Page 1 of 18 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 176

Thread: Jasa Managed VPS ( VPS Murah Start From $2 )

  1. #1
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    LocalHost
    Posts
    473
    Like
    17
    Liked 75 Times in 22 Posts

    Thumbs up Jasa Managed VPS ( VPS Murah Start From $2 )

    Halo mastah semuanya
    saya hadir lagi nih Saya Menerima jasa managed VPS

    dan install Control panel

    Control Panel yang biasa saya gunakan

    Kloxo = Free License
    cPanel = Nanti di carikan Harga License yg Paling murah ( biasanya di antara 12 - 15 USD )


    whm/cPanel 15USD
    Kloxo 10 USD


    Update service :
    untuk pengguna cPanel & Kloxo : ada penambahan service yaitu Litespeed Webserver ( Free Edition ) not nulled
    untuk pemasangan litespeed di kenakan biaya 20USD

    contoh client yg menggunakan litespeed free

    PHP Code:
     HTTP/1.0 200 OK => 
     
    X-Powered-By => PHP/5.2.17
     X
    -Pingback => http://hdmovietrailers.tk/xmlrpc.php
     
    Content-Type => text/htmlcharset=UTF-8
     Content
    -Length => 6413
     Date 
    => Sun16 Oct 2011 10:22:19 GMT
     Server 
    => LiteSpeed
     Connection 
    => close 



    gak usah banyak banyak cukup segitu harganya

    pembayaran bisa lewat paypal / bank BCA
    untuk rate nya saya samain ajah yak 1 USD = ngikutin pasaran

    minat silahkan ym ajah
    Fast Response : 085338506885 ( SMS Onleh )











    Form Jasa Service ISikan seperti berikut

    1. Data Login server Lama
    2. Data Server Baru ( kalao bisa Passwordnya yang gampang )
    3. Nocan ( nomer hape ) kalo udah selese ntar di sms
    send ke prandah[at]gmail.com


    Harga Rakyat













    Quote Originally Posted by emoticonizer View Post
    Wuich.. mantabs buanget servicenya..

    Berpengalaman banget,.,.. sebagai seorang yg gk pernah bersentuhan dgn linux apalagi vps, saya sangat2 merasa terbantu dengan service agan yg satu ini. Setting vps dgn cepat dan juga skaligus diajarin caranya (cara praktisnya)...

    Semula yg tidak tahu sama sekali jadi tahu...

    very very recommended "VPS Management Service"

    Kenapa pakai jasa Managed VPS?
    Umumnya utk beli managed vps lebih mahal dibanding dengan unmanaged vps.
    Nah bagi yg pingin punya vps sendiri dgn harga murah, cari aja yg managed trus serahkan pada mas Bro yg satu ini, mulai dr setup sampe website ente online...

    Tidak hanya itu, sebagai customer kita juga bisa dapat ilmunya..

    Kesimpulan

    Solusi Murah, Mudah dan Praktis utk setup dan belajar VPS

    langsung aja gan, jangan pakai ragu, mas bro yg satu ini orangnya ramah sekali dan layananannya maknyus... ayo bungkus skrg juga
    Quote Originally Posted by heri83 View Post
    sepp.. mantab...
    sorry, ane baru ngasih testi sekarang :

    tadinya ane cuma konsultasi aja sama ini TS, tapi setelah tanya sana-sini akhirnya dikasih gambaran tentang VPS, mulai dari beli, setup, sampe ketika VPS siap digunakan.
    selang gak berapa lama setelah ane sewa VPS, langsung dah minta di settingin sama ini TS, gak nyangka : service cepet banget

    ketika instalasi ini dan itu selesai, sekalian aja ane minta settingnya untuk sekalian di optimasi, biar nanti blog-blog ane nanti bisa ngacir... wewww.. gak tahunya ternyata juga udah disettingin
    ane heran... ketika setting dan optimasi selesai,, si masbro TS ini selalu aja siap ketika ane bombardir pertanyaan seputar VPS... kek gak ada capeknya melayani customer

    Kesimpulan:

    very... very.. very recomended
    Pelayanan dan service memuaskan...
    Quote Originally Posted by yusrijon View Post
    Nggak nyangka ternyata VPS tak semudah bayangan ane yg selama ini pake shared hosting. Perlu ilmu yg dalam deh, kayk baru belajar backlink aja.
    Untung TS dengan sabar mau jawab pertanyaan ane yg gak tau lagi dah berapa banyakny lewat YM.... Nggak sebanding dengan harga yg ditawarkan dah pokoke...
    Mulai dari rekomendasi pembelian VPS yg murah tapi mantap, mindahin database dari hosting lama ke VPS baru, sampai2 install wp ane juga minta tolong ama agan ts ni mau aja coz ane newbie bgt

