Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
alaidrous
Joined:
Jan 30, 2015
Messages:
816
Likes Received:
17
Trophy Points:
18

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
54
Positive:
54
Neutral:
0
Negative:
0
Home Page:
Location:
Jakarta Pusat
Occupation:
Supplier

Share This Page

alaidrous

Super Hero, from Jakarta Pusat

3 LANGKAH SIMPLE LANGSUNG MENJADI GROSIR BAJU MUSLIM http://alaidrous.com/peluang-usaha-grosir Sep 23, 2016

    1. M Miftach Fakhri
      M Miftach Fakhri
      Assalamualaikum mas. Kalau boleh saya berminat untuk ikut dropshipnya mas, prosedurnya bagaimana mas ? Terimakasih
    2. entah1982
      entah1982
      Mau ikutan dropshipp gimana caranya gan
      1. alaidrous
        alaidrous
        silahkan hubungi cs alaidrous,, subject dari ads.id , 081212759118
        Mar 30, 2017
    3. alaidrous
      alaidrous
    4. alaidrous
      alaidrous
    5. seven
      seven
      gan minta Whatsapp nye kita lanjut di WA untuk pembayaran web mp3 nya..wa saya 085723673321
      1. alaidrous
        alaidrous
        gan wa ane 081212759118 , info no rek nya
        Sep 3, 2016
    6. alaidrous
      alaidrous
    7. thedoc412
      thedoc412
      Gan, ane ga bisa bales PM nya, inbox ente full tuh


      Ane bales disini aja ya, nnt ente bales nya PM aja ke ane.
      Sebelumnya, maaf gan baru bales, jarang online soale :)
      Btw agan nemu produk plr ane dari toko ane yg mana? website atau di thread forum?. bisa minta linknya?.


      Ane punya bnyk sekali produk plr, dulu ane fokus ke situ jadi lumayan banyak juga koleksinya.
      Kalo ane tahu agan nemu produk ane dari mana, ane mungkin bisa punya gambaran kalo agan pengen produk yg kayak gimana, ya mungkin ane bisa bantu sesuai yang ane bisa ;)
    8. marufimarketing
      marufimarketing
      Mas, hapus beberapa inbox.. Biar saya bisa inbox agan..
    9. lsiahaan94
      lsiahaan94
      gan, tolong hapus dului inboxnya,
      dan silahkan cek undangan nya ya.
      skalian minta tukeran itrade, thanks gan
    10. fauziku
      fauziku
      gan inbox full, hapus dulu krn ngak bisa kirim pesan ni..
      agan pemenang lelang di thread : _adsid/forums/showthread.php/243157
      sy mau konfirmasi.tq

      harap bls ya,,pm aja krn sy jarang lihat disini
    11. vinanoraz
      vinanoraz
      Sore gan..
      Tolong cek PM yak. Thx
    12. sukaraos
      sukaraos
      alaidrous has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space

      gan, bersihin dulu inboxnya. ga bisa dikirimi message
    13. cintagoogle
      cintagoogle
      inbox full om, ane replay disini
      [ kan om tadi minta FR game, tapi smntara kita belum bisa kerjain dan g ada persediaan juga om, karna penulisnya juga masih ada kgiatan dan sibuk dg tugas lain. kalau niche lain masih bisa om..boleh tahu, om main niche apa aja yah? Jangan lupa itradernya om ]
    14. assyams
      assyams
      Inbox full gan, ndak bisa bls PMnya.
    15. okimaarif
      okimaarif
    16. jshikamaru
      jshikamaru
      inbox penuh
      kosongkan dulu mau kirim Address Payment for service Bomberprofit Bombom Backlink
    17. murnyati
      murnyati
      gan bro :D PM luber tuh :D
    18. bayuliend
      bayuliend
      Halo gan, PMnya penuh

      Mohon maaf saya kurang paham dengan theme yang dimaksud "TM-Shop".

      Boleh kirimkan URL theme yang dimaksud?

      *Order Mythemeshop
    19. theluthfi
      theluthfi
      PM penuh lagi cuy :D lanjut besok dah, ada apa" tinggal contact 085641428583 :D
    20. theluthfi
      theluthfi
      BIN nya diterima gan, PM penuh :D
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://alaidrous.com
    Location:
    Jakarta Pusat
    Occupation:
    Supplier
    Blog Feed:
    http://alaidrous.com/feed/
    grosir baju muslim , gamis, baju gamis, gamis syar'i, busana muslim , jilbab, hijab,gamis , hijab syar'i

    baju muslim , gamis, grosir baju muslim http://alaidrous.co.id

    Signature

    - PUSAT GROSIR & SUPPLIER INDONESIA -
    Pabrik Kain, Bahan Gamis Mensa.id , Supplier Baju Bayi, Grosir Baju Anak TokoBajuAnak.com
    Grosir Baju Muslim, Gamis Syar'i, Gamis Anak, Baju Atasan Wanita, Gamis alaidrous.co.id