Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
bangph
Joined:
Oct 25, 2015
Messages:
222
Likes Received:
11
Trophy Points:
18

Feedback Statistics

Rating:
90%
Feedback Score:
18
Positive:
19
Neutral:
0
Negative:
1
Gender:
Male
Location:
Pontianak

Share This Page

    1. marnomamo
      marnomamo
      $12 x 13000 = 156000

      transfer ke re mandiri, atas nama sumarno

      norekening : 1730001246272
      1. bangph
        bangph
        Coba mas gan cek Pm nya ya di Inbox
        Dec 12, 2017
      2. bangph
        bangph
        silhkan di cek gan, makasi
        Dec 12, 2017
    2. marnomamo
      marnomamo
      silahkan gan transfer ke rek mandiri atas nama sumarno

      no rek : 1730001246272
      1. bangph
        bangph
        Coba di PM om detail nya ya biar lebih jelas.
        Terima kasih
        Ntar ane transfer
        Dec 12, 2017
    3. marnomamo
      marnomamo
      gan BIN saya turunin jadi $20, kalau mau langsung BIN aja gan
    4. oktiningtias
      oktiningtias
      hadeuh kok gak bisa PM agan sih? :D coba agan yg PM saya
    5. marnomamo
      marnomamo
      setiap bayar di gaodady saya pake pp terus mas,,,
    6. marnomamo
      marnomamo
      kalau mas mau BIN, saya yang perpajang dah nggk pp...ayuh gan mau bin aja ??? sangat potensial, nggk goyah di terpa algoritma google, karena memang natural bngt sehari update 2 artikel mas...itu udh lama nggk di update, jadi kalau di update dan di tambah baclink jasa pasti wah
      1. bangph
        bangph
        kalo di perpanjang domainnya emg bisa ya pake paypal pembayarannya ?
        Oct 5, 2017
        marnomamo likes this.
    7. marnomamo
      marnomamo
      domain 3 hari lagi mas...sebenarnya blog lagi naik mas, sangat potesial,
      1. bangph
        bangph
        saya kira sudah di perpanjang mas gan hehe
        soalnya kalo di godaddy itu gak bisa kan pake paypal
        Oct 4, 2017
    8. marnomamo
      marnomamo
      1,5 siap lepas mas...pindahan di bantu, domain di push langsung nanti mas
      1. bangph
        bangph
        expired nya tinggal 3 hari ya mas domainnya
        Oct 4, 2017
    9. marnomamo
      marnomamo
      sok mas berani berapa ??? saya butuh banget buat biaya persiapan lahiran anak mas,,,,
    10. dhyar
      dhyar
      mas d tunggu ya confirmasi nya :)
      langsung sms/wa aja 083827722242
      1. bangph
        bangph
        Udh ane wa gan
        Apr 11, 2017
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Location:
    Pontianak