Channel Youtube 8 Ribu++ Subs + Akun Adsense Hosted Masa Depan Cerah

Channel Youtube 8 Ribu++ Subs + Akun Adsense Hosted Masa Depan Cerah

Deskripsi


Assalamu'alaikum gan.
 
saya mau jual akun youtube yg saya bangun dari nol, karena butuh uang yg lumayan buat persiapan bini mau lahiran.


prospeknya bagus nih akun kalo diurus dengan baik, saya sibuk jd jarang upload konten. earning bulan juli kemaren Rp 3 Jt-an bulan lalu, dan earning bulan agustus 1,6 jt-an udah masuk saldo di google adsense.
 


akun sehat wal-afiat, adsense aman udah verifikasi dll, satu email sama akun youtube. tinggal pindah tangan ganti data spt bank dll nanti. surat/amplop pin nya juga masih ada.
 


berikut detail akunnya:
 


Nama Channel: Om Kempot


Subscriber: 8 Ribuan++


Usia akun: 1,5 tahunan lebih


Isi konten: Informatif seperti On The Spot Trans7


Isi Video: ada 7 biji video Original semua buatan saya gan, ga ada reuploader dll. aman.


Kondisi Akun: Prospek bagus, tiap hari subscriber nambah, viewers nambah, dollar nambah slow soalnya udah lama ga upload video. klo rutin upload insya allah dollar lancar.
 


Akun penunjang aman siap dipindahtangankan.
 


Klo agan mau lanjutin konsep kontennya seperti itu, nanti ane kasih mentahan atau file master videonya gan, format Adobe Premiere buatan ane gan, GRATISSS. bila perlu ane ajarin juga cara bikin videonya dll gan.
 


Bisa COD sekitar Jakarta Selatan gan biar lebih enak, atau via online juga boleh.
 


Mudah-mudahan ada jodoh.
info lebih lanjut bisa hubungi ane via PM, line: rebbynov atau Whatsapp: 081224071714
 


Sekian, wassalam dan terima kasih.
 


Berikut Penampakannya:



 





 

 


 

 

Diskusi

rebbynoviar

 15 September 2017

gimana gan guni-105 ??

rebbynoviar

 15 September 2017

whatsapp aja gan 081224071714

guni-105

 14 September 2017

serem siy trendnya turun terus gitu. kynya penyumbang terbesar bulan2 kemaren itu karena lagi ngetrend lagu despacito itu. sekarang dah mulai turun. 11 hari september $23, jd rata2 perday $2. perbulan september $60. best pricenya brp niy?

rebbynoviar

 14 September 2017

iya gan... atau ubah konsep aja ke slideshow gan ga harus ngikutin ane.. tp branding sama konten informatif tetepin aja.. kan nichenya masih kena.. lagi BU nih istri mau lahiran.. harga digoyang aja gan.. :)

guni-105

 14 September 2017

itu ada suaranya kan? suara om sendiri? ga pede klo suara sendiri haha :D

rebbynoviar

 14 September 2017

Lokasi mana gan?? whatsapp aja..
klo mau lanjutin konten kyk gini.. nanti ane kasih file Master Adobe Premiere buatan ane gan.. semua ane kasih animasi2nya.. jdi sebenernya gampang kok gan.. kyk bikin slideshow aja sih.. nanti ane kasih tutorial atau ane pandu bira perlu gan..

guni-105

 14 September 2017

saya sebenernya pengen tapi ga jago bikin2 video ky gini :(

rebbynoviar

 14 September 2017

jarang upload video gan.. jadi trendnya turun.. tp klo rutin upload audiens naik lagi :(

rebbynoviar

 14 September 2017

gak keurus sama sekali gan.. september belom upload video lagi.. jdi jual aja.. :(

guni-105

 14 September 2017

trendnya turun saya lihat. juli 2.8 juta waktu menonton, agustus tinggal 50% nya 1.4juta.

guni-105

 14 September 2017

brarti buat september turun ya om dibanding bulan2 lalu?

rebbynoviar

 14 September 2017

Earning 28 hari terakhir (16 Agt 2017 – 12 Sep 2017) = $80,05 gan..

guni-105

 14 September 2017

bisa info sampai tgl 14 ini udah brp om earningnya?

Mulai berdiskusi

Anda harus login terlebih dahulu untuk berkomentar. Klik di sini untuk login.