Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
boron88
Joined:
Dec 5, 2009
Messages:
167
Likes Received:
19
Trophy Points:
18

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
5
Positive:
5
Neutral:
0
Negative:
0
Location:
Bogor

Share This Page

    1. gfpoow
      gfpoow
      PM ente full gan

      sebenar nya artikel nya sudah di rewrite gan
      tetapi ngga keseluruhan, hanya description nya aja yg ngga di rewrite
      post template nya sudah saya rewrite

      btw, tau post template khan? kayak gini gan [IMG]

      kalo maw lbh unik pakai post template nya agan sendiri, kirim ke ane dalam bentuk spintax format yah
      lagi pula harga service nya cuma Rp1000/post, sudah murah tuh gan :D

      btw keyword 'apk android'-nya setiap hari tuh seperti apa gan?
      nama aplikasi gitu?
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Bogor