Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
dotfrieds
Last Activity:
Mar 19, 2017
Joined:
Oct 15, 2011
Messages:
348
Likes Received:
3
Trophy Points:
18

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
17
Positive:
17
Neutral:
0
Negative:
0
Location:
garut, Indonesia
Occupation:
wiraswasta

Share This Page

dotfrieds

AdSense Pro, from garut, Indonesia

dotfrieds was last seen:
Mar 19, 2017
    1. aceme
      aceme
      gan cek di h**p://test.jualtheme.com/ ane koq nyoba g gt ya. cek di appearance > customize > site title & tagline gan, bs juga settingan di plugin tambahannya
    2. jamiemargian
      jamiemargian
      hapus dulu gan pmnya, mau kirim pm kepenuhan
    3. mikhaizul
      mikhaizul
      gan, kosongin pmnya dong, ada yang mau ane tanyakan
    4. aldhy
      aldhy
      itu sudah terganti kok,
      coba nama domainnya apa ? biar saya bantu cek,
      klo ga ingin di publish, kita pm aja :)
    5. Quickey
      Quickey
      nih ym ane mas, quickey_89

      mau nanya apa ya?
    6. cronic
      cronic
      gan, rikuest tutor wptoko donk
    7. A9YnD1LV3R
      A9YnD1LV3R
      Kebetulan ane baru tahu kalau WPEmatico-nya gak compatible ma WP 3.3. Soalnya ane belum ada upgrade ke Wordpress. Coba tanya ma agan syd13, mungkin lebih paham, soalnya dia pemain lama autoblog pake plugin itu gan.
    8. hairos
      hairos
      gak masalah bro
      sampe sekarang aman-aman aja kok, sorry baru reply sekarang udah jarang maen ke adsense-id
    9. A9YnD1LV3R
      A9YnD1LV3R
      Verifikasi Paypal ane pake jasa vccmurah.com aja gan. Kalau pake kartu kredit gak pernah gan. Hehehe
    10. A9YnD1LV3R
      A9YnD1LV3R
      Amiiiiiinnnn... Moga sukses buat agan juga.. :D

      Menurut ane efeknya bagus untuk onpage gan. fungsinya secara otomatis, bakal bikin internal links dan external links. jadi, klo ada artikel agan yg baru terkait artikel yg lama. secara otomatis membuat internal links gan. dari sisi onpage ada nilai tambah.

      gpp gan pasang aja SEO ALRP ma WPematico-nya.
    11. A9YnD1LV3R
      A9YnD1LV3R
      kemaren malahan ane, gak ilangi tuh linknya. tetep aja yang punya rss marah. hahaha

      gpp gan panjang rssnya. yg penting bisa n full. hehehe

      sekarang ane terus-terusan autoblog gan. tp klo masalah dollar, masih belum besar gan. hehe

      wpemticonya di diamin aja gan hbs di setting. secara otomatis update sendiri, seiring yang punya rss update juga. untuk backlink ane baru gunain 1 minggu ini. jadi belum keliatan hasilnya..
    12. A9YnD1LV3R
      A9YnD1LV3R
      oh iya gan, nie link lengkapnya: hxxp://zurianov.com/full-text-rss-2.8/
      bisa koq gan. klo ke hompagenya gak bisa.

      hasilnya agak menurun gan n 1 hari pun kadang gak ada dollar masuk. gak tw kenapa! (garis tangan mungkin. hehe)
      penurunan ane alami, waktu yg punya RSS email ane. katanya wajib di copot atau di laporin ke google blog ane. hehehe
      mau gak mau, gak update lagi pake rss itu daripada dihapus blog ane.
      ane comot rssnya shefinds.com
      nah mulai dari situ, sedikit dollar yg masuk gan..

      sekitar 5 hari yg lalu ane beli jasa dari agan syd13. belum keliatan hasilnya gan.
    13. A9YnD1LV3R
      A9YnD1LV3R
      sama-sama gan. senang bisa bantu.. :D

      wizardrss.com gak pernah pake gan. pake aja yg zurianov.com gan..
    14. A9YnD1LV3R
      A9YnD1LV3R
      klo untuk earning gak tiap hari dapat klik ato impresi gan.. gak tw kenapa, mungkin garis tangan ane belum cocok. hehe

      klo untuk artikel, bisa koq diambil full. klo gak bisa pake fivefilters.org. pake zurianov.com/full-text-rss-2.8/ terus dibagian links pilih "remove".

      klo mauu dapat rss dari website lain, agan cari di newsnow.co.uk. pilih sesuai kategori agan disana.
    15. Vcunkerz
      Vcunkerz
      Iya gan kurang lebih seperti itu, cuman di akhir artikelnya ntar keluar link ke wizarrss.com. Ane sih gk terlalu mempermasalahin itu, yg penting trafik naik terus..:)
    16. Vcunkerz
      Vcunkerz
      Klo ane sih pake ini gan...wizardrss.com atau fivefilters.org/content-only masukin RSS korban kesitu, jadi deh full konten + images..:D Tapi kadang ada juga situs yg gk bisa di jadiin full konten ato imagenya gk kebawa, klo uda kaya gitu, ane cari lagi rss situs lain. Semoga bisa membantu.. :)
    17. leniden
      leniden
      Wah gan... 8000 highest paying keyword itu kan untuk dipilih gan buat di jadiin blog. Jd bikin niche tertentu misalnya finance. Nah keyword nya ada di daftar itu. Jadi pilih yang high paying aja. Bukan dipake semuanya gan. Pilih aja yang keywprd yang paling profitable 2-3 biji terus buat blog dengan tema keyword yang agan ambil. Itu aja.
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    garut, Indonesia
    Occupation:
    wiraswasta
    pada dasarnya manusia tidak bisa berdiri sendiri..jadi saling tolong lah terhadap sesama..

    makan

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    nyimasnani@yahoo.com

    Signature

    Lapak Jasa Buat Blog Lokal Adsense All Nich Garansi>> http://goo.gl/KN4AQY
    [HR][/HR]Jasa Artikel Lokal All Nich Seo Bisa Posting Harga Bersahabat >> http://goo.gl/5EP49v