada yang jual KUDA ga ya?

  1. #21
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2,030
    Like
    52
    Liked 210 Times in 46 Posts
    Blog Entries
    3
    My Mood
    Relaxed

    Default Re: [ASK] Ada yang jual KUDA ga ya?

    Quote Originally Posted by mexslysyn View Post
    jualan bro,ente jateng mana?aku asal rembang,malahan dirembang ada yang disate tuh.trus tiap ada sedekah bumi pasti disana banyak lomba pacuan kuda.kalo ente minat entar ane kontak bokap tak suruh nyariin kuda.
    Quote Originally Posted by wongngapak View Post
    Kuda apa dulu nih..kuda lumping ? kuda catur?? Kuda laut??

    ha ha ha..just kiding ..Yg jual kuda disekitar puncak banyak tuh, trus disekitar pulomas, atau ke sumbawa aja..trus di cisarua bogor, taman safari (nyolong aja disana), kalo di bandung namanya the ranch di dekat lembang tuh.

    Nah, Jenis kudanya apa? Kuda balap atau kuda buat delman (dokar) ?? Kalo ane dulu sering ke pulomas. disana banyak tuh kuda pacu, terkadang banyak jual...Harganya 60 jutaan (tuh harga waktu ane masih sma). Tapi kalo dah banyak prestasi bisa lebih, bahkan ratusan. kalo kuda buat dokar tuh harga kuda paling murah ya 2jtan (dikampung ane, banjarnegara)..Kalo 2 juta itu anakan loh, tapi kalo kuda dewasa sekitar 4 s/d 9 juta.

    coba cek hxxp://www.arthayasa.com/club

    ga tau masih ada apa ga tuh websitenya, coz dah lama.

    Selamat berkuda...
    aku deket ente bang, aku di banyumas... ya aku cari na si kalo bisa jangan yang kuda delamn/dokar.. tapi karena ane baru pertama ya pengen coba yang rada murah dulu.. ya sekitar 10juta lah maksimal.. kalo terpaksa kuda delman si gpp, tapi yang gede, tinggi, and gagah kuda na.. kira2 yang deket2 banyumas dimana ya? agan2 ini rata2 brpa harga na?

    Quote Originally Posted by 2007pandu View Post
    itu kuda kayak kuda pacu..besar..mungkin (turunan) kuda australia..
    klo ente serius ane sediain..yg penting ente yg nanggung biaya kirim..terima PP atw via BNI

    (kaget mode on: ada yg cari kuda di forum ini)
    itu ente pesen na di mana gan? kira2 ada yg sesuai budget maksimal ane ga?

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #22
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    bdg-jkt
    Posts
    1,397
    Like
    63
    Liked 25 Times in 19 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: [ASK] Ada yang jual KUDA ga ya?

    Quote Originally Posted by newbiedarinegeriseberang View Post
    aku deket ente bang, aku di banyumas... ya aku cari na si kalo bisa jangan yang kuda delamn/dokar.. tapi karena ane baru pertama ya pengen coba yang rada murah dulu.. ya sekitar 10juta lah maksimal.. kalo terpaksa kuda delman si gpp, tapi yang gede, tinggi, and gagah kuda na.. kira2 yang deket2 banyumas dimana ya? agan2 ini rata2 brpa harga na?
    itu ente pesen na di mana gan? kira2 ada yg sesuai budget maksimal ane ga?
    harga segitu masih bisa dapat tuh..harga kuda pacu biasanya tergantung pada jago nggaknnya. klo sering menang pasti naek harganya. bokap ane yg pelihara beberpa kuda pacu. makannya itu boros. nggak hanya rumput tapi juga madu, telor, kratingdeng, dll. sudah nggak pernah kerja, tapi rawatnnya boros (bulu2nya mesti dirawat juga). besok pagi ane mo nonton final pacuan kuda, ane lgi d sumbawa.
    [URL="http://bit.ly/bxkoJ5"]jualan link murah[/URL] : [URL="http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/91894-Batu-Emas"] Jual Batu Emas[/URL]

  4. #23
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2,030
    Like
    52
    Liked 210 Times in 46 Posts
    Blog Entries
    3
    My Mood
    Relaxed

    Default Re: [ASK] Ada yang jual KUDA ga ya?

