Page 1 of 17 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 163

Thread: [Warning] Banned For FR Hunter and Spammer

  1. #1
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    4,881
    Like
    558
    Liked 2,577 Times in 278 Posts
    Blog Entries
    9
    My Mood
    Aggressive

    Default [Warning] Banned For FR Hunter and Spammer

    hari ini banyak banget yang di banned sama pak momod.
    yang pasti jangan berfikir negatif, karena sudah menjadi peran momod untuk menjaga forum ini tetep clean and enjoy form spammer and jungker atau yang baru FR er
    alasan di banned:

    1. ngejunk (udah pasti)
    2. nyepam (udah pasti tau)
    3. melanggar aturan (Forum rules)
    4. Nah yang baru ini tentang FR. Minta FR langsung BANNED

    Note untuk hal minta FR.

    FR boleh selama si penjual menawarkan FR, dan tidak boleh minta FR klo tidak memenuhi kriteria untuk menjadi pereivew:
    misal : seller akan kasih FR ke yang itradernya up to 20, klo masih merasa cuma 10 ya jangan minta FR.

    dan klo di lihat tadi bener2 ga pandang bulu (atau mungkin karena ga ada bulunya ) semua di banned saat melanggar peraturan,

    So let's keep our forum clean

    refferensi : percakapan di facebook dengan om scarface

    klo ada yang salah mohon dikoreksi
    Quote Originally Posted by p3durungan View Post
    bukannya sudah sejak dulu Gan? sekalian nitip update yak buyer domain yg ngebid dan gak bayar, seller yang batalin auction semuanya juga bakal dapet liburan ke Hawai.
    betul om, cuma akhir2 ni kurang di indahkan, kadang ane juga khilaf sih

    Last edited by hadie87; 04-21-2011 at 01:49 AM.
    Setup DigitalOCean FREE LagiMales - The Lazy Tool For Scraping FB UID | Nama Bayi
    Kami hanya menjalankan Tugas sesuai aturan Forum. Jika anda tidak suka mohon di Maafkan.

  2. The Following User Likes hadie87's Post:

    Danar Bayu Crisna (12-21-2011)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5,382
    Like
    847
    Liked 1,066 Times in 217 Posts
    Blog Entries
    6
    My Mood
    Cool

    Default Re: [Warning] Banned For FR Hunter and Spammer

    pertamax...
    minta FR om


    ini contoh
    Last edited by ooND; 04-21-2011 at 12:53 AM. Reason: ini contoh
    10 BONUS SUPER => DOWNLOAD DISINI => http://oond.me/bonus/

  5. #3
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    depan laptop
    Posts
    17,954
    Like
    506
    Liked 5,660 Times in 1,668 Posts
    My Mood
    Devilish

    Default Re: [Warning] Banned For FR Hunter and Spammer

    bukannya sudah sejak dulu Gan? sekalian nitip update yak buyer domain yg ngebid dan gak bayar, seller yang batalin auction semuanya juga bakal dapet liburan ke Hawai.

  6. #4
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Klaten, ID
    Posts
    1,575
    Like
    409
    Liked 22 Times in 21 Posts
    My Mood
    Fine

    Default Re: [Warning] Banned For FR Hunter and Spammer

    Oke oke om, ane juga kagak pernah kok ngemis FR

  7. #5
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    sebrang jembatan gantung
    Posts
    321
    Like
    63
    Liked 5 Times in 5 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: [Warning] Banned For FR Hunter and Spammer

    emang bener juga sih..
    kadang udah jelas no FR aja, yang minta FR bisa nymape page 2..
    sorry ya buat yg ngerasa..hehehehe peace ah

    itu yang pertamax ko diliburin sih...??
    apa cm contoh juga..

  8. #6
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    149
    Like
    21
    Liked 5 Times in 4 Posts

    Default Re: [Warning] Banned For FR Hunter and Spammer

    Quote Originally Posted by ooND View Post
    pertamax...
    minta FR om


    ini contoh
    langsung kena banned

  9. #7
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ./run
    Posts
    841
    Like
    47
    Liked 116 Times in 27 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: [Warning] Banned For FR Hunter and Spammer

    Hu uh bener tuh, ane aja bru plg liburan dari hutan papua.. Tp memang hrus bgtu, kalo cma d tegor aja ga kapok.. Lagian forum kita yg trcinta ini pada jam2 tertentu sering berat.. Jd saran nubie, kurangi post yg ga perlu n gunain fasilitas search sebelum bertanya..

  10. #8
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    1,108
    Like
    35
    Liked 91 Times in 40 Posts
    My Mood
    Buzzed

    Default Re: [Warning] Banned For FR Hunter and Spammer

    Oh begitu ya Om, pantesan kemarin saya kaget, dalam 1 thread ada 10 an orang di banned gara-gara minta FR... Inyaallah jadih hati-hati nih sekarang... Pelajaran buat semua member. Read forum rules more than 30 seconds, or give another 30 seconds buat baca kedua kalinya.
    "Barangsiapa yang melepaskan seorang mukmin daripada satu kesusahan daripada kesusahan-kesusahan dunia, nescaya Allah akan melepaskannya daripada satu kesusahan daripada kesusahan-kesusahan Qiamat. Barangsiapa yang mempermudahkan bagi orang susah, nescaya Allah akan mempermudahkan baginya di dunia dan di akhirat..."
    - Hadis ke-36 (Hadis 40 Imam Nawawi) -

  11. #9
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Merantau
    Posts
    1,783
    Like
    42
    Liked 69 Times in 29 Posts
    My Mood
    Inspired

    Default

    Quote Originally Posted by PestaHostingCom View Post
    langsung kena banned
    soalnya mastah oond emang lagi pengen dibanned gan,kayaknya masih ada 1 yang IDnya mirip oond tp blakangnya pke huruf ane patuhi rules apa aja di forum ini,karna ane cuma aktif di forum indo ini aja

  12. #10
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    Bengkulu-Yogyakarta
    Posts
    911
    Like
    4
    Liked 136 Times in 27 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: [Warning] Banned For FR Hunter and Spammer

    masa itu langsung di banned?

    prasaan kan becanda, lagian ts juga gak jualan???
    Clickbank

Page 1 of 17 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •