Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
iyoks
Last Activity:
Jun 16, 2017
Joined:
Apr 16, 2010
Messages:
169
Likes Received:
5
Trophy Points:
18

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
8
Positive:
8
Neutral:
0
Negative:
0
Home Page:
Location:
Padang

Share This Page

iyoks

AdSense Fan, from Padang

iyoks was last seen:
Jun 16, 2017
    1. adnanomatic
      adnanomatic
      masih butuh theme wordpress gak?
    2. morzing
      morzing
      salam kenal da.... :salaman:

      dima uda di padang

      denai di payakumbuah...:hp: 081363489657
    3. mau_sukses
      mau_sukses
      Sorry gan baru bales, baru pulang kuliah...
      Laksanakan gan,,,
      mau mandiri boleh, mau pake paypal juga boleh (ane sekarang punya paypal).gkgkgkgk
      ane punya service baru,,mau pake yang ada dilapak (forum link), atau mau yang di lapak Service lama.
      Ane sih recomendasikan yang forum backlink, kenapa..?
      karena forum tidak pernah lepas dari content dan post, jadi itu lebih maknyus buat seo...
      ingat Google loves content, buat agan,,,ane kasih harga ripiu semuanya,,,meskipun harga ripiu tersedia cuma 2..

      Owh, iya gan....
      PMnya penuh, ane gak bisa kirim disana url disini...jadi segeralah kosongkan inbox PM'nya :)

      Ditunggu kabarnya
      Thanks..
    4. boiler
      boiler
      iya nih inboxnya full gitu :)
    5. jaya-terus
      jaya-terus
      Inbox masnya full
      Kalo ragu mending dicopot aja mas.

      Member sini jg byk yg pake adsense aman2 saja kok

      Negara kebanyakan dari barat, human visitor dong, masak robot or hantu hehehehe
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://www.downloadcrazy.com
    Location:
    Padang
    Internet

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    iyok_keren

    Signature

    www.kickdomains.com - Expired and deleted domains marketplace