Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
engkusplus
Last Activity:
Mar 20, 2018
Joined:
Oct 7, 2009
Messages:
1,903
Likes Received:
74
Trophy Points:
48

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
74
Positive:
74
Neutral:
0
Negative:
0
Location:
Jember Jatim
Occupation:
Newbie poolll

Share This Page

engkusplus

Super Hero, from Jember Jatim

engkusplus was last seen:
Mar 20, 2018
    1. deXxx
      deXxx
      malem juga bapak maaf baru sempet buka.
      bapak bisa liat d thread ane di www kaskus co id/thread/513d755520d7191f55000006/
      ato lebih lengkapnya di fanpage www facebook com/piedshop
    2. yayat_na
      yayat_na
      Gan PM dong berapa theme AZONIA WORDPRESS THEME, No. rek. BCA y gan klo dolar brapa juga sekalian no paypal .... tks y
    3. noviku10
      noviku10
      busyet trit ente baru 2 hari udah 1k pageview, mantap :))
    4. noviku10
      noviku10
      :)) emang ya kalo blum nemu agak ribet... seeeplah oprek teruuuus...
      ya friend cuma di css doank, buat ganti headerphp gak diooprek sama sekali, paling untuk di header buat ganti icon doank biar gak default..
      okew mas bos..
    5. noviku10
      noviku10
      itu ngeditnya di css om, kalo bisa bkin dlu bannernya seukuran itu, biar pas :D
    6. zizot05
      zizot05
      sry baru bales sitemap tutz dari ane cm buat human visitor jd gak bisa dipake submit ke robot
    7. yayun
      yayun
      salam kenal aja dri newbie
    8. kazejakz
      kazejakz
      iya bro,
      sharing2 ilmunya bos dari jember
      ane cucu nya nubie akan setia belajar:D
    9. makhlus
      makhlus
      salam kenal boss, thx commennya yoo... :), ke semarang boss psti ane traktir :)
    10. mexslysyn
      mexslysyn
      ok mas bro, kita bisa sharing. sama2 lagi belajar kok
    11. moffey
      moffey
      nggak jadi robotnya bro? kok nggk ada konfirm?
    12. moffey
      moffey
      udah pernah dibales belum yah permintaan wepe robotnya, lupa ? mas bro waktu itu berkunjung ke VM ane yang tanya wepe robot,tuh ada yang turun kereta monggo menggantikan kalo berminat :D

      Thankyou
    13. gougou
      gougou
      oke gan, cek PM ente..
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Jember Jatim
    Occupation:
    Newbie poolll
    Semangat >>

    depan kompie seharian

    Signature

    JUAL AKUN CPA YTZ.COM MURAH!!!!
    CEKIDOT -->> https://goo.gl/5cCVhR