    Buat yg pernah pake shared hosting pasti bakalan pindah deh kalo tau jasa ts yg satu ini coz harga gak jauh beda
    Jasa Managed yg satu ini murah banget dan terbukti gak murahan

    Pelayanannya memuaskan bikin ketagihan nanya mulu
    Quote Originally Posted by trekmu View Post
    numpang ngasik testi gan :
    wih keren bgt nich service !!!
    mulai dari harga vps + manage nya hampir sama kayak shared hosting (dan yg pasti kuat agc2 an lah)
    ts nya gak setengah2 kok. kita tinggal duduk diam aja.
    wuzz wuzz wuzz. gak nyampek 15 menit 5 web ane dah di pindah semua

    pokok'e
    mator sakalangkong kak
    Quote Originally Posted by ceudah View Post
    rekomended serpice, top markotop dah,

    A+ deh pokoke ga rugi pake jasanya

    asal setingan berikutnya ane dapet diskon
    Quote Originally Posted by yusrijon View Post
    testi kedua nih,
    selamat deh buat yg udah pake jasa mas bro prandah yg satu ini... gak bakalan rugi,
    ane mungkin udah seminggu kali nanya2 kalo ada kesulitan dalam memanage vps,
    sampe buat kloningan autoblog pun diladenin,
    mula2 ane buat satu blog sebagai masternya, kemudian ts bantu kloning 31 biji,
    alhasil sekarang 32 autoblog siap tempur...
    gak perlu pake jasa pembuatan autoblog lagi yg mungkin dilapak sebelah $5/autoblog...
    dan untuk itu ane cuma diminta bayar seikhlasnya aja...
    hitung2 sih $10 yg udah ane kasih gak bakalan sebanding dengan bantuan ts deh..
    good luck deh..penilaian ane 95/100
    recommend service

    Quote Originally Posted by firstdandy View Post
    keren Servicenya. Terima kasih bro. Akhirnya VPS ane siap pakai dengan harga murah karena pake kloxo
    Quote Originally Posted by aksioma View Post
    Beberapa Hari pusing liat si Buaya suspend terus2an

    Langsung ane cb kontak Ym agan Prandah,,,, Servicenya ramah nanya2 di jelasin dengan sabar.

    Akhirnya deal jg pindahan ke VPS sesuai saran agan Prandah, tinggal order VPS selanjutnya langsung di settingkan and di pindahkan web ane sampai beres


    weh Trafik mulai normal lagi,,,, Makasih GAn....

    ssssttt ane pikir VPS itu mahal, TApi ternyata harganya sama aja sama hosting biasa,,, So mending pilih VPS aja
    Quote Originally Posted by baemalwa View Post
    mw ngasih testi nie....

    mantep nie TS nya ,, sabar bener...
    maklum ane kan g ngerti masalah VPS2an
    pokoke trusted,,,
    g ragu deh mempercayakan pemindahan data blog melalui TS


    Quote Originally Posted by korekuping View Post
    Ane mau testi ah

    Pokoknya pelayanannya ajib dan sangat memuaskan, mau direpotin dan ga pelit sama ilmu

    MANTAB !!!!!!!





    about litespeed vs nginx

    been using both more these days for vB clients I work with (privately) but only used litespeed in conjunction with whm/cpanel so easier to many lots of domains not sure how it is without whm/cpanel for that aspect

    litespeed
    pros
    - works with .htaccess from apache so no changes necessary
    - works with whm/cpanel out of the box so you can switch between apache and litespeed if need be and allows whm to handle many virtual host/domains/email/databases
    - faster than nginx for both php and static files = litespeed around 5x times faster than nginx for php or 2 to 3x times faster than apache for php. For static files litespeed 2x times faster than nginx or 4x times faster than apache (nginx 2x times faster than apache)
    - support forum and more documented support (well more organised support)

    cons
    - expensive outlay compared to nginx free
    - latest litespeed versions of php out of box due to php suexec config have potential conflicts with opcachers like xcache, and APC so need to be either removed or have eaccelerator installed in disk caching mode or have memcached used instead for vB datastore or to disable litespeed php suexec mode and run php as mod_php then you can install xcache or apc as choice of php cache and vB datastore cache.

    nginx
    pros
    - free what else can you say
    - with some reading easy to tweak settings to what you want do to

    cons
    - dependence of others for rewrite rules for scripts as they dont support apache htaccess/modwrite in it's native format - you can rely on http://forum.nginx.org/ to ask questions but sometimes no replies to help for converting apache mod_rewrite rules to nginx format.
    Last edited by prandah; 02-13-2014 at 09:09 AM. Reason: update rate
    LizHost.com
    Manage ServerFull Managed VPSCheap Shared Hosting
    Offsite Backup ● DNS Hosting ● Server Monitoring

  2. The Following 7 Users like prandah's Post:

    ahmed99 (04-22-2014), Cemonggaul (05-24-2014), elv182 (10-01-2011), Khalid Blend Abdullah (01-31-2013), mastajudin (12-04-2011), mcloud (01-05-2012), persikers (06-04-2013)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Nanggroe Aceh Darussalam
    Posts
    1,162
    Like
    138
    Liked 87 Times in 13 Posts
    My Mood
    Stressed

    Default Re: Jasa Managed VPS

    mksud managed disini gmn bro.. bisa diperinci?
    [URL="http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/49787-Jariyah-Online-via-Paypal-untuk-Rehab-Masjid"]bantu [B][COLOR="blue"]REHAB MASJID[/COLOR][/B] yuk![/URL]

  5. #3
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    LocalHost
    Posts
    473
    Like
    17
    Liked 75 Times in 22 Posts

    Default Re: Jasa Managed VPS

    Quote Originally Posted by ceudah View Post
    mksud managed disini gmn bro.. bisa diperinci?
    dari instalasi Control PAnel
    seperti cPAnel & Kloxo
    dan optimasi
    dan sesuai request yang di inginkan admin server
    oia tambahan juga termasuk pindah server itu loh yak
    jadi misal data di server lama 1 GB saya juga nanti pindahin ke server baru ( asalkan VPS sendiri )
    LizHost.com
    Manage ServerFull Managed VPSCheap Shared Hosting
    Offsite Backup ● DNS Hosting ● Server Monitoring

  6. #4
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    3,500
    Like
    104
    Liked 506 Times in 121 Posts
    My Mood
    Bored

    Default Re: Jasa Managed VPS

    Kalau mau kursus dari o sampai jadi vps bisa gak dan berapa?

  7. #5
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    pati-pucakwangi
    Posts
    619
    Like
    8
    Liked 6 Times in 6 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: Jasa Managed VPS

    ini dah termasuk jasa pindah dari hosting ke VPS ga bro?
    www.belanja.in

  8. #6
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    LocalHost
    Posts
    473
    Like
    17
    Liked 75 Times in 22 Posts

    Default Re: Jasa Managed VPS

    Quote Originally Posted by nap2010 View Post
    ini dah termasuk jasa pindah dari hosting ke VPS ga bro?
    betol sekali oms
    udah sepaket
    LizHost.com
    Manage ServerFull Managed VPSCheap Shared Hosting
    Offsite Backup ● DNS Hosting ● Server Monitoring

  9. #7
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    pabasko - by pass
    Posts
    1,264
    Like
    68
    Liked 30 Times in 21 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: Jasa Managed VPS

    hooh... ane juga ada rencana pindah dari shared baby plan ke vps 1 hostgator?? bisa gak??

    Godaddy Promo Code 30%OFF
    WOWOFFYEAR

  10. #8
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    LocalHost
    Posts
    473
    Like
    17
    Liked 75 Times in 22 Posts

    Default Re: Jasa Managed VPS

    Quote Originally Posted by lerry View Post
    Kalau mau kursus dari o sampai jadi vps bisa gak dan berapa?
    mungkin lebih baik ym ajah oms

    ---------- Post added at 04:23 PM ---------- Previous post was at 04:21 PM ----------

    Quote Originally Posted by yusrijon View Post
    hooh... ane juga ada rencana pindah dari shared baby plan ke vps 1 hostgator?? bisa gak??
    iyah oms bisa bangets
    LizHost.com
    Manage ServerFull Managed VPSCheap Shared Hosting
    Offsite Backup ● DNS Hosting ● Server Monitoring

  11. #9
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    3,500
    Like
    104
    Liked 506 Times in 121 Posts
    My Mood
    Bored

    Default Re: Jasa Managed VPS

    FR dong, tapi gak ada vpsnya wakakakakakaaa buat dibawah aja deh.....

  12. #10
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ~ஜ۩۞۩ஜ~
    Posts
    1,051
    Like
    115
    Liked 87 Times in 27 Posts
    Blog Entries
    1
    My Mood
    Doh

    Default Re: Jasa Managed VPS

    wah kebetulan banget nih. . . .boleh dong FR nya ???

Page 1 of 18 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •