Page 1 of 9 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86

Thread: (- Ebook Flipping Success V.1 - Video and Bonus -)

  1. #1
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Depan Komputer
    Posts
    788
    Like
    100
    Liked 368 Times in 32 Posts
    My Mood
    Confused

    Cool (- Ebook Flipping Success V.1 - Video and Bonus -)

    Permisi para juragan dan master, ane telah membuat Ebook berikut Video tutorial yang ane buat sendiri dengan suara ane sendiri

    Ebook Flipping Success V.1




    Ebook ini ane buat apa adanya, gak dibuat-buat, gak neko-neko, cocok untuk ente yang ingin mendulang dollar lewat Flippa. Ane tahu udah banyak yang menjual Ebook tentang Flippa disini, namun dari semua Ebook itu ane kembangkan lagi dengan metode-metode yang selama ini ane terapkan. Ebook ini BEDA dari yang Lain..

    Beberapa contekan dari Ebook ini :
    - Cara Mendapatkan IDE
    - Cara Mengkloning Situs
    - Cara membuat situs lebih menarik
    - dan lain-lain

    Apa aja yang ente dapet :
    - Ebook Flipping Success
    - Video Tutorial dalam 3 Part (Durasi 36 Menit)
    - dan beberapa bonus-bonus lainnya untuk Take Action

    Berapa Harga Ebook ini?
    Ente bisa dapetin dengan harga $12,5 atau Rp.110,000 lewat BCA

    Pesan langsung lewat paypal dan langsung download ebooknya
    Click Here to Order


    beberapa review:
    Quote Originally Posted by arifbolang View Post
    Review dari ane

    Setelah membaca ebooknya memang ebook flipping ini berbeda ma ebook2 yang udah ane baca

    ada beberapa hal yang memang baru buat ane misalnya cara mengkloning website dan cara2 membuat site kita lebih menarik lagi buat di flipping

    untuk beberapa tips2 yang ada di dalam ebook ini juga memang terbukti karena ane juga sudah membuktikannya dalam bisnis di dunia flipping

    untuk yang mau menambah pundi2 $$$ dari bisnis flipping ebook ini cocok untuk anda.Karena cara mendulang $$$ paling cepat dan mudah dan lumayan hasilnya menurut ane sih flipping website di flippa

    trims
    arifbolang
    Quote Originally Posted by sigsig View Post
    Sedikit review dari ane nih:


    Ebook dgn total page 24 halaman. dengan tulisan yang jela$$$ dan mudah di mengerti..
    semua ada panduan beserta gambarnya lengkap.
    berikut sekilas daftar isinya:

    Hal. 1 : Pendahuluan
    Hal. 2 : Daftar Isi
    Hal. 3-6 : Penjelasan
    Hal. 7 : Cara Mendapatkan IDE
    Hal.8-10 : Cara Mengkloning Situs
    Hal.11-16 : Cara membuat situs lebih menarik
    Hal.17-19 : Take Action
    Hal.20-23 : Cara mendapatkan $$$ setiap hari
    Hal.24 : Let’s Try This At Home


    ada 2 hal yang menarik dari ebook ini, yaitu mengkloning site.baik itu bertype HTML, PHP atau Wordpress. kalo maless baca ada videonya kog.. ane yakin seorang pemula yg mau belajar flipping site pasti bisaa lahh..

    yang menarik ke-2 adalah, CARA MENDAPATKAN $$$ SETIAP HARI
    wow...bikin ngilerr nih..,dalam waktu 3 jam (kalo yg males 1 hari juga kelar kyknya hehe) situs dah siap di flipping..., dan hasil dari flipping di putar lagi buat modal nge flipp lagii...,mantabs ! semua ada trik dan tipsnya di ebook ini. pengalaman ane maenan flipping ngga cukup cuman 3 jam...nunggu 1 bulan dulu baru berani di flipping , intinya di ebook ini bermain di kuantitas aja kog, So... over All recomended Nih ebooknya.

    Thanks a Lot.
    Warm regards
    **SIGSIG**
    Quote Originally Posted by gougou View Post
    sebelum review, sy mau berterima kasih ke bro squids, krn beliau yg bertanggung jawab atas 1K pertama sy dgn ebook Broker Success (ebook bro squids sebelum ebook ini)..

    REVIEW:
    1. to the point
    hanya 24 halaman dgn screenshot, gak bikin pembacanya "ngeri" duluan sebelum mencoba metode ini. dijelaskan dgn bahasa yg sangat mudah dimengerti. andainya masih gak ngerti pun, bro squids terkenal dgn supportnya yg handal..

    2. practicable
    baca 2 kali dulu untuk memahami, yg ketiga sambil praktek. maka dalam 3 jam ente sudah punya sebuah situs dgn potensi $150-$250, maknyus!

    3. bonusnya gak nahan!
    dalam 1 paket ada 5 item yg ente dapat: ebook, 3 video, produk MRR, dan 2 jenis script pendukung. ente pasti tau kan harga video tutorial? yg pasti berkali2 lipat dari produk bro squids ini. ente juga bisa langsung mulai praktekin ini semenit setelah ente baca karena bro squids juga udah ngasih bonus berupa produk MRR yg bisa langsung ente jual lagi.

    4. ada action plan
    metode tanpa praktek hasilnya 0 besar. banyak buku bahas metode tp gak ngasih step by step checklist yg harus dilakukan untuk mencapai earning tsb. buku ini beda, ente dapat panduannya mulai dari ide sampe listing di flippa, bahkan trik agar lebih banyak yg liat listing ente tanpa biaya alias gratis!

