Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
hardinalz
Joined:
Mar 8, 2010
Messages:
2,384
Likes Received:
1,410
Trophy Points:
113
Featured Threads:
2

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
189
Positive:
189
Neutral:
0
Negative:
0
Location:
/var/www/html

Share This Page

    1. andritea
      andritea
      om , boleh minta ym na ga :D
    2. arifbolang
      arifbolang
      boleh minta ymnya ga bos?
    3. joeans
      joeans
      makasih boss sudah menerima add dr saya,salam sukse boss,moga anda smakin sukses..
    4. rivans
      rivans
      Bos minta YMnya donk kali aja bisa maen kerumah ente:D
    5. dzar26
      dzar26
      mas,,, udah aku add ym nya,,, dan udah aku kirim message,,, mohon di bales ya mas,,, terima kasih,,,
    6. dzar26
      dzar26
      Jarang masuk forum ya akhir2 ini?
      add ym aku aja ya mas...

      akbar26_alkhauf

      jd aku nanya lewat ym aja... mohon bantuannya ya mas...
      terima kasih
    7. dzar26
      dzar26
      mas... nama saya akbar,,,
      salam kenal...
      saya juga dari bandung,,, kuliah n kerja...
      mas,,, saya baru di dunia adsense ini,,, saya pake blogspot...
      saya ingiiiiiiin sekali blog saya bisa masuk ke Google News...
      bisa minta bantuannya g mas?
      saya ingin berbagi n kenalan mas,,, siapa tau sy juga bisa kayak mas blognya di terima Google News...
      Mohon Balasannya mas
    8. dried cassava
      dried cassava
      oh iya, dah dicek dan ricek kan, dah masuk Rp-nya semalem?
      ane add friend yah masbro, :D
    9. indranasution
      indranasution
      salam kenal om Hardinalz 2 x ane di tolak Google News ane mo berguru Google News sm ente makasih sblumnya.
    10. ar_nardi
      ar_nardi
      sob.. gnews ente yg udah di flipping itu sekarang masih tetap jadi gnews ?
      thanks..
    11. raiderhost
      raiderhost
      salam kenal :)
    12. haris182
      haris182
      bro ym ane blom diapprove ya?
      approve dong.. ada yang mao ane tnya kazu_sama91 [at] yahoo.com :D
    13. pinux
      pinux
      gan mo tanya nih , saya barus aja diterima google affiliate.tap sy bingung
      google affiliate itu mirip amazon ? udah coba berapa lama ? lumayan gw hasilnya?
      trus cari2x artikel tentang google affiliate dimana ya ? soalnya saya masih 0 dengan google affiliate
      beneran tuh google aff earnignya digabung sama adsense ?

      Thanks
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    /var/www/html

    Signature


    PINDAH WEB, SETTING VPS, FIX WEB, CLEAN MALWARE, INSTALL SSL, dll

    http://bit.ly/2vyK4J0
  • Loading...