Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
ganteng007
Joined:
Oct 25, 2007
Messages:
481
Likes Received:
66
Trophy Points:
28

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
19
Positive:
19
Neutral:
0
Negative:
0
Gender:
Male

Share This Page

ganteng007

AdSense Pro, Male

Fulltime internet marketer www.successkid.com Mar 15, 2017

    1. ganteng007
      ganteng007
    2. ganteng007
      ganteng007
      Fulltime internet marketer
    3. bojongkenyot
      bojongkenyot
      gan ada kontak yag bisa dihubungi ? mau pesen untuk jasa pencarian niche, thanks
    4. bocah mitrom
      bocah mitrom
      halo bro mau tanya scr buat plugin bagi dong bro........,
      Kalo ane ada script yg bekerja scr stealth/hidden. Jadi jika orang itu udah login FB di browser dan mengunjungi situs ane, maka otomatis dia klik link apa aja di web ane bakal me "like" fanspage ane. Kl minat scriptnya bisa kontak ane. Tapi ini untuk web HTML saja bukan untuk wordpress. Sebenarnya sih bisa jg di implementasi di wordpress tapi harus manual bukan dlm bentuk plugin, tp ane blm nyoba.
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male

    Signature

    Herbal & Batu Akik -> www.pusakapusaka.com
    Kodepos, Cek Ongkos Kirim & Nomor Resi -> www.KodeposOnline.com
    Cek Nama & Hoki-mu -> www.RamalanArtiNama.com