Results 1 to 8 of 8

Thread: [ASK]Lupa user id inet banking BCA

  1. #1
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    317
    Like
    17
    Liked 6 Times in 6 Posts

    Default [ASK]Lupa user id inet banking BCA

    Met sore agan2 adsense-id smua...ane dulu pernah daftar internet banking BCA tp udh lama bgt,waktu itu cuma iseng2 aja blm tau mau buat apaan (blm kenal internet),klo g salah udah 2 tahunan lah..sekarang ane lg pengen pake fasilitas itu,ane coba daftar lg lewat ATM ternyata jawabanya udah pernah mendaftar...emang udah sih,nah masalhanya ane udah lupa tu user id ma passwordnya,minta saranya mungkin yg udah pernah ngalami hal yg sama atau tau bgmna seharusnya ane,dulu ane buka rekeningnya di Jababeka Cikarang n skrg ane udah g di daerah sono lg,buat yg jawab pasti tak kasih like deh,asal jawabanya g asal2an....

    mksh sebelumnya..

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    May 2010
    Location
    disini
    Posts
    928
    Like
    80
    Liked 8 Times in 8 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: [ASK]Lupa user id inet banking BCA

    Coba cek inbox e-mail agan... seinget ane, awal2 aktifasi pegawai BCA ngirim datanya via e-mail

  4. The Following User Likes blogywalker's Post:

    Erfolg (06-08-2011)

  5. #3
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    under contruction
    Posts
    321
    Like
    67
    Liked 11 Times in 6 Posts

    Default Re: [ASK]Lupa user id inet banking BCA

    Sama klo pas ente lupa pin atm sob, nah itu jawabanya.......... [minta lagi ke teller]

  6. The Following User Likes linkcluster's Post:

    Erfolg (06-08-2011)

  7. #4
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    di kolong jembatan
    Posts
    1,882
    Like
    66
    Liked 169 Times in 45 Posts
    My Mood
    Sick

    Default Re: [ASK]Lupa user id inet banking BCA

    ke bank cabang dlu aja gan tanya ke teller mnta di cek, nanti agan tlp ke no pusat bca mnta di reset soalna stau ane klo mw reset harus lwat tlp ke pusat, pengalaman ane dlu sih gtu gan

  8. The Following User Likes chikmonk's Post:

    Erfolg (06-08-2011)

  9. #5
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    mas-adi.com
    Posts
    2,342
    Like
    298
    Liked 144 Times in 81 Posts
    My Mood
    Busy

    Default Re: [ASK]Lupa user id inet banking BCA

    Kalo ane berhasil dengan mendatangi kantor cabang terdekat, lalu disuruh telpon kantor pusat buat mereset password, nanti bakalan di tanya Nama Asli, TTL, nama ibu kandung, apalagi lupa...
    Semoga membantu...
    -

  10. #6
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    317
    Like
    17
    Liked 6 Times in 6 Posts

    Default Re: [ASK]Lupa user id inet banking BCA

    mksh agan2 semua yg udh menjawab masalah ane...akan ane coba satu persatu,yg pertama,cek email,tp email ane lupa juga yg mana yg ane pake,tp gpp ane cek aja semua email ane..

    maaf yg blm kebagian like..udh habis ternyata

  11. #7
    Join Date
    May 2011
    Location
    Kampung Laweyan
    Posts
    824
    Like
    131
    Liked 529 Times in 24 Posts

    Default Re: [ASK]Lupa user id inet banking BCA

    ane beberapa kali kyk gitu, tinggal telp pelayanan internet banking bca nya,,
    biasanya langsung nyambung ke bca pusat,,
    ntar dari bank nya nanya2 data pribadi ente,,
    kalo ga da masalah, akun ente yang dulu bakal di non-aktifin,,
    trus ente tinggal daftar lagi,,

    sukses gan,,

    nb: kalo like-nya udah bisa lagi, mau dong,,
    - baik itu baik, tapi halal jauh lebih baik -

  12. #8
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    317
    Like
    17
    Liked 6 Times in 6 Posts

    Default Re: [ASK]Lupa user id inet banking BCA

    Quote Originally Posted by ahs4n View Post
    ane beberapa kali kyk gitu, tinggal telp pelayanan internet banking bca nya,,
    biasanya langsung nyambung ke bca pusat,,
    ntar dari bank nya nanya2 data pribadi ente,,
    kalo ga da masalah, akun ente yang dulu bakal di non-aktifin,,
    trus ente tinggal daftar lagi,,

    sukses gan,,

    nb: kalo like-nya udah bisa lagi, mau dong,,
    seep gan...mksh ya...

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •