Page 1 of 22 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 214

Thread: cara buat signature

  1. #1
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    332
    Like
    6
    Liked 27 Times in 3 Posts
    My Mood
    Angelic

    Default cara buat signature

    gmn seh cara buat signature yg ada promosi blog/ web atau apa gitu..
    mklum newbie neh...

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,117
    Like
    3
    Liked 14 Times in 12 Posts

    Default Re: cara buat signature

    Quote Originally Posted by pLeNd View Post
    gmn seh cara buat signature yg ada promosi blog/ web atau apa gitu..
    mklum newbie neh...
    Masuk ke http://www.adsense-id.com/forums/usercp.php

    kemudian >>> http://www.adsense-id.com/forums/pro...=editsignature
    [CENTER][B][COLOR=#ff0000]Jasa Pembuatan Akun Paypal Verified 4 Tahun [/COLOR][COLOR=#008000]untuk harga[/COLOR][COLOR=#ff0000] silahkan PM[/COLOR][/B][/CENTER]

  4. #3
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    440
    Like
    18
    Liked 2 Times in 2 Posts
    My Mood
    Busy

    Default Re: cara buat signature

    Quote Originally Posted by pLeNd View Post
    gmn seh cara buat signature yg ada promosi blog/ web atau apa gitu..
    mklum newbie neh...
    klik pm - edit signature masukin signature yg diinginkan save jadidech
    selamat mencoba...
    Walau Blogku cuma Sedikit................ Walau Trafikku hanya Sedikit.............
    Walau Pendapatanku Dapat Sedikit..... Walau Harus Kewarnet Terus.............
    Tetap Semangat Terus Go..Go..Go......

  5. #4
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    30
    Like
    0
    Liked 1 Time in 1 Post

    Default Re: cara buat signature

    Quote Originally Posted by sudarsono View Post
    klik pm - edit signature masukin signature yg diinginkan save jadidech
    selamat mencoba...
    Klo model edit signature-mu ini mah dah bisa aja...! Makasih yaa...

    But, aku pengin juga nggak cuma kata-kata gitu doang...ada link yang bisa menuju ke URL tertentu (blog-koe, misalnya atau URL refferal gitu...)?
    Step by step ya njawabnya...awas klo nggak komplit, nggak usah ikutan njawab...! he....he...he...SERIUS Niiii,BRO!

  6. #5
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    garut gito loh
    Posts
    6,287
    Like
    82
    Liked 2,889 Times in 422 Posts
    My Mood
    Busy

    Default Re: cara buat signature

    Quote Originally Posted by manggis View Post
    Klo model edit signature-mu ini mah dah bisa aja...! Makasih yaa...

    But, aku pengin juga nggak cuma kata-kata gitu doang...ada link yang bisa menuju ke URL tertentu (blog-koe, misalnya atau URL refferal gitu...)?
    Step by step ya njawabnya...awas klo nggak komplit, nggak usah ikutan njawab...! he....he...he...SERIUS Niiii,BRO!
    Harus jadi hero dulu kalo mau link live

  7. #6
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    depan laptop
    Posts
    18,280
    Like
    522
    Liked 5,731 Times in 1,691 Posts
    My Mood
    Devilish

    Default Re: cara buat signature

    Quote Originally Posted by scarface View Post
    Harus jadi hero dulu kalo mau link live
    cara jadi hero nya gimana?

  8. #7
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    2,278
    Like
    195
    Liked 230 Times in 74 Posts

    Default Re: cara buat signature

    Quote Originally Posted by p3durungan View Post
    cara jadi hero nya gimana?
    pake celana dalem merah diluar, trus kasih sarung diiket dileher (liat poster supermen mode:ON)

  9. #8

    Default Re: cara buat signature

    di menu CP kan ada bro *akhirnya 20 post bisa sent PM nih*

  10. #9
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    440
    Like
    18
    Liked 2 Times in 2 Posts
    My Mood
    Busy

    Default Re: cara buat signature

    Quote Originally Posted by ruzdee View Post
    pake celana dalem merah diluar, trus kasih sarung diiket dileher (liat poster supermen mode:ON)
    ngakak...guling..guling.. dikasur..
    Walau Blogku cuma Sedikit................ Walau Trafikku hanya Sedikit.............
    Walau Pendapatanku Dapat Sedikit..... Walau Harus Kewarnet Terus.............
    Tetap Semangat Terus Go..Go..Go......

  11. #10
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    682
    Like
    21
    Liked 11 Times in 9 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: cara buat signature

    Pertanyaan ku dulu....
    http://imagetwist.com/?op=registration&ref=L211

Page 1 of 22 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •