Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: [WTS] Jasa Posting Image Manual Murah

  1. #1
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    761
    Like
    36
    Liked 23 Times in 9 Posts
    My Mood
    Busy

    Thumbs up [WTS] Jasa Posting Image Manual Murah

    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
    LAPAK INI DI TUTUP DULU KARENA SLOT UDAH PENUH

    Selamat pagi adsense-id, salam sukses untuk kita semua. Melihat banyak yang sukses dengan blog wallpapers, dan banyaknya peminat blog wallpapers hari ini ane mau mencoba untuk menawarkan jasa posting image (gambar) ke blog agan secara manual.

    Apa saja yang saya kerjakan

    1. Membuat postingan image MANUAL di blog agan.
    2. Setiap postingan max terdiri dari 3 image.
    3. Setiap hari ada 5 postingan yang akan saya berikan.
    4. Setiap postingan akan saya buatkan deskripsinya, untuk keperluan SEO nya saya akan mengacu pada cara kerja plugin Easy WP Seo (menambahkan <Alt><strong><em><u> dll).
    5. Untuk Judul postingan, kalau bisa ini dari angan tapi boleh juga dari saya, kalau dari saya akan saya sesuaikan dengan niche blognya.
    6. Untuk diskripsi setiap postingan boleh dari agan, boleh juga dari saya, kalau dari saya maka akan saya sesuaikan dengan judul. Peletakan deskripsi saya letakkan di atas dan dibawah stiap image.
    7. Untuk image (gambar) boleh dari agan boleh juga dari saya, kalau dari saya akan saya carikan dari google dan disesuaikan dengan judul.
    8. Dst... tergantung permintaan agan.


    Berapa Biaya untuk Jasa ini

    Cukup $20/bulan untuk 1 blog.
    Diskon 10% untuk pembeli pertama (not include *).
    *Diskon 10% jika membeli jasa ini untuk 2 blog +.


    Bagaimana sistem pembayarannya
    Agan bayar 50% setelah job berjalan selama 1 minggu. Sisanya setiap awal bulan.

    Note: Menerima masukan dari agan..
    NO FR Please
    Last edited by net4idi; 09-03-2011 at 01:56 AM. Reason: informasi
    [B][COLOR="green"][URL="http://bit.ly/rmKzNM"][COLOR="green"]Posting Image Manual[/COLOR][/URL][/COLOR][/B] | [COLOR="red"][URL="http://bit.ly/pxPT23"]Theme SatuKolom Gratis[/URL][/COLOR]

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    319
    Like
    9
    Liked 5 Times in 5 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: [WTS] Jasa Posting Image Manual Murah

    waah bagus juga nich... tapi ntar aja gak ada FR soalnya...
    ctrl+d doeloe...

    sukses lapaknya bro..
    [SIZE=7][URL="http://adf.ly/242142/pulsa-murah"]I[/URL] [COLOR=blue][URL="http://adf.ly/242142/pulsa"]LOVE[/URL][COLOR=darkorchid] PANDA[/COLOR][/COLOR][/SIZE]

  4. #3
    Join Date
    May 2011
    Posts
    6,614
    Like
    982
    Liked 779 Times in 218 Posts
    Blog Entries
    2
    My Mood
    Happy

    Default Re: [WTS] Jasa Posting Image Manual Murah

    Quote Originally Posted by adisini View Post
    ga ada FR ya? hehehe
    hati2 lho

    mas saya minat, apa diskon 30% utk 10 blog berlaku utk seterusnya? jadi saya mau coba pake 1 dulu, nanti baru ambil sekalian kasih genap 10 blog kalo mmg bagus

    kebutuhan saya adalah jasa orang yang mengupdate blog wallpaper saya dengan mengoptimalkan SEO On page sampai skor easy wp seo bagus (bahkan 100 kalo bisa ). Semuanya full dari agan, baik dari keyword dll, jadi saya terimanya blog wallpaper saya terupdate tiap hari 5 postingan (AIO diisi dengan baik) dan full seo on page.
    Apa jasa agan cocok utk kebutuhan saya?
    kalau iya, saya minat banget
    [Khusus Blog Indonesia!] Social Bookmark PR 1 dan 100% Dofollow (guaranteed) hanya di Garuda Post.

