Page 1 of 36 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 355

Thread: Jasa Penulis Semua Content Terpercaya

  1. #1
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Dunia Lain
    Posts
    799
    Like
    5
    Liked 318 Times in 34 Posts
    Blog Entries
    1

    Default Jasa Penulis Semua Content Terpercaya

    Indocontent.com

    Jasa Content Terlengkap


    Kenapa kontent kami berkualitas dan bukan murahan??

    Indocontent.com adalah jasa dibidang penulisan content. Jasa penulis content kami sudah menjadi partner internet martketing sejak 2009. Kami mampu memproses 75-100/hari content berkualitas. Pelanggan yang sudah Kami tangani sudah hampir 50 user.

    Full garansi serta grammar yang baik adalah layanan yang kami berikan. Kontent berkualiatas dan grammar yang baik sudah tidak bisa diragukan lagi dengan adanya bukti dan layanan penulis content ezine yang sudah beberapakali di terima oleh direktori ezinearticles.

    Temukan alasan mengapa Pebisnis Online mempercayakan contentnya kepada kami!


    TESTIMONIAL Asli Tanpa Rekayasa

    Quote Originally Posted by jemblunk View Post
    mau kasih review dikit ma si mas Bro :

    Nie penulis mantab bener artikel baru ane submit dah nangkring diposisi page 1 google cuman butuh 2 hari
    dah gitu TS nya manteb walau ane aga ribet minta nya masih aja diladeni jangan kapok ya

    Rekomenned dah ane aja dah 2 kali order

    Overall : 4/5
    Manteb + rekomended dah
    Quote Originally Posted by Mufet View Post
    gw udah jadi langganan baru nih sama TS.
    artikel cepet jadinya, gak pake lama, pelayanannya juga ramah.
    Recommended.
    Quote Originally Posted by fendysanchez View Post
    bener-bener mantabs gan, advertiser seneng sm artikelnya...ane dapet bintang lagi, thanks ya gan pokoknya mantabs...ane dah order lagi tuh gan...itrader sent jangan lupa itrader balik ya
    Quote Originally Posted by PinkieBoyz View Post
    gan payment sent ya

    sekalian testi dikit ah
    abis order 2 artikel review..
    pas dapet artikelnya 1 artikel trouble dikit.
    pas ane lapor langsung di tanggepin dan di beresin..
    manteb lah pokoknya..
    bakal jadi langganan nih gan..
    tunggu next order ya gan

    itrader sent anyway.. timpuk balik ya gan..

    Quote Originally Posted by IndraAbl3h View Post
    Artikel nya udah ane terima n di cek artikel nya bagus banget,dengan harga yang ekonomis, tapi kualitas TOP BGD


    jadi trus berburu dolar neh buat blog ane,nanti ane pesen lagi bozz





    Quote Originally Posted by petr_ind View Post
    bro, artikel ane 2 biji udah diterima.
    mantap lah ini seller, dengan harga yang ekonomis, tapi kualitas EZINE

    besok-besok kalo udah selese liburan, ane bakal pesen lagi
    Quote Originally Posted by vento View Post
    mau testi neh bos, lg bingung nyari content writer buat ngebenerin grammar eh ketemunya si bos ini, langsung tuh kasih job job ane . Hasilnya memuaskan ..Grammarnya TOp dah..Advertiser itu nga bacot lg pkoknya Recomended lah buat si bos satu ini. COcok buat yg sensitive grammar
    Quote Originally Posted by 9sembilan9 View Post
    numpang ngirim testi

    proses cepat, pelayanan memuaskan, good artikel

    Recomended banget.
    Quote Originally Posted by senpul2006 View Post
    akhirnya jadi juga pesanan 3 buah artikel review product meskipun agak telat sedikit, hasil reviewnya ane baca juga cukup memuaskan, moga bisa jadi langgan. Itrader Sent ,ditunggu balasannya
    Quote Originally Posted by dried cassava View Post
    maksudnya pp doi lagi kena limit, 'n doi sibuk mbukak limit pp-nya dulu, baru baru ngerjain orderan.

    ane mau ngasih report juga, artikel dah diterima. lolos copyscape, good gramar, and informatif.
    itrader dah ane luncurkan, ditunggu itrader baliknya ya.
    Quote Originally Posted by puthzel View Post
    Saya kasih review yach...
    Dua hari lalu pesan 1 artikel terjemahan (Bahasa Indonesia ke English) dan 1 artikel review, hasilnya bagus dan ongkosnya juga sesuai

    Semoga tambah sukses dan semakin profesional yach...
    iTrader sent...
    Thanks...
    Quote Originally Posted by aksioma View Post
    Content dah jadi, benar2 unik dan penerapan keyword yang saya berikan sangat merata dan tidak melebihi densitas 4%. kapan2 ane pesan llaihi ya gan.... thanks...
    Quote Originally Posted by geoxza View Post
    Artikelnya udah di approved sama Ezine, tanpa permintaan revisi dari reviewernya.
    KEREEEEN

    Ane mo pesen lagi gan. tunggu PM dari ane ya..






