Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
doneeh
Last Activity:
Jan 11, 2016
Joined:
Nov 16, 2005
Messages:
1,471
Likes Received:
437
Trophy Points:
0

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
2
Positive:
2
Neutral:
0
Negative:
0
Home Page:
Location:
Bekasi Dong
Occupation:
Petani

Share This Page

doneeh

Super Hero, from Bekasi Dong

doneeh was last seen:
Jan 11, 2016
    1. dabarto
      dabarto
      salam kenal mas,, kebetualan saya sedang browsing td ketemu situs kulinet.com, dan saya pun berusaha mencari owner nya, dan ketemu info ownernya di adsense-id.com ini.. saya ingin mengajak mas sharing2 tentang kulinet.com coz situs kita memiliki kemiripan.. from dabarto owner/founder jadicerdas.com
      cp :
      081266077736
      @geryarrahman
      cerdasjadi9[at]gmail.com
      26AF394B


      trimakasih
    2. fabiano_romeo
      fabiano_romeo
      salam kenal masta.hehe :D
    3. gboy44
      gboy44
      misi bos bleh minta ym nya kaya aq perlu bimbingannya untuk web aq....:)
    4. cameoblink
      cameoblink
      permisi bang, mohon bimbingannya dunk, ane newbie banget nih ingin terjun ke dunia website, kalo bole tau ada ym or cp yg bisa di hubungi ga bang, buat nanya2
    5. ryu[d|e]
      ryu[d|e]
      salam kenal,semoga tidak keberatan bagi" tips,triks suksesnya...masih newbie
    6. abdul89
      abdul89
      salam kenal mas,mohon nasihatnya mas?
    7. peteranvhin
      peteranvhin
      salam kenal gan

      dari nubie bekasi
    8. autocrack
      autocrack
      Mantap Article nya bang bosssssssssssssssss ane singgah d dreamer draft nya bagus" ijin copas d Word
    9. abu1925
      abu1925
      hi.. assalamu'alaikum
      salam kenal mas
    10. 8am6u
      8am6u
      halo mastah..salam kenal neh dr niubi..
      numpang gelar tiker diteras ya... ehhehhe :)
      sapa tau dpt ilmu..hehe :)
    11. anakbuku
      anakbuku
      halo bos, ada amazon gift card (AGC)?

      tawarin ke ane aja ya. serious buyer.

      kontak ane via SMS ke 0818-06-123-034

      thanks!
    12. m.jovi
      m.jovi
      halo,salam kenal ya,saya newbi,mohon bantuan nya ya mas.kok saya ada masalah.heheh:|
    13. pecotot
      pecotot
      ooh, gitu mas. thanks banget ya udah dikasih tau.
      kalau untuk upload theme di wordpress gmn ya mas?
    14. pecotot
      pecotot
      misi mas doneeh. hehe. saya udh baca post mas yang buku saku ku part 1. saya udh mulai ngerti untuk jadi webpreneur. nah yang saya mau tanyain adalah kalo isi dari blog saya misal nya adalah software" ilegal atau *link" download file org lain. * = maksudnya kita nyantumin link download file tapi file itu bukan kita yang upload. dan orang yang kita ambil link nya itu ga tau sama sekali

      naaah, gmn tuh menurut mas doneeh? apa boleh isi blog yang kaya begitu? thanks before. hehehe
    15. dckarapai
      dckarapai
      mas salam kenal, saya tertarik dgn adsense,saya mau belajar google adsense yang musti saya laku kan apa dl ya mas.mohon bantuan nya ya mas, makasih dl karena dah baca.
    16. nzy182
      nzy182
      om doneeh boleh kenalan gak O:-),
      maav sxian nanya klu bikin web tanpa artikel langgar TOS gak yah??
      niatna mw bikin web isi na cm ada link download aj tanpa artikel,
      jd cm ada halaman download area na aja ,
      kata abang ane yg sprti itu tdk blh krn melanggar TOS,
      tp gmn caranya biar gak langgar TOS kek puny om doneeh
      yg yg ane perhatiin web2 om doneeh rata2 cuma berisi link Download ja
      beserta sedikit desc kurang lebih 1kalimat,
      apa dg ada na sedikit deskripsi td ud bs dikatakan
      web mempunyai artikel didalamna?
      maaf klu ad kata yg gak sopan,thx O:-)
    17. weirdeetz
      weirdeetz
      Mainin proxy yg aman gimana, mas? ;)
      "Google is so rich, losing some pennies won't hurt."
    18. weirdeetz
      weirdeetz
      $6.27 ding, mas (itupun aku yakin aku sendiri yg ngeklik tiap pake komputer orang) siiiigh...
      iya baru fokus sebulan terakhir ini. Saking fokusnya blognya isinya malah iklan affiliate smua, kontennya ga kliatan hehe.
      liat blog saya mas, Doneeh artdeetz.blogspot.com direview gitu, saya yakin banyak kurangnya.
      Abis tiap ketemu Yogi yg dicritain ceknya mas Doni terus. Pengeeeeeen T_T :-B
    19. weirdeetz
      weirdeetz
      Papanya Daipeeeeh!! Mas, blog saya direview dong! Sumpah saya kenal adsense dari cerita adek mas yg ngehe digital-imager ibokota satu itu... Ajariiin biar dapet cek. Moso daftar adsense dari 2008 cuman dapet $5 mpe sekarang >_<
    20. kim.pling
      kim.pling
      gan saya asli purwodadi kota. pingin masuk ke dunia adsense untuk mencari duit. bagi ilmu dong :( punya ym?? biar tanya2nya lbh enak.hehe
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://www.ruanghobi.com/
    Location:
    Bekasi Dong
    Occupation:
    Petani
    Im too lazy to describe myself

    Ngegame

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    donyneo

    Signature

    While you grow:
    - Start Working Smart, Not Hard
    - Start Sharing, Not Selling