Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
ewwink
Last Activity:
Jun 22, 2017 at 7:42 AM
Joined:
Apr 27, 2006
Messages:
2,845
Likes Received:
1,077
Trophy Points:
113

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
52
Positive:
52
Neutral:
0
Negative:
0
Birthday:
February 11
Home Page:
Location:
Tasikmalaya, Sunda, Indonesia

Share This Page

ewwink

Super Hero, from Tasikmalaya, Sunda, Indonesia

ewwink was last seen:
Jun 22, 2017 at 7:42 AM
    1. freaky_funky
      freaky_funky
      gan, cara ganti ip tanpa restart modem gimana.. ane udah coba trik yg agan share udah gak work,, ane sekarang pke indihome..
    2. ananza
      ananza
      PM penuh sahabat so mau ksih info entropay mgkn minat plus cocok
    3. nofee
      nofee
      maaf om, mau nanya domain pr 10, dmoz, ftv sekarang kisaran harga berapa ya?
    4. elroses
      elroses
      :kembang::x
    5. hijriramadan
      hijriramadan
      ass kang momod apakah anda erwin yang saya kenal heheh ? mantap
      aryanto
    6. ewwink
      ewwink
      @mr.dnk bisa WD dengan data berbeda.
    7. mr.dnk
      mr.dnk
    8. anggimanis
      anggimanis
      maaf mod, mengganggu waktunya sebentar, mau ijin nanya ttg GBD boleh mas? apakah ada yang salah dengan penggunaan ini mas? soalnya belum kunjung 'works' juga mod.

      ini script htaccess nya mod:

      # BEGIN Google Break Dance
      RewriteEngine on
      RewriteBase /

      ### Awal Watermark ###
      RewriteCond %{REQUEST_URI} \.(jpg|jpeg|png|gif)$ [NC]
      #RewriteCond %{HTTP_REFERER} ^$ [NC]
      #RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http(s)?://(www\.)?(domainku.com) [NC]
      RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !(.*bot.*|slurp) [NC]
      ### Akhir Watermark ###

      ### Awal Redirect ###
      RewriteCond %{REQUEST_URI} \.(jpg|jpeg|png|gif)$ [NC]
      #RewriteCond %{HTTP_REFERER} ^$ [NC]
      #RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http(s)?://(www\.)?(domainku.com) [NC]
      RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !(.*bot.*|slurp) [NC]
      ### Awal Redirect ###
      # END Google Break Dance

      makasi banyaak yaa momod ewwink, mohon pencerahannya dan arahannya mas :))
      maaf jika mengganggu
    9. saidqb
      saidqb
    10. ewwink
      ewwink
      @vian101: ga diinstall, drag file yg ingin di kompress ke gzip.exe atau lebih praktis install saja 7-zip
    11. vian101
      vian101
      om cara instal gzip cemana ? udah tak ekstrak trus klik gzip.exe nggak ada respon. trim;s
    12. ewwink
      ewwink
      @yogasectio: amin... sama2 makasih
    13. yogasectio
      yogasectio
      mod ane gk tau mau bales gmana sama mod ewwink.. ane do'a-in kebaikan om di bales berkali-kali lipat.. makasih buat plugin gratisnya.. :)
    14. denbk28
      denbk28
      maaf gan mau tnya ni.
      knpa ya Google Break Dance itu bisa jalan di web ane dengan hosting hawkhost, tp di domain ane yang lain di hostgator tidak jalan...
      apa itu smua pengaruh di hosting or gmn gan?
    15. saidqb
      saidqb
      waw juragan you is the best .... thanks your plugin
      no eror
      setelah sedikit saya stel stel
      :komunis:
    16. saidqb
      saidqb
      saya hanya mengatakan waw ... setelah sedikit perubahan
      tapi palgin mastah sungguh mempesona ...
      tapi terkadang bisa redirect dan terkadang juga tidak bisa
      saat gambar di google telah melakukan loading full pada gambar tersebut
    17. saidqb
      saidqb
      ini kan
      RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www.)?cekpr.com/.*$ [NC]
      riwrite ke domain kita
      kalau tidak menggunakan www dan mau di redirectnya di subdomain apa benar begini
      RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://xxx.cekpr.com/.*$ [NC]

      RewriteCond %{REQUEST_URI} wp-content/uploads/.*\.(gif|jpg|png|ico)$ [NC]
      nanti gunannya kan ngambil file didalam folder itu
      terus andaikan

      RewriteCond %{REQUEST_URI} wp-content/uploads/2013/.*\.(gif|jpg|png|ico)$ [NC]

      maka kan hanya ngambil di folder 2013 saja kan mastah
    18. saidqb
      saidqb
      terus untuk domainnya gimana mastah
      kan saya gunain multisite model sub domain
      xxxx1.domain.com
      xxxx2.domain.com
      padahal ada lebih 5 domain saya gunain di multi site

      untuk yang itu, ngak mau juragan semuanya jadi internal server eror
    19. ewwink
      ewwink
      @saidgb: coba ganti
      RewriteCond %{REQUEST_URI} wp-content/uploads/.*\.(gif|jpg|png|ico)$ [NC]
      menjadi
      RewriteCond %{REQUEST_URI} *\.(gif|jpg|png|ico)$ [NC]
      kali aja bisa
    20. saidqb
      saidqb
      mastah untuk versi multisite bisa nggak yah plugin google dance
      yang anti hot link
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Birthday:
    February 11
    Home Page:
    http://www.cekPR.com
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    Blog Feed:
    http://www.prpagerank.com/blog/feed
    hidup buat duit, duit buat akhirat.

    Signature

    check pagerank + alexa rank
  • Loading...