Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
frisnanda
Last Activity:
Oct 23, 2017 at 10:32 AM
Joined:
Oct 4, 2009
Messages:
1,491
Likes Received:
63
Trophy Points:
48

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
123
Positive:
123
Neutral:
0
Negative:
0
Birthday:
Jul 19, 1992 (Age: 25)
Home Page:
Location:
Bumi Arema
Occupation:
Student

Share This Page

frisnanda

Super Hero, 25, from Bumi Arema

frisnanda was last seen:
Oct 23, 2017 at 10:32 AM
    1. wpdevep
      wpdevep
      Itrader udah dikirim ya, ditunggu kirbal nya

      Makasih
    2. red_satan
      red_satan
      PM penuh Mas.
    3. Desoenwaelah
      Desoenwaelah
      Tolong di PM mas -Frisnanda-alexa-rank-service makasih, maaf lewat ini, karena post saya belum cukup untuk reply
    4. midoubeck
      midoubeck
      ne yg abis COD ma mas fikri malang daerah suhat yah?
    5. kiosherbalku.com
      kiosherbalku.com
      mas bro ane yg email td subuh,ditggu yach detail paymentnya,mdh2an msh bs dpt yg 1$ he3,thx mas bro sukses slalu
    6. abeng
      abeng
      di hatimu.. :))
      *ym dah aktif om..
    7. nunuaza
      nunuaza
      Maaf pak, mau nawarin domain pagerank Valid lagi (Tkkarate.com / $28), (Mytmbs.com / $29)

      payment, paypal dan Bca. trims
    8. bigdul
      bigdul
      minta list domainnya dong
    9. java09
      java09
      wkwkwkwk itu dulu tapi kagak bos
    10. d31m0n
      d31m0n
      inbox penuh gan... YMnya apa ya? saya mo ngaktifin wp tweet bomb balas via PM aja.. thx!
    11. Ian OPX
      Ian OPX
      ketemu juga pemilik mykunci.com :D
      temen Made yak?
    12. Warungkopi
      Warungkopi
      Hadiah kontesnya sudah ane terima mas Fris.
      Thank ya..and Sukses Selalu...:senyum:
    13. frisnanda
      frisnanda
      to Warung Kopi

      Ane ikut donk kalau ke Laut :lol:

      YM ane online terus tp invisible

      Tolong kirimkan paypal anda dan url blog anda


      Thanks
    14. Warungkopi
      Warungkopi
      Apa maksudnya "udah" bos !!

      Apa "Udah" transfer hadiahnya, gitu..?? Tapi sampe detik ini belum masuk ke rekening ane.
      Ini bener... apa Scam ya..!! Mohon yang jelas mas fris

      Kalo udah transfer, tolong pemberitahuannya ke saya.

      Trus YM nya kok offline terus sih mas, kan seharusnya di online kan beberapa hari ini. Karena adanya pengumuman para pemenang kontes. Jadikan mereka perlu media untuk konfirmasi hadiah. Ini kalo memang kontes beneran. Tapi kalo scam, ya ke laut aje.
    15. frisnanda
      frisnanda
      udah


      ane invisible terus
    16. Warungkopi
      Warungkopi
      Mas fris tolong dicek YM dari saya konfirmasi pemenang kontes seo.... barusan saya add YM, tapi masih pending.
    17. frisnanda
      frisnanda
      raja_virus_friz yahoo.com
    18. Warungkopi
      Warungkopi
      Maaf mas Fris, cara konfirmasi pemenang dan ambil hadiah kontesnya gimana mas? mohon infonya segera. Trims. Bolehkan konfirm disini ini.

      Ane sudah coba konfirm via PM tapi tidk bisa mas, soalnya ane kan baru di forum ini, jadi postingan ane belum cukup untuk PM. Trus ane coba cari YM nya mas Fris, tapi tidk ketemu nih mas. Mohon arahan selanjutnya mas. Trims. Ditunggu.
    19. bluesafadi
      bluesafadi
      makasih bos.. hadiah sudah masuk.... iseng2 ikutaan eh dapet jg hadiah hiburan asekkk.....:))
    20. bluesafadi
      bluesafadi
      Mas fris tolong dicek PM dari saya konfirmasi pemenang kontes seo.... kemaren saya add YM masih pending.... terima kasih :)
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Birthday:
    Jul 19, 1992 (Age: 25)
    Home Page:
    http://frisnanda.com
    Location:
    Bumi Arema
    Occupation:
    Student
    only man

    Not Sleeping

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    raja_virus_friz

    Signature

    Huft