Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
extraldonary
Last Activity:
Feb 1, 2018
Joined:
Jan 19, 2008
Messages:
2,664
Likes Received:
480
Trophy Points:
83

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
77
Positive:
77
Neutral:
0
Negative:
0
Gender:
Male
Home Page:
Location:
aldohas.com
Occupation:
Advertising Partner Google Adsense

Share This Page

extraldonary

Pejuang Blog, Male, from aldohas.com

Alhamdulillah hari ini lebih baik daripada hari kemarin Aug 27, 2016

extraldonary was last seen:
Feb 1, 2018
    1. extraldonary
      extraldonary
      Alhamdulillah hari ini lebih baik daripada hari kemarin
    2. pronet7
      pronet7
      Ass gan, ane udah baca tutor bikin aws amazon EC2 untuk vps, tapi selalu gagal di proses cc or vcc nya, kalo boleh tahu knapa ya bisa begitu padahal udah kena charge juga $1, tapi EC2 masih pending aja. Kalo masih punya akun aws ane beli satu aja boz boleh gk ? Thanks
    3. dotyahoo
      dotyahoo
      mas gan ane mau tanya jasa nih ,. udah PM tapi kepenuhan tuh berikut pertanyaan ane
      selamat malem juragan ane boleh tanya nih tentang jasa gan yang ini

      adsense-id.com/forums/showthread.php/111342-Jasa-Scrape-Spin-Post-artikel
      sekedar tanya
      itu kan sumbernya dari article directory seperti : ezine, eHow, Hubpages, Squidoo, AC, Knol, dll
      trus ,. itu ngambilnya dari article directorya manual apa pake software ?? trus artikel lulus copyscape dan readable ngga ??
      maaf ya gan newbie banyak tanya,.
      mohon di jawab thanks :)
    4. nayah
      nayah
      mba / mas mInta YMnya donk ane baru di forum
      kagak boleh PM nih..mau nanya market samurai :D masi available gak :D
    5. nayah
      nayah
      mba / mas mInta YMnya donk ane baru di forum
      kagak boleh PM nih..mau nanya market samurai :D masi available gak :D
    6. vespa11
      vespa11
      Sis, berapa fee nya untuk nulis 200 words artikel unik (bukan spin) untuk 30-60 artikel. Pm ya harga nya..
    7. sagajempolan
      sagajempolan
      Gan mInta YMnya donk ane baru di forum
      kagak boleh PM katane
    8. penguin.orange
      penguin.orange
      cek PM ya gan ;)
    9. jhso1987
      jhso1987
      mas bro minta ymnya dong buat mojok
    10. abiwawan
      abiwawan
      Om, salam kenal,, ane nubie mw nanya2.. :) aku dah bikin artikel direktory,, tapi masih gak ada yg nulis, cara spy banyak yg nulis di situ gimana om? teknik promosinya kayak gimana aja mohon ilmunya ya om :D
    11. jasa penulis content
      jasa penulis content
      Halo mas, cek Pm ya :)
    12. ijocrumut
      ijocrumut
      gan YMnya apaan?
    13. ijocrumut
      ijocrumut
      gan YMnya apaan?
    14. satriyo
      satriyo
      lam kenal ya
    15. dupak
      dupak
      Waaa Thank U ya mas, salam kenal :)
    16. lupee021
      lupee021
      Salam kenal
      Bos mau tanya, kl instal plugin wp robot selalu ada bacaan
      "The plugin does not have a valid header." knp yah??mohon bimbingannya ya om.
      makasih.:|
    17. harumi
      harumi
      salam kenal mas
      boleh tahu cara panduan wp robot-nya mas
      makasih
    18. alieng24bantenhack
      alieng24bantenhack
      mas saya tertarik tuh web PR4 nya....boleh di Follow UP. ane di nomro 081584294008
    19. numerals2009
      numerals2009
      gan bisa liat contoh isi blog travelnya. . .
      ane binung mau mulai blog travel. . .

      thanks sebelumnya. . .:senyum:
    20. aleydoank
      aleydoank
      halo bos.. salam kenal.. :)
      duh, perlu banyak bimbingan niy..
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    http://kaosadik.com
    Location:
    aldohas.com
    Occupation:
    Advertising Partner Google Adsense
    Berpartner dengan Google menghasilkan pundi-pundi Dolar

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    aldomination