Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
aksioma
Last Activity:
Apr 28, 2017
Joined:
Aug 25, 2010
Messages:
2,483
Likes Received:
1,042
Trophy Points:
113

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
188
Positive:
188
Neutral:
0
Negative:
0
Home Page:
Location:
Malang, Indonesia
Occupation:
Marketing

Share This Page

aksioma

Seller Terpercaya, from Malang, Indonesia

aksioma was last seen:
Apr 28, 2017
    1. Bidan Ismi
      Bidan Ismi
      saya minat dengan theme wpnewsfast, bagaimana cara ordernya ya...
    2. filmar
      filmar
      karena post saya masih sedikit jd ga bisa PM. tolong Pmin nomor situ ya
    3. zoura
      zoura
      bos, ane beli produk list building ente. kemaren dah bayar. upgrade otomatis gk bisa. upgrade manual juga blm ada konfirmasi. sebenarnya sebelum bayar, ane pengen nanya2 dulu by pm. tapi kayaknya pm ente penuh, jadi gk bisa pm. ya sudah tanpa ba bi bu langsung aja ane bayar. tolong segera di konfirm ya mas....tengkyu... :)
    4. zoura
      zoura
      bos, ane beli produk list building ente. kemaren dah bayar. upgrade otomatis gk bisa. upgrade manual juga blm ada konfirmasi. sebenarnya sebelum bayar, ane pengen nanya2 dulu by pm. tapi kayaknya pm ente penuh, jadi gk bisa pm. ya sudah tanpa ba bi bu langsung aja ane bayar. tolong segera di konfirm ya mas....tengkyu... :)
    5. aksioma
      aksioma
      kesini mas yg pnya :) facebook.com/masjemmy
    6. zizot05
      zizot05
      om keyword spyglass'y gak bisa dipake, ane kirim ticket kg ada respond
    7. sur0_sujanc0k
      sur0_sujanc0k
      gan itu ada tutorial lengkapnya nda' y ? biar theme fiezonnya berfungsi baik dgn robot ?
      maklum nyubie . msh sering bingung ..
    8. nurulakhyar
      nurulakhyar
      gan, saya pengen belajar juga tentang bisnis online. mohon bantuannya.
    9. flaton
      flaton
      siang gan...saya minat dengan theme Firezone ***** Theme Cadas untuk Amazon Store *****, pakai rek lokal saja ya gan...Mandiri kalo bisa...trimakasih (newbie yg belajar Amazon -085642214063-)
    10. sandydoank12
      sandydoank12
      malem om suhu, masih ada stok gak grab asin amazon yang $ 1 mau belajar juga maen amazon...tujuan paypalnya bisa di kirim ke 082330200643...tengkiyu
    11. ADIACC1
      ADIACC1
      Pagi bos, saya mau beli theme cadas amazon affiliate themes tp pake rek lokal, tolong kirim rek nya ya, atau bisa ke hp 081325788797, ada tutorialnya kan utk penggunaan themes ini?
    12. SobatHd
      SobatHd
      Iya nih mau beli firezone template rek mandiri tidak ketemu di iklan. kl bisa sms ke no 081245955879. thx
    13. bebeng
      bebeng
      malam mas
      maaf saya pesan
      [h=2]Theme Cadas Amazon Affiliate Theme... Limited[/h]
      melalui ini mas karena saya belum bisa balas threadnya

      bayar bisa pakai bank mandir gak mas?



      thenks mas
      member sekin juga
      bebens007
    14. apaajaboyeh
      apaajaboyeh
      i plugin papaer autocut . d email saya adanya login gtu mas, nga pluginya mas, gmna dapet pluginya mas ?
    15. rombong
      rombong
      maaf baru bisa balas, gan
      info ada di lapak ane ya
      thx
    16. juntenx
      juntenx
      wah thanks gan udah keterima ,, ane g tau kalo PO nya setiap awal bulan huehuheu ... thanks gan :D
    17. juntenx
      juntenx
      gan kapan nih pembayaran komisi affiliate zonasin belum pernah ngerasain PO dari zonasin nih hehehe :D
    18. syd13
      syd13
      jiaaah,, ga ngabarin :|
    19. syd13
      syd13
      jiahh, mastah teriak mastah :|
      setelah sukses ane dicuekin nih sama mastah aksioma :( , awas ya, nanti ane laporin kak seto
    20. alifebriyanto
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://mohanharianto.com
    Location:
    Malang, Indonesia
    Occupation:
    Marketing
    Blog Feed:
    http://mohanharianto.com/feed/
    PERSAHABATAN SEJATI ADALAH KEAJAIBAN YANG NYATA MESKI LEWAT DUNIA MAYAsaya hanyalah manusia biasa yg ingin slalu belajar menjadi lebih baik dari sebelumnya.Saat ini menjadi Full Time Online business untuk membangun masa depan yang lebih cerah :D

    Online and offline, Blogging, Google AdSense How to Win Friends and Influence People, Rich Dad Poor