    KESIMPULAN:
    sy ingin meluangkan waktu untuk mengeksekusi metode di buku ini, semoga bisa jadi 1K sy berikutnya dari ebook bro squids..

    makasih..
    Quote Originally Posted by 68dani View Post
    Ikut ngasih Testi yah...

    SINGKAT, TEPAT DAN PADAT, cocok buat newbie kayak ane. ada yg buat ane ketawa sendiri td, Group Flippanya kan ane yg buat yah

    pengen buat group baru, kira2 pada setuju ngak yah

    cocok buat yg fast quick money, klo sy biasanya listing established site sih, jd belum pede jual fresh site.

    POINT 8,5/10 buat ebook ini

    terus berkarya bro

    NB : Jgan lupa itrader nya
    Quote Originally Posted by duaribusepuluh View Post
    TUTORIALNYA MANTABB ABISSSSS....

    Tidak Bermaksud PAMER atau SOMBONG... Cuma mau menyarankan kepada member Ads-id sekalian yang belum beli ebook ini untuk Beli sekarang Juga!!
    Cerita sedikit :
    Begitu ane beli ini ebook, langsung ane baca... Wooww simpel banget!!! Dan langsung ane praktekin tuh cloning web.. dan langsung LISTING di Flippa!
    ENG... ING.... ENG....!!
    Ane setting auction 3 hari, web kloningan ku LAKU dengan harga $130
    Mungkin bagi para master duit segitu recehan banget tapi bagi ane itu sudah lumayan.. AWAL yang BAIK karena ini first listing ane

    Sekian dulu cerita ane bersama ebook bro Squids yang TOP BGT
    Supportnya juga OKE!
    Thanks Bro Squids



    Free Review sudah diambil oleh arifbolang, sigsig dan gouogu


    Pesan sekarang
    Last edited by squids; 05-07-2011 at 08:17 PM. Reason: update
    SekolahAndroid.com - Raih ribuan $$$ dari Android

  2. The Following 5 Users like squids's Post:

    arifbolang (04-23-2011), ayasmonsterzair (09-04-2011), gougou (04-23-2011), pembantu (10-16-2011), sigsig (04-23-2011)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    http://sukses.info
    Posts
    3,507
    Like
    160
    Liked 244 Times in 56 Posts
    My Mood
    Paranoid

    Default Re: (- Ebook Flipping Success V.1 - Video and Bonus -)

    fr kalo boleh ane ambil

    kriteria memenuhi neh bos

  5. #3
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Depan Komputer
    Posts
    788
    Like
    100
    Liked 368 Times in 32 Posts
    My Mood
    Confused

    Default Re: (- Ebook Flipping Success V.1 - Video and Bonus -)

    Quote Originally Posted by arifbolang View Post
    fr kalo boleh ane ambil

    kriteria memenuhi neh bos
    OK FR segera dikirim
    SekolahAndroid.com - Raih ribuan $$$ dari Android

  6. #4
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Malang , Arjosari
    Posts
    925
    Like
    27
    Liked 163 Times in 20 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: (- Ebook Flipping Success V.1 - Video and Bonus -)

    Manteb gan, semoga laris lapaknya
    Gag jadi dech minta FR
    -

  7. #5
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    252
    Like
    80
    Liked 105 Times in 6 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: (- Ebook Flipping Success V.1 - Video and Bonus -)

    syarat FR nya tinggi amat ya .
    everything's gonna be better :)

  8. #6
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Tasik
    Posts
    1,961
    Like
    233
    Liked 37 Times in 33 Posts

    Default Re: (- Ebook Flipping Success V.1 - Video and Bonus -)

    itrader aku masih kurang banyak , sukses d gan lapakna
    Mau jualan baju import dengan harga murah? cek bit.ly/YyuNjj sekarang..

  9. #7
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    JOGJA
    Posts
    3,392
    Like
    126
    Liked 113 Times in 75 Posts
    My Mood
    Busy

    Default Re: (- Ebook Flipping Success V.1 - Video and Bonus -)

    wew.....ane berapa yaah itradernya..
    kyknya masuk nih hehe....
    HATI-HATI TIPS Sadis DIBAWAH INI - RESIKO TANGGUNG SENDIRI..!!
    ----------------------------------------------------------------------
    #RAHASIA Dapet Trefik 1-2K/Day + earning $1K-$3K/Bulan..??

    AWAS JGN DI KLIK Nanti Ketagihan Lhoo..!!
    -->> http://dojo.cc/ <<<-------
    #Disc 40% ..!!! Gunakan Kupon: KUPONDOJOMURAH
    ----------------------------------------------------------------------------------

  10. #8
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    2,018
    Like
    328
    Liked 379 Times in 70 Posts
    Blog Entries
    4
    My Mood
    Inspired

    Default Re: (- Ebook Flipping Success V.1 - Video and Bonus -)

    FR ya bro, iTrader sy 127..

  11. #9
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Depan Komputer
    Posts
    788
    Like
    100
    Liked 368 Times in 32 Posts
    My Mood
    Confused

    Default Re: (- Ebook Flipping Success V.1 - Video and Bonus -)

    Quote Originally Posted by sigsig View Post
    wew.....ane berapa yaah itradernya..
    kyknya masuk nih hehe....
    OK bro, ente dapet FR yg trakhir.. segera dikirim
    SekolahAndroid.com - Raih ribuan $$$ dari Android

  12. #10
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,941
    Like
    506
    Liked 345 Times in 156 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: (- Ebook Flipping Success V.1 - Video and Bonus -)

    ninggalin jejak sambil nunggu review yg dapat FR

Page 1 of 9 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •