Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
danrob
Last Activity:
May 25, 2017 at 9:56 PM
Joined:
Oct 26, 2010
Messages:
1,622
Likes Received:
223
Trophy Points:
63

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
21
Positive:
21
Neutral:
0
Negative:
0
Location:
Paris Van Java

Share This Page

danrob

Super Hero, from Paris Van Java

danrob was last seen:
May 25, 2017 at 9:56 PM
    1. riansetiawan
      riansetiawan
      om saya minat adsensenya yang lawas
    2. qriepiek
      qriepiek
      kok gak bisa kirim private message ya masbro...
      masbro bisa kirim message ke saya gak nanti saya reply
      saya tadi yg order via watsap
      makasih
    3. ciplux
      ciplux
      gan org bandung kan? manawi tiasa nyuhunkn alamat fb? kanggo di invite di grup blogger bandung :D supados seer rencang kanggo ngbrol srg mudah2an tiasa kopdar :)
    4. tukang ojek
      tukang ojek
      maksudnya part 2 apa om? ane kurang ngerti..maksudnya ntar ada buka kloter buat bimbingan lg ya om?
    5. danrob
      danrob
      maaf gan...Nanti nuggu Part 2 ya, Soalany banyk yg Pm
      dan ane ga punya banyak waktu, jadi sebagian2 aja dulu
    6. tukang ojek
      tukang ojek
      om, mohon maap kalo ane ganggu

      ane liat postingan mastah yg disini : hxxp://www.ads-id.com/forums/showthread.php/164749-Sukses-Online-Modal-3-Juta?p=2155192#post2155192

      ane jd tergerak buat pm mastah

      boleh minta bimbingannya gak mastah? ane udah lumayan lama ngenal bisnis online,tp gak menghasilkan..ane boleh minta bimbingan dr om mastah langsung gak? :')

      ane main adsense,tp seumur2 baru 1 kali payout,hiks..ini ane mau nyoba seriusin lg main adsense,modal udah ada,cm ane kebetulan liat trit itu jadi ane kepikiran lebih baik kalo ada yg bimbing ane langsung..

      makasih om udah baca pm ane,mohon maap kalo ganggu :)

      *ane niat mau lwt pm,tp ternyata gk bisa,jd lwt vm aja hehe
    7. danrob
      danrob
      sama gan..... ane jg nyubi lagi belajar hehehe
    8. ramajiebsy
      ramajiebsy
      mas bro, tolong bimbinganya donk
      newbie niiih
    9. apaajaboyeh
      apaajaboyeh
      belum mas, ntr klo udh saya upload ke mana mas ?
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Paris Van Java
    pencari nafkah di online

    internet

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    danrob555

    Signature


    WTS Domain Premium .com > PM
    JV ADSENSE 90% - 10%, AKUN 2011 SDH SERING PI, MINAT PM