    Jasa Lens Squidoo

    Harga :4$

    Free transfer Lens

    Jasa Proofreading

    Perbaikan tata bahasa yang baik ataupun grammar. cocok untuk perbaikan jurnal internasional atau tugas lainnya (Skripsi ataupun TESIS)

    Harga perpage = 15rb
    _______________________________________

    Jasa content PTR


    cocok untuk yang bermain paid to review

    200 kata : 1$
    ______________________


    JASA CONTENT BLOG/ AMAZON / CLICKBANK

    Layanan yang kami berikan :

    • Full Garansi
    • Isi Artikel memberikan manfaat sehingga visitor tertarik untuk kembali keweb.
    • Isi Artikel sesuai niche dan judul.
    • Artikel Excellent Grammar, lolos copyscape.
    • Peletakan target keyword ditempat yang tepat, benar-benar natural.
    • Menjaga densitas keyword, tidak melebihi over optimize SERP.
    • Penekanan keyword pada artikel


    Khusus Amazon/Clickbank



    • Artikel berbentuk review dan promosi natural agar visitor tertarik membeli barang yang dijual.



    Harga Eceran
    200 kata :$1
    300 kata :$1,5
    400 kata :$2
    500 kata :$2,5

    Harga Paket

    Harga ($)
    Paket Basic
    Jumlah Kata isi Harga Normal Harga diskon
    500 25 62.5 60
    400 25 50 47,5
    300 25 37,5 35
    Diskon bisa ditukar dengan Kontent


    Paket Standart

    Jumlah Kata isi Harga Normal Harga diskon
    500 50 125 115
    400 50 100 90
    300 50 75 69
    Diskon bisa ditukar dengan Kontent


    Paket Super

    Jumlah Kata isi Harga Normal Harga diskon
    500 100 250 225
    400 100 200 180
    300 100 150 135
    Diskon bisa ditukar dengan Kontent

    __________________________________________________ _______________________________

    JASA CONTENT SEO

    Harga :
    20 Artikel 200 Kata : $30 @ $1,7
    20 Artikel 300 Kata : $40 @ $2,2
    20 Artikel 400 Kata : $50 @ $2,7
    20 Artikel 500 Kata : $60 @ $3,2
    20 Artikel 600 Kata : $70 @ $3,7

    Layanan Tambahan yang kami berikan :

    • Description artikel di tiap artikel
    • Penggunaan LSI keyword yang di Riset Menggunakan Plugin easy WP SEO

    __________________________________________________ ____________________________


    JASA CONTENT REWRITE:


    Layanan Tambahan yang kami berikan :


    • Rewrite Content tanpa mengubah makna.
    • Manual Rewrite Bukan Spin


    Harga :

    20 Artikel 200 Kata : $19
    20 Artikel 300 Kata : $29
    20 Artikel 400 Kata : $39
    20 Artikel 500 Kata : $49

    __________________________________________________ ___________________________________________


    JASA CONTENT EZINE


    Layanan Tambahan yang kami berikan :

    • Expert Author silahkan cek ezinearticles.com/?expert=Emha_Mahbub
    • Garansi Sampai diterima.
    • Bisa menggunakan account kami atau dari pemesanan.

    Status Jasa Ezin : Penuh (maah sudah dikontrak 5 akun )

    __________________________________________________ __________________________________________________

    JASA POSTING BLOG:


    Maksimal Kami melayani 3 User

    Layanan Tambahan yang kami berikan :

    • Internal Link Manual
    • Tambahan Gambar
    • Maksimal tag 3 untuk mnghindari duplicate
    • Pengisian Meta tag untuk plugin all in one



    Harga :

    300 kata : 47$/bulan ( posting perhari 1)
    400 kata : 62$/bulan ( posting perhari 1)
    500 kata : 77$/bulan ( posting perhari 1)
    Status Jasa Posting : Penuh (sudah pegang 3 blog 2 bulan)




    Cara Pemesanan :

    Silahkan kirim job detail baik berupa keyword ataupun lainnya keemail kami. Untuk artikel amazon dan clikbank sertakan link yang akan kami tulis.

