Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
beelzebul
Last Activity:
Jun 23, 2017 at 5:00 PM
Joined:
Jan 29, 2009
Messages:
1,075
Likes Received:
16
Trophy Points:
38

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
142
Positive:
142
Neutral:
0
Negative:
0

Share This Page

beelzebul

Lord of Flies

beelzebul was last seen:
Jun 23, 2017 at 5:00 PM
    1. bajuri
      bajuri
      io hehe, tar tak beresin dulu
    2. seven
      seven
      ini termasuk akun adsensenya? Iya gan ane jual adsense nya juga balance $67,,,karena gmail adsense juga channel youtube juga,,kecuali satu channel terpisah email nya yg baru ane beli dari agan imteass yg 255
      akun adsensenya hosted ato non-hosted? hosted gan,,kalo youtube kan hosted
      akun adsensenya ud pernah PO?udah gan,,pas ane beli akun ini udah pernah PO 2014,,jadi ga usah nunggu pin lagi,,kalo nanti udah sampe $100 bisa PO dengan ganti nama alamat dll diakun adsensenya
    3. dotyahoo
      dotyahoo
      oh, iya maaf ya gan, yang kapan hari agan sms itu , sorry belum ane bales lupa ane :D
      btw untuk website yang agan request mohon maaf belum ada gan,

      tapi thanks atas minatnya Insya Alloh kalau ada ntar ane hubungi agan :)

      PM ENTE penuh gan hehe
    4. akhhakim
      akhhakim
      mas, minta Authorization Codenya yak... ngga bisa push domain kalo ga pake itu :D
    5. killerijo
      killerijo
      Sorry gan, inbox ente penuh :
      Thread : CR7-Wallpaper-Blog-Manual-200-Visitors-day-Harga-Digoyang!!
      website itu masih ada gan, yang beli gak ada kabar makanya saya kasih itrader -1 di thread ane...
      kalo minat harga open bid aja gan, 25$ /IDR 250.000 via mandiri ma BNI.
      Thanks...:D
    6. tedly
      tedly
      gan,saya mau ambil balance nya,di YM ga d bls
    7. gougou
      gougou
      PM penuh bos..
    8. jasa penulis content
      jasa penulis content
      Itrader diterima... :gembira:

      sudah ditimpuk balik gan..
      oiya ini saya ADD , di APPROVE ya.. :kiss:
    9. zizot05
      zizot05
      harga tiket kereta naik jadi kena $ 4,85 mohon segera dilunasi 1x24jam

      info lebih lanjut cek PM
    10. afukjbr
      afukjbr
      Sob, INBOX penuh.
      Sekarang waktunya pembayaran Season Juni.
      Detil pembayaran saya kirim lewat PM supaya aman.
    11. iqbalsandira
      iqbalsandira
      1. blog yg ane beli kan pake bahasa indo (traffic jg dtg dr indo semua), sebaiknya ane terusin aja tu blog ato ane hapus semua content+ganti themesnya...isi artikel bahasa inggris....baru didaftarin ke broker2 review? (tu blog da keindex lumayan banyak di google)
      >> lebih baik bahasa inggris, beli domen bekas, lantas rebuild. kalo andalkan domen dibangun sendiri sih bisa, tapi LAMAAAAAAAAA. Blog ane gak ada satupun baru, semuana domen seken.
      2. seandainya harus dihapus content+themesnya...hapusnya dimana ya (maklum newbie)?
      >> Bisa anjlok PR kayaknya..
      3. ane kan mo pindah hosting...klo domain kan tinggal ganti DNS...klo blog (domain+isi) gemana caranya?
      transfer database.
      >> RIBET, sekali lagi mending beli domen bekas. di forum bagian trade domain banyak tuh yg jual.....
    12. red_satan
      red_satan
      adsense-id.com/forums/showpost.php?p=353960&postcount=474
      Ayo Bro lekas bayar WP-Robot nya >.<
    13. karyndriessen
      karyndriessen
      Bro pake aja MB Gue :) Paypal jg ada tinggal bro mau pilih yg mana? soalnya lg bth $ buat ++ ngebid di ebay .. YM : driessenlove
  • Loading...
  • Loading...
  • Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    salwa.zaidan