Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
avianto
Last Activity:
Feb 19, 2018 at 7:37 PM
Joined:
Oct 24, 2009
Messages:
3,114
Likes Received:
454
Trophy Points:
83

Feedback Statistics

Rating:
97%
Feedback Score:
97
Positive:
98
Neutral:
0
Negative:
1
Occupation:
Writer

Share This Page

avianto

Super Hero

avianto was last seen:
Feb 19, 2018 at 7:37 PM
    1. Asime.Teriz
    2. avianto
      avianto
      salam kenal semua
    3. wahyumaru
      wahyumaru
      salam kenal pak ,....
      saya malang,.....

      mohon bimbingannnya ya pak,...
      trimakasih
    4. nagazacky
      nagazacky
      permisi mz avianto.saya member bru dari tolong magetan tolong bimbinganya..
    5. chaska
      chaska
      slm knl gan. mw tny ne yg tentang Membelokan Trafik dengan AIO Dan SEO Booster tu yg title h1 nya tu title blognya ato title konten mksh gan ditunggu jwbnnya
    6. cholis
      cholis
      aslamalaikum, salam kenal gan...aku holis member dari SBY juga. masih newbie hehhehe.
      pengen kopdar bareng gan ?? minta YMnya donk gan.
      mohon bimbingannya yah....:D
    7. caktakim
      caktakim
      Gan numpang nampang sitik oleh ra
      lagi nganggur ki ra enek kerjaan
    8. cale88
      cale88
      sip mas.. makasih banyak :)
    9. cale88
      cale88
      makasih mas jawabannya.. terus kalau yang fungsi ini di seo booster:

      Boost search positions from
      up to (and including)

      itu apa fungsinya? bner gk kalo ditaruh #2 up to #20? aku gk dapet ebooknya mas teguh..

      makasih
    10. cale88
      cale88
      mas, tanya dong

      1.
      Boost search positions from
      up to (and including)
      itu fungsinya apa ya? dari plugin SEO Booster PRo..

      2. kalo pake STT2 (kan ada auto tagnya) lalu pake SEO Booster PRO, apa gk sebaiknya auto tag di seo booster pro dimatikan?

      makasih banyak ya mas.. :)
    11. arivpunk
      arivpunk
      ya masbro aku magetan, sampean ngendi
    12. luckytony
      luckytony
      mas, kopdar Jatim/surabaya koordinatornya siapa? klo bisa list data kontak ke koordinator spya ada yg kasih info....

      masalah waktu dan tempat tentukan langsung untuk pertama, selanjutnya kan bisa dibahas diTKP ~sekedar usul~

      saia rungkut mapan tengah, salam kenal gan :D
    13. sumber.edisusiswo
      sumber.edisusiswo
      askum lam nal ya....?
    14. gooddell
      gooddell
      mas mau tanya, kalo bikin searchnya (search result bla...) jadi Related Home Design Ideas for bla... at HomeDesignDecorating.com kalo kyk gitu caranya gimana?..soalnya t4 ane lgsng kluar search result doank...intiny ane ga tau scriptnya utk memanggil kata yg dicari itu..yg di taruh ditngah title search nya..dtungggu balasannya bos..
    15. warnetadyh
      warnetadyh
      selamat malam, bro dan sis semuanya.
      pertama2, salam kenal untuk semua.saya adsense ID dari sby.
      ada beberapa usul dari anak2 sby untuk ngadain gath.
      dan saya mencoba untuk menjadi seksi sibuknya.
      saya gak mau muluk2 dalam gathering kali ini.
      mgkn kita jadwalkan aja untuk kumpul di mc.d atau KFC atau dmnpun lah.
      minimal untuk saling kenal dl sesama meber di sby.
      jika berkenan, silahkan kunjungi thread _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/36572-Surabaya-gathering-dong yang tsnya adalah 4winner.

      yang saya bisa detect member adsense regional sby adalah:
      4winner
      suksesjitu
      caktakim
      avianto
      likdarjo
      fauzi2406
      thevixy
      theredman-->tinggal dmn bro ini? kalo sby pisan langsung angkat.
      romanticloverz
      van_arista
      renggap
      mascipul
      breakthelimit
      rozaq2808-->sidoarjo
      ossan
      ransee
      nyul wae
      tifarez
      ipinpunyapacarcantik
      profitbus82
      teby sweet
      itfreelancer
      aminhidayat
      zam-zam
      mooven

      update yang ikut di thread ya.


      semoga gath bisa terlaksana.
      terima kasih
    16. purnomo6065
      purnomo6065
      jadi temen yee
    17. syalala
      syalala
      di subforum service pren "Komentar-Innerpage-Hight-PR-Profile-Page"

      sory kagak bisa kirim PM
    18. syalala
      syalala
      link ama niche / keyword log ente pren
      inbox ente penuh ya?
    19. syalala
      syalala
      slot masih ada pren
      antrian cuma 1 orang saja
    20. Phoenix009
      Phoenix009
      beRez dah mz...

      lanjuTkn... :senyum::silau:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Occupation:
    Writer

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    tyo_coker_2k6
  • Loading...