Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
fandiadhitya
Last Activity:
Nov 19, 2017 at 2:11 PM
Joined:
Jan 11, 2013
Messages:
2,485
Likes Received:
353
Trophy Points:
83

Feedback Statistics

Rating:
97%
Feedback Score:
79
Positive:
80
Neutral:
0
Negative:
1
Gender:
Male

Share This Page

fandiadhitya

Super Hero, Male

fandiadhitya was last seen:
Nov 19, 2017 at 2:11 PM
    1. angga reksa
      angga reksa
      gan PM kontak lain dong mau BIN . ga bisa PM ane
    2. masyayan
      masyayan
      Misi gan, ane numpang nanya nieh..,
      gimana cara nampilin iklan bidvertiser supaya munculnya tombol2 download sama play now gitu gimana ya gan??punya ane koq gak muncul ya padahal punya ane niche-nya download..,malahan yang muncul pop up ads, padahal ane udah setting no pop up ads..,mastah2 pliss newbie bingung nie..,Ane udah muter2 tapi gak nemu2 juga caranya..,barangkali mastah bersedia membantu newbie ini..,

      Thanks mastah,
    3. mubaroki
      mubaroki
      halo gan, jadi ngobrol via ym gak? :D
      ym ente apa?
    4. Smansa09
      Smansa09
      inbox penuh.. disini aja :
      maksudnya apa mas?? ngga ngerti ane..
      mas ngga salah org kan??

      sebelumnya mas inbox ane seperti ini:
      Aku dah kembali dr liburan gan.. Jd ngobrol2 tdk tntang wp indo nice materi pelajaran
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male