Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
Atlantic
Last Activity:
Dec 12, 2017 at 10:00 PM
Joined:
Jan 10, 2012
Messages:
100
Likes Received:
1
Trophy Points:
18

Share This Page

Atlantic

AdSense Fan

Atlantic was last seen:
Dec 12, 2017 at 10:00 PM
    1. nurman
      nurman
      pm ente penuh gan,jadi ane g bisa pm ente
    2. insan123
      insan123
      ym aja. jazzismysoul
    3. gougou
      gougou
      PM penuh gan..

      nanti ada tutorialnya gan..
      intinya dropbox itu akan mengupload data2 ente ke server mereka secara otomatis..
      data2 yg diupload adalah data2 yg ente tentukan sendiri..
      nanti setiap ada perubahan data, langsung diupload ke server mereka..
      jadi kalo HD ente crash, ente tinggal ambil lagi data ente ke server mereka..
      dan ini semua gratis, mantep kan.. :D
      tp karena data2 itu bakal diupload, biar hemat bandwidth, gunain dropbox hanya untuk data2 yg sangat penting..
      data di drive C atau program files dll itu (menurut sy) gak penting, karena bisa ente install lagi..
      penting itu yg kalo hilang gak bisa dicari lagi..
      contoh data domain ente, data riset keyword, data pelanggan..
      kalo hilang mau cari ke mana? gak bisa kan?
      gitu gan..
      :senyum:
    4. dhika_enjoy
      dhika_enjoy
      PM ente penuh,

      1.bisa gan.
      2.gak da expirednya dan terus d update.
      ada syarat untuk menjalankan tool ini, tapi semua software nya udah ada di member area,
      3.kalo sekarang ane baru punya sekitar 50an lebih gan,
      4. baru dapet dikit, belum lebih dari $10 , soalnya ane baru bikin sedikit soalnya ane lagi ngurus skripsi ni sekarang, jadinya belum sepet bikin banyak blog, kemarin cuma baru mau buktiin apa dengan APM bisa pecah telor. kalo masalah bukti, udah banyak gan orang2 yang dah dapet dolar pke tool ini.
      5.kekurangannya pasti ada, software gak ada yng sempurna, tapi menurt ane kalo untuk pembuatan autoblog untuk amazon, ini tool paling OK gan,
      6. ada tutorialnya dari APM nya, dah skrg dah banyak tips2 yang di kasih mastah2 tentang penggunaan tool ini, banyak di grup2 gan.


      ayo monggo di order gan, APM akan memberikan komisi se lambat2 nya di akhir bulan gan, jadi agan kalo beli sekarang bisa dapet CB cepet, kalo beli bulan depan, mesti nunggu akhir bulan depan untuk dapet cb gan
  • Loading...
  • Loading...