Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61

Thread: Modem yang bagus untuk speedy??

  1. #1

    Default Modem yang bagus untuk speedy??

    hallo semuanya...
    saya mau tanya nih. merek modem apa yang bagus untuk speedy. rencananya saya mau pasang speedy di kampung halaman pakai yang paket time base 50jam/bulan. Soalnya bulan kemarin speedy dah masuk kampung halaman, pingin nyoba nih. Karena digunakan untuk personal maka gak perlu port banyak2 paling 2 aja ya...
    Tolong dong saran modemnya...? (kalau bisa dibawah 700k an ya..budget terbatas )
    Thanks

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #2

    Default

    Saya pakai modem gratisan dari telkom speedy, merknya Aztech DSL605EU.
    Emang tidak semua kandatel ngasih modem gratis. Coba tanya dan rayu marketingnya. Saya dikasih pinjem karena janji bersedia langanan setidaknya 6 bulan. Saya tinggal di wilayah bekasi.
    Kok milih yang time base? Mau buat nge-game online?
    Kalau buat browsing dan utak-atik blog/web kayaknya mending yang paket 1 GB...
    Itu kalau aku sih... CMIIW

  4. #3
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta
    Posts
    832
    Like
    55
    Liked 74 Times in 21 Posts

    Default

    Kalo aku sudah 1th lebih pake speedy, modem dikasih gratis sama telkom lagi promosi, mereknya aztech

  5. #4
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Bandung Tea
    Posts
    531
    Like
    1
    Liked 8 Times in 5 Posts
    My Mood
    Relaxed

    Default

    LINKSYS - dulu kalo g salah 450 rb.

  6. #5

    Default

    kayaknya aztech 350ribuan deh, lancar saja
    dulu belinya sama salesnya speedy katanya diskon, tapi setelah kulihat harga di toko malah murah di toko

  7. #6
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    20
    Like
    0
    Liked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cakwid View Post
    kayaknya aztech 350ribuan deh, lancar saja
    dulu belinya sama salesnya speedy katanya diskon, tapi setelah kulihat harga di toko malah murah di toko
    wakakakkakaa. itu harga uda didongkrak bwat nambahin ongkos salesnya jalan kaki

  8. #7

    Default

    Untuk speedy sebaiknya cari modem yang support dengan anti petir. soalnya pengalaman dulu saya pake TP-LINK tapi malah jebol disambar petir. Karena speedy koneksinya ADSL yang tersambung dengan telepon jadi agak rentan dengan petir. Sekarang saya pake PROLINK aman-aman saja bahkan ngak pernah dimatikan walaupun hujan deras dan petir menyambar. Ini sudah saya pake selama 4 bulan lebih dan harganya dulu waktu beli 480rb.

  9. #8
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Boawae
    Posts
    854
    Like
    6
    Liked 53 Times in 13 Posts
    My Mood
    Sneaky

    Default

    telkom speedy sama kayak telkomnet instan ya? pake line telpon. saya kurang ngerti
    [b]Mau buka usaha travel dengan modal kecil?[/b] go to>> fadli.net

  10. #9

    Default

    Thanks buat sarannya...
    kemarin setelah tanya ma plasa telkom, ternyata dapat modem gratis, tapi nggak tau merk apa. Mungkin selasa baru bisa di install ma dicoba.
    Aku nyoba paket time based soalnya hobi dowload sih... jadi nggak perlu takut ma quota.
    "semoga telkom tidak mengecewakan"

  11. #10
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    555
    Like
    5
    Liked 55 Times in 28 Posts
    My Mood
    Bored

    Default

    boss, pake unlimited aja cuman 750rb skr..
    My SEO Service: http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/182409

Page 1 of 7 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •