Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
erwinaga
Last Activity:
Aug 17, 2017 at 10:45 PM
Joined:
Sep 1, 2014
Messages:
603
Likes Received:
105
Trophy Points:
43

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
45
Positive:
45
Neutral:
0
Negative:
0
Location:
Surabaya
Occupation:
Blogger

Share This Page

erwinaga

Hero, from Surabaya

erwinaga was last seen:
Aug 17, 2017 at 10:45 PM
    1. Kang Dar
      Kang Dar
      hallo masih ready gan aged web 2.0 ya pm detail kalau ada yang udah ada TF ya gan
    2. mbambenk
      mbambenk
      yang di posting kalau boleh aku bayar 50 ribu gan aku tf sekarang?
      1. erwinaga
        erwinaga
        maf gan gak bisa , Ob nya diatas 50rb, . .hehe
        Nov 19, 2016
    3. Inferno
      Inferno
      Ada stok zombie blospot, wordpres.com,weebly gak gan? Total 20 aja,PA 20 gak pa2, harga kira2 brapa gan?
      1. erwinaga
        erwinaga
        ada gan , tapi weebly agak susah kayaknya. tergantung PA nya nanti tp mgkn skitar 120-150rb :)
        Oct 2, 2016
    4. ahmad1922
      ahmad1922
      mas minta nomer WA nya dunk..mau order blog zombi
      1. erwinaga
        erwinaga
        ini WA saya : 089607268075
        Sep 21, 2016
      2. ahmad1922
        ahmad1922
        ok gan saya sudah wa
        Sep 21, 2016
      3. ahmad1922
        ahmad1922
        cek inbok WA mas
        Sep 21, 2016
    5. M Rizqy Firmansyah
      M Rizqy Firmansyah
      Gan masih punya koleksi zombie nya nggak.. kalo ada yang campuran mas..
    6. omarborkan
      omarborkan
      Sudah, Om. Kirim detil pembayaran ya. Kalau sudah ditransfer saya kabari, jangan lupa iTrader juga nanti :)
    7. royshop
      royshop
      newbie gan, blm bisa bin di thread. kasih pin bbm agan aja. nanti transaksi lewat bb
    8. 15menit
      15menit
      gan inboxnya kepenuhan , saya kirim disini aja
      ini email saya : [email protected]
      ini nomor hp : 0811711266
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Surabaya
    Occupation:
    Blogger
    Saya seorang newbie yang bercita cita menjadi master SEO

    Membahagiakan Orang Orang diSekitar Saya !

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    [email protected]

    Signature