Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
desiredlash
Last Activity:
Aug 14, 2017 at 2:01 PM
Joined:
Jun 23, 2011
Messages:
2,754
Likes Received:
86
Trophy Points:
48

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
148
Positive:
148
Neutral:
0
Negative:
0

Share This Page

desiredlash

Super Hero

desiredlash was last seen:
Aug 14, 2017 at 2:01 PM
    1. victor uji kurnia
      victor uji kurnia
      Mas BB gk aktif apa? minta bantuan pinjam blog lagi utk daftar adsense kya kemarin
    2. cah22
      cah22
      saya punya blog zombie pr 2 stok ada sekitar 30 bijian kalau minat mas bisa YM saya di [email protected],com
    3. ojelmandiri
      ojelmandiri
      cek blsan pm saya om :D
    4. prikiti3w
      prikiti3w
      permisi bro.. klo boleh tau akun GA yg earningnya ponsterling itu punya org bule / indo ya
      boleh donk bisikin :D spa tau nanti ane minat mw nebeng akunnya ^^
    5. RagieL
      RagieL
      Maaf gan Pm penuh, silahkan di hapus dulu, atau kontak YM ane pendhowo

      Tks
    6. errorisme
      errorisme
      PM tadi respon dari thread /forums/showthread.php/170292-Lowongan-Backlink-Gaib kan gan?
      agan langsung inbox yg bersangkutan aja di facebook.com/ubaid.ubaidillah , atau coba saya tanyakan dulu kepada beliau. bntar ya gan..


      maaf baru punya 3 post gan, gk bs reply PM.
    7. gadels
      gadels
      order observe fashion bro... BIN aja deh.. silakan sms 087715012491
    8. apaaja
      apaaja
      thx atas infonya suhu..:kembang:
    9. yuyud
      yuyud
      ini YM ane sob,,,
      handoko_budi24 @ yahoo.com

      tolong di add aja. kita ngobrol via YM. ane mau delete inbox disini rasanya susah bener
    10. dimasfy
      dimasfy
      iya gan tapi ditolak kalau upload gif, mungkin masih adsense starter kali ya ane sedangkan mastah sudah super hero hhe
    11. dimasfy
      dimasfy
      biar avatar ads id bisa gerak gitu gimana gan ?
    12. Rikzahakim
      Rikzahakim
      gimana bro kelanjutanya..?

      ym saya kok belom dibales.?
      masi online kan.?
      ym faza_elh
    13. tyan182
      tyan182
      ane minat gan, tapi ane blm pernah dapet job kaya gini? gampang ga?
      btw berapa gajinya.. hehe
    14. airul
      airul
      iya gan pm full,tapi dah tak hapus kok
    15. asikkampret
      asikkampret
      om PM akun pp nya, kayaknya dpt auction nih.
    16. Satrio99
      Satrio99
      Gan PMin ane list pagerank 2 nya ya, ane lagi di kompi nih jadi YM gak aktif
    17. Satrio99
      Satrio99
      gan, add YM ane biar enak chatnya: esatrio99

      thx
    18. burunghantu
      burunghantu
      ada rekening mandiri ga gan
    19. aprin
      aprin
      assalamualaikum mas,,, mas minta tolong informasi jasa seo dan adsanse ..heheh kira2 berapaan yak,,, saya nubi banget... ada 1 webku yg uda aku buatin 111 artikel dan masing2 artikel udah aku kasi linknya ngelink ke artikel yg lain tapi belum aku optimasi blas,,, uda 3 bulanan yg lau baru aku posting 1 artikel tp belum aku apa2in... kan eman2 to mas... insyaAllah klo harganya cocok mw coba... mohon pncerhan... makasi mas [IMG]
  • Loading...
  • Loading...
  • Signature

    Be Nice, Be Humble, Be Polite, Be Friendly, Be Yourself.