Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

BHWQueen's Recent Activity

  1. BHWQueen replied to the thread [WTS] Jual Santai Balance Paypal $75,000 Borongan Ecer - LOW RATE.

    Wkwk boleh klo ambil $10,000 Lg gak nyari fp gan. But thanks tawarannya. Semua WA udh aku bales. Balance sent.

    Sep 25, 2017 at 5:58 PM
  2. BHWQueen replied to the thread [REVIEWS] Admaven and Adcenter Plus Tips.

    baca bagian offpage https://ads.id/forums/index.php?threads/share-how-i-get-organic-traffic-onpage-and-offpage-seo.284864/ enggak pake...

    Sep 25, 2017 at 2:49 PM
  3. BHWQueen replied to the thread [SHARE] Dofollow GOV & EDU Contextual Links.

    it's normal. itu namanya serp dancing. besok-besok kalau agan mau nambahin backlink lagi, bakalan dancing kayak gitu lagi. it's part of...

    Sep 25, 2017 at 2:44 PM
  4. BHWQueen replied to the thread [SHARE] How I Get Organic Traffic: Onpage and Offpage SEO.

    IP shared hosting gan. Kalau pake vps menurutku sayang sih. Aku gak tau gimana cara kerjanya digitalocean tapi kalo misal bisa dipisah...

    Sep 25, 2017 at 2:37 PM
  5. BHWQueen replied to the thread [WTS] Jual Santai Balance Paypal $75,000 Borongan Ecer - LOW RATE.

    Udah di reply gan :)

    Sep 25, 2017 at 2:16 PM
  6. BHWQueen replied to the thread [SHARE] How I Get Organic Traffic: Onpage and Offpage SEO.

    Coba minta review copy atau beli satu dulu aja dan lihat gimana hasilnya. 1. Yg jadi masalah itu IP nya Cloudflare / CDN itu di...

    Sep 24, 2017 at 10:15 PM
  7. BHWQueen liked iim.rachmani's post in the thread [SHARE] How I Get Organic Traffic: Onpage and Offpage SEO.

    Hai Mbak! You really are an inspiration.. kalo tetanggaan kita, I might have become that weird lady who keeps sending some cookies your...

    Sep 24, 2017 at 9:48 PM
  8. BHWQueen replied to the thread [SHARE] How I Get Organic Traffic: Onpage and Offpage SEO.

    Trafiknya plg banyak datang dari homepage. Jumlah post sekitar 300 an. Thanks and good luck. Yes mo dipake blog bhs apapun oke....

    Sep 24, 2017 at 6:33 PM
  9. BHWQueen replied to the thread [REVIEWS] Admaven and Adcenter Plus Tips.

    Hubungi aja supportnya. Agan add lebih dari satu web kan? Iya donk kan agan baru makek. Butuh waktu untuk optimasi adsnya. Klo pengen...

    Sep 24, 2017 at 5:51 PM
  10. BHWQueen replied to the thread [SHARE] How I Get Organic Traffic: Onpage and Offpage SEO.

    3k contextual link cukup untuk per batch. Tergantung jumlah tier 1 nya juga. Di awal itu cuman trick untuk naikin serp aja. Mau dikasih...

    Sep 23, 2017 at 8:20 PM
  11. BHWQueen replied to the thread [SHARE] Dofollow GOV & EDU Contextual Links.

    dulu kalo gak salah pernah aku share cara intip backlink kompetitor. Cek aja thread ku sebelumnya. Bermanfaat buat indexing doank....

    Sep 23, 2017 at 4:29 PM
  12. BHWQueen set their home page.

    http://42-networks.com

    Sep 23, 2017 at 4:13 PM