    Quote Originally Posted by 2007pandu View Post
    harga segitu masih bisa dapat tuh..harga kuda pacu biasanya tergantung pada jago nggaknnya. klo sering menang pasti naek harganya. bokap ane yg pelihara beberpa kuda pacu. makannya itu boros. nggak hanya rumput tapi juga madu, telor, kratingdeng, dll. sudah nggak pernah kerja, tapi rawatnnya boros (bulu2nya mesti dirawat juga). besok pagi ane mo nonton final pacuan kuda, ane lgi d sumbawa.
    trus kira2 ada yang mau jual g gan? yang sekitar harga segitu kira2 dapet na yg gimana? bisa tolong di kasih contoh foto na ga? kuda yang masih rada kecil gpp deh, asal bibit na yang mantep kuda na (gede, tinggi, kuda pacu kalo bisa). soal na ini cuma mau di pelihara sendiri, bukan untuk di jadiin kuda pacu/delman..

  5. #24
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    bdg-jkt
    Posts
    1,397
    Like
    63
    Liked 25 Times in 19 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: [ASK] Ada yang jual KUDA ga ya?

    Quote Originally Posted by newbiedarinegeriseberang View Post
    trus kira2 ada yang mau jual g gan? yang sekitar harga segitu kira2 dapet na yg gimana? bisa tolong di kasih contoh foto na ga? kuda yang masih rada kecil gpp deh, asal bibit na yang mantep kuda na (gede, tinggi, kuda pacu kalo bisa). soal na ini cuma mau di pelihara sendiri, bukan untuk di jadiin kuda pacu/delman..
    entar ane poto2 dulu gan, biar enak lihatnya. klo co2k baru belanja
    [URL="http://bit.ly/bxkoJ5"]jualan link murah[/URL] : [URL="http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/91894-Batu-Emas"] Jual Batu Emas[/URL]

  6. #25
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Padang
    Posts
    436
    Like
    73
    Liked 0 Times in 0 Posts
    My Mood
    Daring

    Default Re: [ASK] Ada yang jual KUDA ga ya?

    Ane kira judulx td hanya bercanda doank..ternyata benar...

    Ane bantu doa aj dech buat TS..moga2 aja dpet sesuai inginnya

  7. #26
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Now at Gwangju
    Posts
    346
    Like
    43
    Liked 723 Times in 18 Posts

    Default Re: [ASK] Ada yang jual KUDA ga ya?

    Quote Originally Posted by 2007pandu View Post
    entar ane poto2 dulu gan, biar enak lihatnya. klo co2k baru belanja
    kirim ke email ane juga ya, siapa tau ada yang nyatol..Bosen ke kampus naik motor..
    [URL="http://www.adsense-id.com/forums/forum.php"][B][I][U]urip kuwi mong mampir ngombe tok...[/U][/I][/B]
    [/URL]

  8. #27
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    545
    Like
    14
    Liked 13 Times in 10 Posts

    Default Re: [ASK] Ada yang jual KUDA ga ya?

    Lah beneran to ini....mau mewujudkan kanjeng raden s... beneran nich.

    moga cepet dapet saja...raden..

  9. #28
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    bdg-jkt
    Posts
    1,397
    Like
    63
    Liked 25 Times in 19 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: [ASK] Ada yang jual KUDA ga ya?

    Quote Originally Posted by wongngapak View Post
    kirim ke email ane juga ya, siapa tau ada yang nyatol..Bosen ke kampus naik motor..
    kirain mau cari kuda 'yang lain', gan????
    [URL="http://bit.ly/bxkoJ5"]jualan link murah[/URL] : [URL="http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/91894-Batu-Emas"] Jual Batu Emas[/URL]

  10. #29
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2,030
    Like
    52
    Liked 210 Times in 46 Posts
    Blog Entries
    3
    My Mood
    Relaxed

    Default Re: [ASK] Ada yang jual KUDA ga ya?

    hore hore... di tunggu ya semua, di tunggu foto, profile, harga, dll... kalo bisa yg banyak jadi ane bisa milih.. and sapa tau ada yg minat juga pengen beli tunggangan baru ke kantor/kampus...

  11. #30
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    bdg-jkt
    Posts
    1,397
    Like
    63
    Liked 25 Times in 19 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: [ASK] Ada yang jual KUDA ga ya?

    Quote Originally Posted by newbiedarinegeriseberang View Post
    hore hore... di tunggu ya semua, di tunggu foto, profile, harga, dll... kalo bisa yg banyak jadi ane bisa milih.. and sapa tau ada yg minat juga pengen beli tunggangan baru ke kantor/kampus...
    kok niat bener k kantor/kampus pake kuda, gan????..ada tuh dosen ugm yg suka pake kuda klo pergi ngajar..
    Last edited by 2007pandu; 10-26-2010 at 04:49 PM.
    [URL="http://bit.ly/bxkoJ5"]jualan link murah[/URL] : [URL="http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/91894-Batu-Emas"] Jual Batu Emas[/URL]

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •