Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
cendekia
Last Activity:
Jan 13, 2018
Joined:
Sep 29, 2010
Messages:
816
Likes Received:
16
Trophy Points:
18

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
76
Positive:
76
Neutral:
0
Negative:
0
Home Page:
Location:
Pare, Kediri
Occupation:
wirausaha

Share This Page

cendekia

Super Hero, from Pare, Kediri

cendekia was last seen:
Jan 13, 2018
    1. saldopaypalz
    2. GhostFacebook
      GhostFacebook
      PmNya penuh masbro, monggo di hapus terlebih dahulu.
      ane Mau sent detail Private Class Elite Team Facebook Marketing :D
      thanks
    3. soultan
      soultan
      Silahan Personal Payment $2 ke ahmadsultan7[at]gmail.com ya gan.. nanti kalo udah kirimin email dan login name GoDaddy ya gan,, file WP dan DB sya kirim segera, thanks
      [TABLE="width: 67"]
      [TR]
      [TD][/TD]
      [TD][/TD]
      [/TR]
      [/TABLE]
    4. herman1981
      herman1981
      PayPal balance: $24,14 USD kurs 8950
    5. tigis
      tigis
      gan jadi ga gan ? ym di buzz ga nyaut2... :D
    6. al gazali
      al gazali
      bro, cek inbox ya, konfirm linknya mau diperpanjang apa gak
    7. piyungan
      piyungan
      Om msh butuh PP kagak? ane ada $250 borong deh sekalian...ane lg BU nih
    8. Rienz
      Rienz
      Transaksi dengan agan Cendekia lancar jaya. Trims atas kerjasamanya. Hope to deal again...
    9. kusanag1
      kusanag1
      jual theme 10 theme sales laters + plgin wp no ascape

      cuman 3$ aja contak me or ym = kyo_kusnag1
    10. herculesx
      herculesx
      masih bisa sob,, ini websitex seperti video streaming yg sourcex diambil dari website2 seperti youtube, metacafe, pornhub dll..
      Contoh website :
      futuregadget.info (video gadgets)
      the-adult-video.com (video lendir)

      silakan payment $8 ke paypal : ivanthg @ gmail . com
      Tolong sertakan informasi login wordpress admin dan login hosting anda,, dikarena pluigns ini harus diupload via hosting..

      Ditunggu kabar baiknya bro,.. :D
    11. xrvel
      xrvel
      Filenya yg baru sudah terkirim. Silakan cek inbox emailnya :)
    12. yoyokhartoyo
      yoyokhartoyo
      mas mo tanya urus vcc buat verifikasi paypal biasanya ke mana ya.maaf nie newbie
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://paketinternet3.net
    Location:
    Pare, Kediri
    Occupation:
    wirausaha
    terlahir di pelaihari padatahun 1983, nama asli ayu cendekiasari

    Membaca dan olah raga

    Signature

    paket internet 3