  5. #4
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    761
    Like
    36
    Liked 23 Times in 9 Posts
    My Mood
    Busy

    Default Re: [WTS] Jasa Posting Image Manual Murah

    Quote Originally Posted by n606ab View Post
    waah bagus juga nich... tapi ntar aja gak ada FR soalnya...
    ctrl+d doeloe...

    sukses lapaknya bro..
    Quote Originally Posted by adisini View Post
    ga ada FR ya? hehehe
    sorry gan, ga ada FR couse ini Manual butuh kerja keras
    [B][COLOR="green"][URL="http://bit.ly/rmKzNM"][COLOR="green"]Posting Image Manual[/COLOR][/URL][/COLOR][/B] | [COLOR="red"][URL="http://bit.ly/pxPT23"]Theme SatuKolom Gratis[/URL][/COLOR]

  6. #5
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    Posts
    1,630
    Like
    19
    Liked 146 Times in 47 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: [WTS] Jasa Posting Image Manual Murah

    sob mnta YM nya...
    ane dapet diskon kaaaan
    -

  7. #6
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    761
    Like
    36
    Liked 23 Times in 9 Posts
    My Mood
    Busy

    Default Re: [WTS] Jasa Posting Image Manual Murah

    Quote Originally Posted by yumichan View Post
    hati2 lho

    mas saya minat, apa diskon 30% utk 10 blog berlaku utk seterusnya? jadi saya mau coba pake 1 dulu, nanti baru ambil sekalian kasih genap 10 blog kalo mmg bagus

    kebutuhan saya adalah jasa orang yang mengupdate blog wallpaper saya dengan mengoptimalkan SEO On page sampai skor easy wp seo bagus (bahkan 100 kalo bisa ). Semuanya full dari agan, baik dari keyword dll, jadi saya terimanya blog wallpaper saya terupdate tiap hari 5 postingan (AIO diisi dengan baik) dan full seo on page.
    Apa jasa agan cocok utk kebutuhan saya?
    kalau iya, saya minat banget
    Diskon berlaku seterusnya gan.
    Cek PM

    ---------- Post added at 01:33 PM ---------- Previous post was at 01:32 PM ----------

    Quote Originally Posted by baemalwa View Post
    sob mnta YM nya...
    ane dapet diskon kaaaan
    YM: idisuwardi
    [B][COLOR="green"][URL="http://bit.ly/rmKzNM"][COLOR="green"]Posting Image Manual[/COLOR][/URL][/COLOR][/B] | [COLOR="red"][URL="http://bit.ly/pxPT23"]Theme SatuKolom Gratis[/URL][/COLOR]

  8. #7
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    kalimantan selatan
    Posts
    1,555
    Like
    277
    Liked 289 Times in 54 Posts
    Blog Entries
    1
    My Mood
    Cool

    Default Re: [WTS] Jasa Posting Image Manual Murah

    Quote Originally Posted by yumichan View Post
    hati2 lho

    mas saya minat, apa diskon 30% utk 10 blog berlaku utk seterusnya? jadi saya mau coba pake 1 dulu, nanti baru ambil sekalian kasih genap 10 blog kalo mmg bagus

    kebutuhan saya adalah jasa orang yang mengupdate blog wallpaper saya dengan mengoptimalkan SEO On page sampai skor easy wp seo bagus (bahkan 100 kalo bisa ). Semuanya full dari agan, baik dari keyword dll, jadi saya terimanya blog wallpaper saya terupdate tiap hari 5 postingan (AIO diisi dengan baik) dan full seo on page.
    Apa jasa agan cocok utk kebutuhan saya?
    kalau iya, saya minat banget
    tertarik nih , apalagi di seoin. kalau easy wp seo ga mungkin 100 lah , kan blog wallpaper bukan blog content.
    -

  9. #8
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Depok
    Posts
    2,280
    Like
    597
    Liked 69 Times in 38 Posts
    My Mood
    Yeehaw

    Default Re: [WTS] Jasa Posting Image Manual Murah

    wah kayanya mangstab nih ..
    bookmark dulu ah
    .:: John 3 : 16 ::.

  10. #9
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dumai - Medan - Brastagi
    Posts
    1,804
    Like
    291
    Liked 31 Times in 24 Posts

    Default Re: [WTS] Jasa Posting Image Manual Murah

    apakah anda masuk ke wp-admin gan...??

    ribet juga ntar kalo gitu....

    liat yg udah coba aja dah... nunggu reviewnya
    sukses lapaknya gan
    -

  11. #10
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    221
    Like
    33
    Liked 5 Times in 5 Posts
    My Mood
    Fine

    Default Re: [WTS] Jasa Posting Image Manual Murah

    ane berminat gan... udah add YM.. mohon diapprove... booked untuk 1 blog

    ---------- Post added at 01:27 AM ---------- Previous post was at 01:26 AM ----------

    Quote Originally Posted by aditwebid View Post
    apakah anda masuk ke wp-admin gan...??

    ribet juga ntar kalo gitu....

    liat yg udah coba aja dah... nunggu reviewnya
    sukses lapaknya gan
    kalo post manual ya harus masuk wp-admin...

    solusinya ya buatin user baru aja gan... setting sebagai editor... jadi cuma bisa post aja...
    Last edited by soulfreeza; 08-26-2011 at 01:33 AM.
    nganggur itu anugerah

Page 1 of 3 123 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •