Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
apaaja
Last Activity:
Sep 21, 2013
Joined:
Nov 5, 2011
Messages:
726
Likes Received:
38
Trophy Points:
0

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
1
Positive:
1
Neutral:
0
Negative:
0
Location:
Cianjur Tercinta❤!!
Occupation:
<= gimana cantik ga❤

Share This Page

apaaja

Hero, from Cianjur Tercinta❤!!

apaaja was last seen:
Sep 21, 2013
    1. Bintang1309
      Bintang1309
      Satu akun GA kan bisa buat beberapa blog gan :)
      Adek punya blog, pasang GA agan
      Kakak punya blog pasang GA agan
      Bokap nge blog pasang Ga agan
      yokap nge blog pasang GA agan

      Bukannya sama aja itu hehehehehe.....
    2. Ngepet Online
      Ngepet Online
      wkwkwkk... :p
    3. jdanwmusic
      jdanwmusic
      salam kenal ya.. :)
      udah saya aprove :)
    4. jdanwmusic
      jdanwmusic
      maf mas, saya belum bisa balas di pm karena post masih dibawah 20 post :)
      haloo salam perkenalan suhu :)

      sebenarnya berawal dari kesenangan saya record apa aja, kaang kcuing saya, anjing saya, bebek saya, adik saya. mobil2 yang lewt depan rumah, suasana kota saya dipagi hari, dll

      nah yang saya pelajari
      orang dapat duit dari youtube apabila videonya menarik dan ditoton oleh orang banyak, berbeda dengan saya, video video saya jarang yang menarik tapi saya buat video yang banyak, bahkan hal yang ga menarik pun saya masukkan kedalam youtube :D
    5. abett
      abett
      iya mas belum masuk.. ini kutelepon telepon ga diangkat.. tadi udah bbm eh bbm lagi udah pm ke g123g ke goldwinner ke p3durungan juga tanya kabarnya yang lain gimana.. gimana ya mas ko jadi galau gini ya
    6. limsoke
      limsoke
      dah kontak td gan :D lwt YM
    7. Igoey1122
      Igoey1122
      oia banyak ya :lol:. kalau ane yang berbau tube ane download semua, ya disitulah dapat sesuatu yang topnya, jadi kalau mau download ya download semua saja masgan, yang ebook. :D
    8. ltito
      ltito
      Iya gan bukan responsive, cuma bikin design mobile sitenya aja:D, kalo bikin responsive kudu otak-atik web aslinya ya? Mobile web saya ini cuma pake template yang ada aja trus disesuain dgn websitenya.
      Sampai sekarang belum ada buyer yg order responsive gan sama ane, mungkin karena ane gak nawarin jasa itu x? :)) emg mastah jualan jasa bikin template responsive ya??

      Apa gak rugi jika di jual via fiverr? cuma $3,8 loh dapetnya??
    9. peipoll
      peipoll
      buat kode iklan baru aja, timpa kode iklan lama dengan yang baru, cek lagi di unclaimed domains
    10. h1stp
      h1stp
      settings untuk media sama emailnya ane ky gitu juga kok gan, fungsi email nya udah berjalan dengan settingan seperti itu.

      kalo library imagemagick sepertinya harus pake vps deh terus install lewat SSH (sumber: h**p://stackoverflow.com/questions/7870878/howto-install-imagick-for-php-on-ubuntu-11-10-to-be-used-in-yii-framework), atau coba coba kontak support hosting :)

      sukses buat websitenya :tee:
    11. Punjabi
      Punjabi
      Karena visitor dari yahoo sama bing itu conversionnya bisa lebih 30% untuk amazon saya :))
    12. h1stp
      h1stp
      ane cuma sedikit2 ngerti pemrograman kok mas :D

      masih belajar ini hehe
    13. h1stp
      h1stp
      kalo hargateman, ane bikin from scratch mas, dulu belom kenal cms :D
    14. h1stp
      h1stp
      geraindo kemaren sih di mwn mas, ane pake yg eksekutif a. atau bisa juga pake tuguhost yg mega pro.

      kalo untuk disk space dan bandwidth segitu sih cukup mas. paling kalo udah mulai rame, biasanya load CPU jadi tinggi, nah ini yg suka jadi masalah, bisa2 disuspend.
    15. budiwati
      budiwati
      file imagenya bukan di hostingan kita ,tapi visitor tetap melihat itu seperti posting kita ( hotlink)
      cuma saya wpgrabit modifikasi jadi lebih enak dan bisa google imange
    16. paijocumi
      paijocumi
      dulu harganya $2 scriptnya.tp karena ga da PP,jadinya saya dikasih harga 150rb transfer mandiri.maaf,lupa penjualnya.tp keknya sama penjualnya a farda mp3
    17. juraganteqi
    18. jeehan
      jeehan
      sori gan, ane bukan mastah..
      itu blogspot biasa gan..
      blogspot jadul ane, gan!
      dulu cuman dpt visitor dr google, tyt belakangan banyak dr bing image jg..
    19. salim
      salim
      pake wp gan
    20. ilmansg
      ilmansg
      wah tadi ane dah jawab lewat pm, soalnya tadi yang nanya pm ane, ok nanti ane reply di thread juga
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Cianjur Tercinta❤!!
    Occupation:
    <= gimana cantik ga❤
    Blog Feed:
    <= gimana cantik ga❤
    <= gimana cantik ga❤

    <= gimana cantik ga❤

    Signature

    الله اكبر
    * bila boleh meminta pada Allah bunda mohon panjangkan satu hari lagi | sehari lagi menjagamu dari maksiat dan membimbingmu dalam taat * - ust felix siauw