    Kontak Kami :
    Web : indocontent.com
    Nomer : 08562563965
    Email or YM : [email protected]


    Rekenning
    Bank Mandiri
    137-00-0747042-6
    An : Mohammad Mahbub
    Bank BCA :
    0790377419
    An : Karlina Diah Indriasari
    Paypal
    [email protected]
    Contact Person :
    Karlina Diah Indriasari
    081910511104
    Emha
    08562563965
    Last edited by emha_xp; 12-18-2012 at 12:00 AM.
    dengan Theme ini ane dpt 21juta/bulan dr adsense ---> http://black.sadizthemes.com/

  2. The Following 5 Users like emha_xp's Post:

    boron88 (01-29-2014), dried cassava (01-03-2013), ekodokcell (10-21-2012), Tofik Online (01-31-2012), yumichan (01-10-2013)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    May 2009
    Location
    Twitter.com/SatriaYudha
    Posts
    2,936
    Like
    133
    Liked 1,245 Times in 81 Posts
    Blog Entries
    3
    My Mood
    Cool

    Default Re: Jasa Penulis Semua Content Terpercaya

    ad fr ga nih?
    Cara menghasilkan Rp 15 juta perbulan melalui toko online
    bit.ly/tokotop

  5. The Following User Likes syd13's Post:

    dried cassava (01-03-2013)

  6. #3
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Dunia Lain
    Posts
    799
    Like
    5
    Liked 318 Times in 34 Posts
    Blog Entries
    1

    Default Re: Jasa Penulis Semua Content Terpercaya

    Sorry sob FR ga ada.......lngsung dicoba aja sob hehehehhehehheheh
    dengan Theme ini ane dpt 21juta/bulan dr adsense ---> http://black.sadizthemes.com/

  7. The Following User Likes emha_xp's Post:

    dried cassava (01-03-2013)

  8. #4
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jombang
    Posts
    2,477
    Like
    261
    Liked 255 Times in 117 Posts
    My Mood
    Angry

    Default Re: Jasa Penulis Semua Content Terpercaya

    G seru (g afdhol) klo g da fr sob!! 1-2 kan lumayan

  9. #5
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Dunia Lain
    Posts
    799
    Like
    5
    Liked 318 Times in 34 Posts
    Blog Entries
    1

    Default Re: Jasa Penulis Semua Content Terpercaya

    Quote Originally Posted by comodny View Post
    G seru (g afdhol) klo g da fr sob!! 1-2 kan lumayan
    cikaakkakakakakak khusus pertamax dan keduax yaaaa. Sorry sob yg ini G ada lngsung coba aja dech
    dengan Theme ini ane dpt 21juta/bulan dr adsense ---> http://black.sadizthemes.com/

  10. #6
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Dunia Lain
    Posts
    799
    Like
    5
    Liked 318 Times in 34 Posts
    Blog Entries
    1

    Default Re: Jasa Penulis Semua Content Terpercaya

    dicoba dicoba
    dengan Theme ini ane dpt 21juta/bulan dr adsense ---> http://black.sadizthemes.com/

  11. #7
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Dunia Lain
    Posts
    799
    Like
    5
    Liked 318 Times in 34 Posts
    Blog Entries
    1

    Default Re: Jasa Penulis Semua Content Terpercaya

    silahkan dicoba.....nanti baru komentar
    dengan Theme ini ane dpt 21juta/bulan dr adsense ---> http://black.sadizthemes.com/

  12. #8
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jombang
    Posts
    2,477
    Like
    261
    Liked 255 Times in 117 Posts
    My Mood
    Angry

    Default Re: Jasa Penulis Semua Content Terpercaya

    di bilangin kasih FR kok gan, buat penglaris!! Klo g ada FR sepi deh!!

  13. #9
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Dunia Lain
    Posts
    799
    Like
    5
    Liked 318 Times in 34 Posts
    Blog Entries
    1

    Default Re: Jasa Penulis Semua Content Terpercaya

    Quote Originally Posted by comodny View Post
    di bilangin kasih FR kok gan, buat penglaris!! Klo g ada FR sepi deh!!
    iya...nih mbak disni sepi......jangn FR dunk
    dengan Theme ini ane dpt 21juta/bulan dr adsense ---> http://black.sadizthemes.com/

  14. #10
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Dunia Lain
    Posts
    799
    Like
    5
    Liked 318 Times in 34 Posts
    Blog Entries
    1

    Default Re: Jasa Penulis Semua Content Terpercaya

    pagi2 dipesan-dipesan
    dengan Theme ini ane dpt 21juta/bulan dr adsense ---> http://black.sadizthemes.com/

Page 1 of 36 12311 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •