Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
Dhemaz
Last Activity:
Jul 26, 2017 at 2:48 PM
Joined:
Jul 11, 2014
Messages:
1,557
Likes Received:
12
Trophy Points:
38

Feedback Statistics

Rating:
93%
Feedback Score:
55
Positive:
57
Neutral:
0
Negative:
2
Gender:
Male

Share This Page

Dhemaz

Super Hero, Male

Dhemaz was last seen:
Jul 26, 2017 at 2:48 PM
    1. marnomamo
      marnomamo
      mas, kalau jadi penulis mau nggk mas ???
    2. vrythree
      vrythree
      gan artikel ane mnaa????
    3. rayden
      rayden
      Gimana gan kok belum ada kabar artikel saya ?
      Masa udah transfer dari kemarin pagi sampai sekarang belum dikirim ?
    4. rayden
      rayden
      Gan artikelnya kok belum dikirim ?
    5. rayden
      rayden
      Gan sudah saya bayar dari pagi tapi artikel belum dikirim
    6. edi wa
      edi wa
      artikel gak di kirim2 dengan alesan yg macem2 pula..
      1. rayden likes this.
      2. edi wa
        edi wa
        artikel udah di sent... untuk seller,tolong perbaiki layananya agar lebih baik lagi .
        thanks
        Mar 19, 2017
        rayden likes this.
    7. jakazulham
      jakazulham
      Gan, artikelnya kok belum dikirim juga? kenapa lama sekali? padahal tadi baru online juga?!
      1. rayden likes this.
    8. ichaljhe
      ichaljhe
      Sudah lebih dari 1 x24 jam belum di kirim2 juga .. gimana ini mas bro? bukannya artikel lelang harusnya artikel yang sudah jadi?
      1. Dhemaz
        Dhemaz
        cek email bos
        Jan 10, 2017
        rayden likes this.
    9. j4tnika
      j4tnika
      gan, artikel fashion muslim ada ga?
    10. cermat
      cermat
      Check thread. Gak bisa PM, udah saya tt. Email saya ada di thread.
    11. nagamas
      nagamas
      gan ane moa coba ikut lelang artikel ente, artikelnya no typo kan gak asal unik juga, kalo menang artikelnya ngaco kalimatnya gak enak dibaca ngawur bisa ane balikin kan

      soale ane pernah kecewa dan agak kapok jadi ane nanya dulu biar gak kejadian seperti ini hxxp://ads.id/forums/showthread.php/244421-Kecewa-Dengan-Artikel-Hasil-Lelang-Bikin-Kapok
    12. alrasyidi26
      alrasyidi26
      maz gan ane mw nego dikitblog ente maz
    13. qomareza
      qomareza
      halo mas bro, ditunggu balasannya
    14. qomareza
      qomareza
      inbox agan penuh, ga bisa PM, ini no hp ane 0857 9024 2645
    15. qomareza
      qomareza
      Halo gan, ente yang menang web gadgetnya

      Payment Mandiri 9000029390961 abdillah rizki
      Rate 13065

      Kirimin username godaddy dan email godaddynya gan
    16. cimo.cimo
      cimo.cimo
      gimana ga ?
      niat beneran pa gk ngebid di lapak ane ?
      kok gka ada tanggapan gan.

      ente menang lelang ane gan.
      tolong hapus inbox nya, ane mau PM gk bisa cz inbox ente full.
    17. cimo.cimo
      cimo.cimo
      hapus inboxnya gan.
    18. cimo.cimo
      cimo.cimo
      ente yang jadi pemenang
      [h=2]RELIST LELANG ZOMBIE 3xPR2 + 4xPR1 | High PA |tiap blog BL ribuan[/h]
      tolong di hapus inboxnya gan, ane mau kirim PM gk bisa.
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male