Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
jawsplanet
Last Activity:
Oct 21, 2017 at 7:27 PM
Joined:
Apr 12, 2011
Messages:
1,731
Likes Received:
43
Trophy Points:
48

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
192
Positive:
192
Neutral:
0
Negative:
0
Home Page:
Location:
Tangerang
Occupation:
Full Time IM dan Kuliah

Share This Page

jawsplanet

Super Hero, from Tangerang

jawsplanet was last seen:
Oct 21, 2017 at 7:27 PM
    1. qeisha
      qeisha
      sudah saya transfer ke BCA
    2. qeisha
    3. nurzaga
      nurzaga
      selamat gan.. dapet FR.. silahkan download form order dilapak ane yah..
    4. s3t1ad1
      s3t1ad1
      Assalamualaikum Gan,

      Mohon maaf lari kesini soale ane blom boleh ngirim PM..:-)

      Gan, ane mo tanya2 niy, boleh ya..M

      1. PC ane di rumah pake Win XP SP 3, ada masalah gak?

      2. Ane bisa dibilang 'anak baru di dunia VPS' niy..:-) Kira2 nanti kalo ane pesen VPS-nya (paket Demo Biasa yg tanpa Bonus krn ane gak perlu bonus2 tsb) ada petunjuk/manual instalasinya? Alhamdulillah n trims banget kalo agan bisa bantu ane sampe setidaknya ane bener2 bisa konek remot ke VPS..:-)

      Mohon tanggapannya ya gan..Wasalam,
      Setiadi
    5. docran
      docran
      perpanjang vps gmn masbro? pm penuh
    6. Pebisnisonline
      Pebisnisonline
      halo gan,

      cuma mau kasih info url yg pertama banyak banget gagalnya, abis capcai ane banyak kemakan :(

      itu karena url yg pertama itu udah pernah dibookmark. aturan maen sosbok kalo url pernah dibookmark gak bisa dibookmark lagi, kalo gak ya gagal kaya yg ini, dapetnya dua ratusan lebih utk url yg pertama. url kedua sukses.

      report menyusul.
    7. rimairum
      rimairum
      royyak,,,
      tmn pbi, heheh...
    8. rimairum
      rimairum
      salam kenal mas zae, heheh...
    9. xiaolinz
      xiaolinz
      Agan amazon GC nya udah masuk dan udah aku claiim... Masih ada lagi gak?? Kalo ada lagi mau donkkkkk jumlahnya banyak juga gpp mau semuaa... Makasih banyakkk yaaaa
    10. xiaolinz
      xiaolinz
      agan amazon gcnya ya,,, saya sudah sms soalnya gak bisa posting saya...
    11. rayklas
      rayklas
      ayo gan. ..
    12. backryn
      backryn
      lam kenal dari backryn putra betawi yang mencoba gabung di dunia maya
    13. dianrini
      dianrini
      salam knal y,, saya orang baru niee... mohon bantuannya y..... :)
      jangan lupa kunjungi juga home page saya y,,, dijamin ga rugi dechhh,,,, alnya dsana terdapat banyk informasi tour ke bali... terima kasihh,, :)
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://bestrencontres.com
    Location:
    Tangerang
    Occupation:
    Full Time IM dan Kuliah
    Man

    SEO analyst, internet marketing, social media, Backlink, Blogging

    Signature

    -