Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
ADnow
Last Activity:
Dec 7, 2017
Joined:
Nov 6, 2015
Messages:
204
Likes Received:
12
Trophy Points:
18

Share This Page

ADnow

AdSense Fan

ADnow was last seen:
Dec 7, 2017
    1. vontr
      vontr
      teteh winda, tolong dong diapprove website sy, carapos'com username randonasib teh..makasi teh
      1. ADnow likes this.
      2. ADnow
        ADnow
        Iya gan, sudah diapprove yah.. Terima kasih ^^
        Dec 4, 2017
    2. newbiedarinegeriseberang
      newbiedarinegeriseberang
      cek inbox Adnow, earning saya belum di bayar.. tiket belum di balas. makasih
      1. ADnow
        ADnow
        Udah dibalas kan gan.. follow up ya ..
        Nov 22, 2017
    3. Ana Mora
      Ana Mora
      Met pagi AdNow, bisa gak request untuk naikin CPC? CTR blognya saya lumayan menjanjikan soalnya untuk iklan AdNow
      1. ADnow
        ADnow
        halo gan,, inbox, atau kirim tiket gan ya gan, dan sebutin nama situsnya.
        Nov 12, 2017
        Ana Mora likes this.
      2. Ana Mora
        Ana Mora
        Uda aku inbox min, bls inboxku ya.
        Nov 13, 2017
    4. Upik Nugroho
      Upik Nugroho
      halo, gan.. ngatasi mengatasi "unable to load" saat daftar gimana ya? soalnya saya cek website saya oke2 aja..
      makasih
      1. Nanda Angelus likes this.
      2. ADnow
        ADnow
        halo gan,, coba inbox link situsnya apa, nanti biar bisa dibantu untuk dicek...
        Nov 12, 2017
    5. mariberdansa
      mariberdansa
      Yah scam nih wkwk
      1. ADnow
        ADnow
        ID nya gan? coba saya cek dulu
        Jun 27, 2017
    6. tampangduduL
      tampangduduL
      mohon bantuannya min,, adnow masih status being moderated,, berapa hari kira2 approved yak? tqtq
      1. ADnow likes this.
    7. sandydoank12
      sandydoank12
      sudah melebihi 2 minggu namun pembayaran masih belum jelas. yang jadi pertanyaan sekarang, apakah adnow memang membayar atau gimana?

      "sementara saya lepas semua script adnow"
    8. lukmanulhakim.id
      lukmanulhakim.id
      Saya baru daftar AdNow, bagaimana caranya agar Approved ?, status masih Dimoderasi :)
      1. ADnow likes this.
    9. choirulanam
      choirulanam
      mbak... ane baru daftar.... blog UV 6-10K tolong di approve ya..... tak lihat masih being moderated sampe sekarang...

      trus cara pasang iklan adnow di WP gimana... aku nyoba pasang iklan di bawah artikel pake plugin quick adsense ga mau muncul iklane...

      padahal udah tak coba pasang di sidebar langsung muncul.... ID 264728
    10. ridwan wong sunda
      ridwan wong sunda
      teh winda, tolong bimbing saya buat cairkan pendapatan dari adnow, saya dulu daftar lewat adnow langsung, tolong bantu saya.
      1. ADnow
        ADnow
        baik, kirim tiket aja ya.....
        Mar 7, 2017
      2. ridwan wong sunda
        ridwan wong sunda
        tiket itu no id bukan bu, ini id saya 253071
        Mar 8, 2017
    11. gagalganteng
      gagalganteng
      minta tolong approve in site id 216783 dong 2hari gak diapprove , padahal udah dijelasin kalau alexa nya lumayan
      1. ADnow
        ADnow
        Hai agan.. klo daftar hari jumat malam-minggu, biasanya baru senin diapprove.. Maklum,, support juga butuh liburan, hehehe..
        Feb 22, 2017
    12. Anchacmd
      Anchacmd
      gan saya mau tanya untuk pembayaran adnow setiap hari apa yaa ??
      saya sudah req tiket pembayaran earning saya udah melebihi ambang batas, dan saya dapat balesan dari adnow

      Hello,
      You request for payment has been succesfully formed.
      Please kindly wait.

      Thank you!
      Tasya

      nah yg jadi pertanyaan, kapan saya bisa PO ??

      saya memili metode pembayaran menggunakan webmoney
      1. sathreea
        sathreea
        2 minggu tuh baru landing
        Jan 8, 2017
    13. reza_xxx
      reza_xxx
      min req pembayaran dong
      id : 214001
      1. Anchacmd likes this.
      2. ADnow
        ADnow
        ID nya apa gan? kirim tiket la klo mau request pembayaran
        Nov 7, 2016
      3. reza_xxx
        reza_xxx
        udah masuk waiting list gan tapi dah kurleb seminggu lum masuk paypal juga nih gan,,, mohon sekiranya bisa dipercepat payment nya gan T.T id ane id : 214001
        Nov 8, 2016
    14. Ian01
      Ian01
      Agan, bisa tanya2 lewat email? biar fast respon gitu
    15. Yuda Irawan
      Yuda Irawan
      Haloo admin,
      Saya sangat tertarik sekali menggunakan adnow,Tetapi yang membuat saya kecewa adalah penghasilan saya sudah $40 lebih, tetapi tidak dibayar dengan alasan ada dua web saya terjadi fraud click. Saya tidak pernah melakukan fraud click. Dua web tersebut sudah lama di reject oleh adnow, tetapi kenapa sekarang masih dibahas dua web tersebut padahal sudah tidak saya gunakan lagi di adnow.
      ID saya : 209747
    16. adetasmi
      adetasmi
      Halo admin..Sy pakai adnow sekitar 1,5 bulan lalu utk bbrp blog saya..Tapi tiba2 kmrn salah satu blog saya muncul status "Rejected by Moderator", shg iklan tak tampil. Tak ada penjelasan apa yg salah/mesti saya perbaiki...
      Ini kenapa ya?Saya merasa ga melakukan kesalahan apa-apa...
      ID Saya 206347
      Makasih ya, semoga bisa dibantu
      1. ADnow
        ADnow
        Gan, saya balas di tiket yah
        Sep 20, 2016
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    ADnow adalah company yang bergerak dibidang iklan penggoda atau teaser iklan. Bagi yang memiliki pertanyaan atau tertarik bekerja sama dapat menghubungi account ini. terima kasih