Results 1 to 10 of 10

Thread: Joint Venture Google Adsense - Kerjasama Adsense Aman & Terpecaya

  1. #1

    Default Joint Venture Google Adsense - Kerjasama Adsense Aman & Terpecaya

    Bismillah..

    Dengan modal jujur & terbuka sya mau menawarkan "Joint Venture Google Adsense - Kerjasama Bagi Hasil Adsense Aman & Terpecaya" pada agan2 disini. Kerjasama ini sangat cocok buat :

    - Daftar GA ketolak dan kena banned
    - Punya blog yang potensial tapi tidak punya akun adsense
    - Akun GA masih hosted padahal blog sudah potensial untuk menghasilkan
    - Earning tiap bulan kurang dari $100 tapi ingin po tiap bulannya


    Tentang akun saya :

    - Untuk umur akun adsense sudah termasuk tua (thn 2011) & rutin pi dari thn 2013 sampai sekarang
    - Bukti Payment bulan ini dapet di liat di gambar no.2
    - Saya mempunyai 2 blog yg kerjasama adsense (JV) sejak thn 2013 sampai sekarang lancar

    gambar1.JPG

    gambar2.JPG

    Adapun syarat Blog/Website sebagai berikut :

    - Blog konten Indo / Inggris (di utamakan inggris)
    - Blog tidak melanggar TOS Google Adsense
    - Blog memiliki UV minimal 300/day (konten Inggirs) dan 1k uv/day (konten Indo)
    - Blog manual dan unique content, NO AGC
    - Blog Wallpapers Manual boleh (yang jelas akun adsense tidak dicampur dengan Blog unique Content)
    - Domain TLD, self host

    Peraturan selama mengikuti kerjasama :

    - Kerjasama minimal 1 bulan (kecuali Blog yang dilisting bisa didiskusikan)
    - Dilarang keras klik iklan sendiri (resiko ban akan terjadi antara akun atau blog atau malah keduanya)
    - Blog harus diupdate minimal 1 minggu sekali
    - Jika ingin berhenti kerjasama harus menghubungi saya dulu

    Prosentase pembagian dan report earning kerjasama ini :

    - Blog yang mempunyai earning dibawah $500, Pembagian 30:70, 30% untuk Pemilik Akun 70% Pemilik Blog
    - Blog yang mempunyai earning diatas $500, Pembagian 25:75, 25% untuk Pemilik Akun 75% Pemilik Blog
    - Pembayaran via bank lokal atau COD
    - Laporang akan diberikan seminggu sekali ke Agan (atau by request agan)


    Bila Agan berminat dengan kerjasama ini silahkan PM atau email ke gugallianmachi(@)gmail.com

    - URL Blog/Website
    - Traffic ( Live Histats/ Analytics)
    - Email Agan
    - No. Rekening Agan

    Saya selalu siap : lokasi sya : ponorogo _facebook.com/kak.kim , pin : 52231F5A , hp : 082338101017

    Terima Kasih..
    Last edited by Gallian; 05-31-2015 at 01:29 PM.

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #2

    Default Re: Joint Venture Google Adsense - Kerjasama Adsense Aman & Terpecaya

    Niche blog nya bebas gan?
    Buat apa mengoptimasi domain website kalo agan bisa beli domain dengan nilai SEO tinggi!?
    Mampir aja ke www.BuycomDomain.com => web gratis utk mencari nama domain dengan PR, Alexa, Keywords, SEO metrik dan Brand Domain

  4. #3

    Default Re: Joint Venture Google Adsense - Kerjasama Adsense Aman & Terpecaya

    Quote Originally Posted by Gianbizz View Post
    Niche blog nya bebas gan?
    iya gan.. tapi ane pelajari dulu blog nya

    alhamdulliah.. ada yg reply thread pertama sya

  5. #4

    Default Re: Joint Venture Google Adsense - Kerjasama Adsense Aman & Terpecaya

    Wah menarik juga nih, tapi sayang ane baru aja blajar buat blog, blog nya masih cupu
    Ane nyimak aja deh gan

  6. #5

    Default Re: Joint Venture Google Adsense - Kerjasama Adsense Aman & Terpecaya

    Quote Originally Posted by torri View Post
    Wah menarik juga nih, tapi sayang ane baru aja blajar buat blog, blog nya masih cupu
    Ane nyimak aja deh gan
    iya gan ane jg newbie disini, msh nunggu agan yg minat.. modal ane yg pertama adalah jujur

  7. #6
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Tangerang, Jakarta
    Posts
    11
    Like
    3
    Liked 1 Time in 1 Post

    Default Re: Joint Venture Google Adsense - Kerjasama Adsense Aman & Terpecaya

    ane minat neh gan, ane udah add pin bb ente dan sudah kirim email.... di cek aja gan,,,ditunggu kabarnya...
    Jurnal ~ Skripsi ~ Tutorial ~ Sistem Pakar - Ms. Office _http://bit.ly/ebook-indonesia

  8. #7
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    764
    Like
    4
    Liked 70 Times in 27 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: Joint Venture Google Adsense - Kerjasama Adsense Aman & Terpecaya

    Kalo wapsite download bisa nggak? PV 35.000+ per hari.

  9. #8

    Default Re: Joint Venture Google Adsense - Kerjasama Adsense Aman & Terpecaya

    Quote Originally Posted by umardanny View Post
    ane minat neh gan, ane udah add pin bb ente dan sudah kirim email.... di cek aja gan,,,ditunggu kabarnya...
    iya gan sudah masuk mail nya.. sya pelajari dulu web nya tolong beri sya waktu, mail sya balas secepat nya..

  10. #9

    Default Re: Joint Venture Google Adsense - Kerjasama Adsense Aman & Terpecaya

    Quote Originally Posted by Alfiant View Post
    Kalo wapsite download bisa nggak? PV 35.000+ per hari.
    tergantung gan, apa memunungkinkan nanti bisa pake safelink.. boleh lihat dulu, tolong mail sya..

  11. #10
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Tangerang, Jakarta
    Posts
    11
    Like
    3
    Liked 1 Time in 1 Post

    Default Re: Joint Venture Google Adsense - Kerjasama Adsense Aman & Terpecaya

    gmana gan, diterima ga?
    Jurnal ~ Skripsi ~ Tutorial ~ Sistem Pakar - Ms. Office _http://bit.ly/ebook-indonesia

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •