Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
Bintang1309
Last Activity:
Mar 23, 2018
Joined:
Nov 9, 2009
Messages:
1,047
Likes Received:
319
Trophy Points:
83

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
1
Positive:
1
Neutral:
0
Negative:
0

Share This Page

Bintang1309

Super Hero

Bintang1309 was last seen:
Mar 23, 2018
    1. muhammadmuhaidori
      muhammadmuhaidori
      mas boleh ajari aku bermain youtube yang memuaskan
    2. sanopjuntak
      sanopjuntak
      Makasih buat infonya mastahhh...
      :D

      Bermanfaat banget setelah baca threat mengenai monetize youtube mastah...
      :D
    3. prikiti3w
      prikiti3w
      permisi suhu ada pertanyaan nih soal GA yutub :D
      saya reupload video punya orang dan ada iklannya. stelah saya upload ulang muncul :
      "Video blocked in some countries" video saya ada lagunya katy perry dan britney spear (ke dua lagu ini udah ada dari sononya, saya cuma donlot n uplot)
      terus saya klik Acknowledge krn itu kan hak cipta punya org
      otomatis ga bisa dimonetize dan tombol utk monetizenya jg ga ada :(
      tapi stelah saya lihat videonya, koq ada iklannya ya, padahal kan ga bisa dimonetize dan tombol monetizenya ga ada..
      apakah itu iklan punya artis ato iklan org yg pertama ngeupload video ya
      baiknya hapus saja video tadi ato biarin
      maaf ya belepotan banget, _trims :)
    4. Bintang1309
      Bintang1309
      Hahahahahaha.....
    5. apaaja
      apaaja
      maksud ane bukan begitu Suhu.. udah ah ntar malah panjang klo dilanjutin
      yo mari qta balik lagi ke thanks top
      *baru kali ini ane nemuin member ads-id yg gokil :lol:
    6. apaaja
      apaaja
      tujuannya yg pasti pengen nyedot dollar lebih banyak Om :D
      secara kan yg punya akun banyak wkkwkkwkkwwkk, klo 1 anggota dpt 250 kan lumayan dpt $1K/bln
      jadi ga terlalu berdarah-darah buat dptin $1K/bln :komunis:
      Terimakasih banyak Suhu atas masukannya :kembang:
    7. Bintang1309
      Bintang1309
      Jiaaaa....
      Baru buka lagi neh Forum hehehe...
      Lagi disubang juga, ga bisa datang !!!

      Bro... gw neh sebenarnya lom menguasai seluk beluk ber blog khususnya mendulang receh dari inet
      Klu u melihat peluang2 ini gimana ?
      dah banyak dong penghasilan dari inet ?
      rasanya mau nongkrong didpn PC aja klu memang menjanjikan :)
    8. ibnu andhika
      ibnu andhika
      datang kok, knp? saya masih single blom merid br aja lulus kul, pggl aja andhika .

      oh iya jgn lp nanti gathering jakarta tgl 14 november d plaza semanggi kalau bisa datang .
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://bipmedia.mywapblog.com
    Blog Feed:
    http://bipmedia.mywapblog.com/rss.xml